У меня ангина. Антибиотик назначить-только скорую вызывать? Голоса нет

moti_kiss: АУГМЕНТИНа, даже не знаю как можно вылечить ангину без антибиотика.

Автор++++++ Срочно антибиотик! Даже Малышева в своей программе сто раз уже повторила-АНГИНА ТОЛЬКО АНТИБИОТИК!
Вы что хотите чтобы у вас на почки осложнение пошло или суставы заболели(это уже пожизненные муки) Что вы добиваетесь? Вам уже полфорума кричат антибиотиккккккккк

аноним,
Все, собираю детей, поплелась искать, где продадут, лучше вообще не становится

Buttons автор темы: поплелась искать, где продадут, лучше вообще не становится

а к нормальному врачу? %)
Ну чего самолечением-то заниматься ...
Анализы надо сдать ...
За детей не страшно? доведете себя самолечением :(

анонимЧЕГ: а к нормальному врачу?

Прямо сегодня? Это сколько мне в очереди с двумя малышами просидеть придется? Это сколько мне ехать хотя бы до хим.маша, я из дома то с трудом выйду, а с двумя детьми по маршруткам скакать в поискать невероятных приключений-так вообще сказка

Buttons автор темы: так вообще сказка

А помрете-просто песня. Вызвали бы скорую.

Золотая ручка: А помрете-просто песня

+++ (тяжело вздыхаю)
Где муж? бабушки?
Просите мужа помочь ... Он один готов воспитывать детей? :(

Золотая ручка: Вызвали бы скорую.

Скорая местная-сказали:"не поедем, езжайте сами в приемный покой, ангина-это не сердечный приступ" к мужу в прошлом году с сердечным приступом тоже отказались ехать-он своим ходом приехал

анонимЧЕГ: Где муж? бабушки?

На работе муж, он отрабатывает перед больничным, 14 июня операция у него, бабушка на работе и живет в другом городе

Buttons автор темы: не поедем, езжайте сами в приемный покой,

ИИИИИИИИИИИИИ?

Золотая ручка, И я поехала, съездила в ВОССКРЕСЕНЬЕ!!!

Не продали мне антибиотик

Buttons ,
Врача на дом вызывали? А дети вроде как у свекрови были , сейчас уже с вами ? Ну а муж как обычно груши ест. И вы в своём репертуаре.

чудорасчудесное: А дети вроде как у свекрови были

Так выходные были.

Сходила сегодня в платную-выписали антибиотик! Купила! Пью! Ура!!!!
Правда выписали мне клацид, или кларитромицин, но их в аптеке не оказалось и мне продали азитромицин!

вот и стоило ходить по двум платным врачам в итоге все равно закончилось так как тут вам и писали с самого начала...

в одной не продали - продадут во второй, третьей и тд

а еще лучше - отправили бы мужа с заданием во что бы то ни стало домой аб принести. У него бы точно получилось. Я всегда если что своего отправляю

Neiron,
антибтотикорезистентность ? Автор простите , это что такое? Скажите плиз в двух словах ?

Юлич,
ну, вы в уме вообще такое спрашивать, откуда я знаю, существует ли вообще такое слово.

Buttons ,
Дак я нейрон спрашивала)))не правильно запятые расставила)))

Юлич,
Аааааааа

Юлич,
это устойчивость к антибиотикам ,когда лечишься , а он как мертвому припарка .
Также есть антибиотики сильные , а есть не очень , если состояние тяжелое и температура держится высокая , тогда Сумамед можно назначать. Если стабильное и не тяжелое, без повышенной температуры, тогда ,например, Флемоксин .

Buttons автор темы: Не продали мне антибиотик

Ну в некоторых упираются, в других легко продают.
На будущее, если срочно надо недешевый - закажите, например в живике с доставкой. Максимум по телефону спросят есть ли у вас рецепт и сами же говорят, курьеру не надо ничего показывать, привозят быстро.

Мне помогло очень хорошо при ангине, полоскание сода+йод, очень часто полоскала. Делала инголяции физ.раствором. и лизобакт в таблетках, и брызгала биопарокс. Легче стало на следующий день. Главное часто полоскать
.

простомама1990: полоскание сода

простомама1990,
Содой категорически запретили-сушит, у меня нет гнойников, я делаю ингаляции физраствором, когда нет вирусов-сейчас тоже запретили, фурацилин и ингалипт.

Кстати хочу сказать, что спустя пару часов после приема антибиотика, мне конкретно так хорошо! Прям легче стало, ушла бесячая небольшая температура после противовирусного(держалась 3 дня), нет тумана, нет слабости, чувствую легкость, чувствую, что излечиваюсь, только кашель сильный и еще отек, но уже намного легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы