Какие анализы завтра утром сдать? 9лет.ребенку, резко заболел живот

Татьяна Вакалюк: господи, 12 мая на дворе ну не сделает домашку, сделает, когда оклемается...

так-то да. 2й класс, вроде все контрольные, годовые уже прошли, ну может что и осталось.

Татьяна Вакалюк: а на следующий день в школу пошла.

в школе соблюдала диету? принимала лекарства?

Аноним автор темы: 1) что такое серые каши

Это гречка, перловка, овсянка. Остальные, даже если серого цвета, к серым кашам в диетическом понимании не относятся.

Подружка: Капец ребёнок слабый , вялый и болеет, а мать его в школу отправляет, потому что он домашку сделать не успеет

так я наоборот хочу не вести в школу, тем более ни разу ещё не пропустил по причине болезни ,только соревнования, а справки-то нет. Вот и интересуюсь: ее дадут на приеме у врача 16-го или раз сразу в кабинете неотложной помощи не дали, то и не дадут?

Аноним автор темы: в школе соблюдала диету? принимала лекарства?

в школе ела (ну она подросток, она не может не есть), просто ела аккуратно. Лекарства с собой брала, да, принимала.

Люся Педалькина: овсянка

а кстати, точно, овсянка на воде как универсальное средство для больного животика :)

Аноним автор темы: или раз сразу в кабинете неотложной помощи не дали, то и не дадут?

ну хоть на сегодня-то сходите за справкой. Оправдать сегодняшний пропуск. Имхо.

Аноним ,
Ну платно сходите, пожалуйтесь на живот и понос. Точно справку дадут.

Дак раз вы были в неотложке и вам сказали 16 на прием - это же значит, что вы дома до 16. А когда вас выписывать будут, тогда и справку дадут.

solo: Дак раз вы были в неотложке и вам сказали 16 на прием - это же значит, что вы дома до 16. А когда вас выписывать будут, тогда и справку дадут.

это 100%???
мы были в нашей поликлинике в кабинете неотложной помощи, врач все прописал и сказал, что на прием уже к участковому врачу 16 мая, про справку ничего не сказал. Я забыла спросить, дырявая голова((

Аноним автор темы: это 100%???

Конечно, справки ведь при выписке дают, а не в начале заболевания. Раз повторный прием назначили, значит дома надо сидеть, лечиться.

Некоторые взрослые такие беспомощные

Выздоровления сыну

анонимней нет,
да не говорите))
я позвонила уточнила, так есть!

Все не читала. Чтобы выяснить болячек, направление у педиатра на дневной стационар. И все за 2-3 дня вам сделают. Если есть что , лечение назначат. Запись обычно за 2-3-4 недели заранее. Летом этим как раз нужно заниматься.

Аноним автор темы: бывает съест что-нибудь тяжелое типа пельменей и живот дает о себе знать).

Это я к тому что гастрит возможно у вас. Раз периодические боли бывают.

Наталка,

Наталка: направление у педиатра на дневной стационар. И все за 2-3 дня вам сделают. Если есть что , лечение назначат. Запись обычно за 2-3-4 недели заранее. Летом этим как раз нужно заниматься.

вот спасибо, добрый человек , обязательно так сделаем.
А разве м.б. гастрит у маленького человечка? Это же у взрослых такая болезнь бывает, если не едят горячее в обед, суп, пропускают приемы пищи....что там ещё....а у нас рееедко бывает когда приспичит пельмени поесть...

Аноним автор темы: Результат похода: отравление, которые не вышло в виде рвоты, а опустилось вниз.
назначил: серые каши на воде, , сухари, чай. Так весь день сегодня, завтра, если будет лучше, то можно начать и другое кушать, но лучше 3 дня продержаться на серых кашах.
Минеральная вода без газов - какую лучше купить? мы ее не пьем, посоветуйте.
Из лекарств: смекта и энтеросгель. На прием к врачу 16-го (записалась на свой участок уже).

Что и требовалось доказать. Только не отравление это никакое, а вирусная кишечная инфекция, вот и все.
Аноним,
Сначала катаете свою кишечку по приемным покоям, потом удивляетесь - а отчего это в городе ситуация по норовирусу эпидемическая? заразен ребенок, чего ему в общем приемнике делать?
И в школу ему нельзя - заразен ребенок, он весь класс своей кишечкой перезаражает? Вот так все и распространяется - одному нарисовали вместо "ОКИ" какое-то отравление, ретивая мать его в школу отправляет, и через пару дней дрищет пол-класса...

Аноним автор темы: А разве м.б. гастрит у маленького человечка?

9 лет - это не маленький совсем
вот когда моей старшей ставили в 4 года панкреатит, я не поверила и лямблиоз с кучей всего вытекающего
в 6 перед школой младшей на дневном стационаре после обследования поставили каловые камни и гастрит с хеликобактером
недавно, в весенние каникулы пролечивались на дневном стационаре обе. у всех в очереди (а это минимум 10 человек) от малышек до великовозрастных детин гастриты как минимум , что, конечно, настораживает, но, с другой стороны фгс процедура малоприятная чтобы пойти на нее без каких-либо причин, значит беспокоит что-то - отсюда повальные гастриты

Автор, а по каким признакам отравление как причину сказали если не брали анализов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы