У меня ангина. Антибиотик назначить-только скорую вызывать? Голоса нет

Не могу долго ходить-стоять, валяюсь, ангина с пятницы, была температура ровно 40, через три часа спала и держится 35,8, слабость, гной просто льется из горла. Чтобы антибиотик назначить, только скорую вызывать? У меня голос пропал, меня в трубке не услышит никто

скорая не назначает антибиотики. идите к дежурному врачу в поликлинику.

Любой антибиотик широкого спектра. Супракс, сумамед, аугментин. Все эти антибиотики помогали мужу при ангине

Терапевта либо на дом вызвать( не в курсе можно ли сейчас), либо топать в поликлинику к нему.

Понятно, поехала

пошли в аптеку слезно попросили да и купили

Съездила, вирусная ангина, выписали противовирусное, без антибиотиков, антибиотики дешевле того, что выписали

Buttons автор темы: вирусная

А откуда тогда гной??

Бормотуха,
Я не врач , уж как установили, написан:"лоринготонзилит", пока он мне засовывал ложечку в горло, у меня прямо лилось потоком, копец, выписал "изопринозил", сейчас сижу, ищу альтернативу по-дешевле в инете, нашла "Гропринозил"-на двести рублей, ну, и так сойдет

Странно, гнойная ангина и без антибиотиков... а то, что вирусная-на глаз определяется?

Упала с дивана,
Сама не знаю, лучше б антибиотика намахнула, и дешевле и действенней, а то прописал ещё "супростин", чтобы связки восстановить, и хлоргексидин для полоскания.

Так то хотябы Азитромицин(антибиотик)выпить.Там три капсулы по одной в день.С него сразу легче становится,на себе проверено.Цена вопроса не более ста рублей

А полоскать самое эффективное фурацилин,прям каждые 20 мин...Выздоравливайте!

КуКусик),
ага.... Без побочек? А то прям хочется сорваться за ним

КуКусик),
Полощу-полощу , спасибо за доброе пожелание!

Ну у меня лично без побочек,я часто им спасаюсь,ангина да ларингит.....Уж сорвитесь может полегчает

Интересно,почему некоторые не понимают, для чего вообще нужна скорая помощь? Правильно,что хотят сделать (или уже сделали) вызов скорой 4 раза бесплатно,остальное за деньги.

Buttons автор темы: лучше б антибиотика намахнула

Если вирус, то антибиотик не поможет.
У моей дочери постоянная проблема.
Есть простой способ отличить вирус от бактерии: НАСМОРК - значит вирус. НЕТ НАСМОРКА - бактерия и надо антибиотики. Еще не разу не ошиблась.
Выздоравливайте.

Как вы определили ,что льётся гной? Стесняюсь спросить )))

КуКусик),
Согласна, быстро помогает и не дорогой, ангину дня за 3 убирает. Если прям гной, сомневаюсь что вирус. Я иногда слезно прошу в аптеке, продают. Слава богу, ангина редко бывает.

Buttons ,
Не так бак. ангина протекает клинически )

БлондинкаАня: Не так бак. ангина протекает клинически )

В смысле "не так", или не, так, я без знаков препинания запуталась, как в "казнить нельзя помиловать".
Хотя, какая разница, врач сказал:вирусная, значит буду покупать гропринозил, звучит, как гроб приносил

Я иногда слезно прошу в аптеке.
А мне как то в Классике отказались продавать антибиотик,сказали по рецепту только.А рядом с домом есть аптека,там без проблем продали)))

КуКусик): Так то хотябы Азитромицин(антибиотик)выпить.Там три капсулы по одной в день.С него сразу легче становится,на себе проверено.Цена вопроса не более ста рублей

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы