Бета-блокаторы типа небилет нормально назначать при гипертонии 1 степени как первое лекарство?

svetlonio , так займитесь уже своим страхом?
Секуринега, права, про гипертонию забудьте, пока хоть вон новопасситу попейте что ли?

Neiron,
пробовала, не помог, но слабость была несколько дней с него... Я пытаюсь заняться уже своим страхом, понимаю, что просто сама себя загоняю в угол. Уже даже вывела закономерность - если у таблетки есть побочный эффект мой организм его разыграет, чтоб видимо не пить и дальше упиваться своим самоуничтожением

Ну любой другой растительный препарат снимающий тревожность. Персен например.

svetlonio автор темы: сли у таблетки есть побочный эффект мой организм его разыграет

так вы организму не читайте аннотацию то, он в неведение лучше лечиться будет)))

Tаганай*,
да, точняк так и надо делать. А я дурында сегодня перед приемом почитала.... Теперь сижу и думаю - ой, что-то в сердце колет, блин это наверное уже какое-то негативное действие пошло и счас блокада разовьется Ой, руку тянет, что этооооо.... Читала вчера книжку врача одного Мясникова, вот он работал в США и пишет, что там аннотации на лекарства людям вообще недоступны - в аптеках выдаю лекарства в баночках, куда насыпают столько таблеток, сколько врач выписал в рецепте. Я думаю - это для таких как я невротиков самое то.... Но наверное у них и в инете инфу не найти. А у нс я жв интернет зайду и все аннотации почитаю... А потом ищу побочки у себя Ну а кто ищет, тот ведь найдет.

svetlonio ,
Подскажите как вам небилет пошёл Или нет? Тоже вот сомневаюсь в назначении.
Пульс согласна, надо урежать.
Но вот давление несколько раз в месяц может 160 подскочить, а ежедневно в течении дня или нормально или понижено 90/60,
Так вот не рухнет оно совсем после небилета????

Одуванчик,
короче это я автор. Вместо небилета я пила другой бета-блокатор лодоз тоже по назначению кардиолога. Нормально пошел, никаких побочек. И не рухало ниже плинтуса давление. Через 3 месяца мне его отменили, потому что я пожаловалась, что давление низкое, пульс стал тоже ниже 58 даже. Опять сделали холтер. Потом вообще врач мне сказала, что никакой гипертонии у меня нет, а есть невроз и ничего пить не надо из препаратов для гипертоников. Нервы лечить, седативные препараты, магний, витамин Д.

svetlonec,
А пока пили лодоз давление не поднималось ни разу? И получается, что давление ваше вместо нормального стало пониженным?
Просто фиг знает зачем пить препарат, если с утра 90/70..?
Не пойму действия бета блокаторов, как они действуют, как они нормализуют давление, а не просто понижают...

Мой кардиолог тоже говорит, что это вегетативная с симпатическим отделом шалят, но и допускать криз до 160 нельзя. Поэтому пока небилет. Завтра начну пить, очкую....(((

А вам седативные то помогли? Больше давления не было?

Одуванчик,
нет. не поднималось ни разу. У меня на самом деле давление всю жизнь было пониженным даже. а потом хрясть - и гипертонический криз после осложнений ангины и пошли шатания - до панических атак и невроза. Я тоже очковала пить. все боялась. а потом решила - выписали - пью, хватит уже полночи сидеть с тонометром. Седативные помогли потом, после того, как с помощью бета блокатора я избавилась от приступов скачки пульса и давления. Потом я пила исключительно магний и седативные травы с тенотеном. Года полтора. Помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы