У сына в детстве были проблема с половыми органами, ему делали операцию, теперь он отказывается ходить к врачу и

слушайте, мамы, если такие проблемы у кого с мальчиками и предлагают обрезание — делайте. У меня сейчас мужчина без крайней плоти, ну ведь красота, очень рекомендую

Zezka,
[b]Zezka,

Мы делали то, что врачи рекомендовали. Да и врачи не особо спрашивали, когда разводили.

Zezka: дети скорее всего закомплексованные, затюканные, без личной жизни. спасибо родителям. и шансов у таких детей нет. дети как раз не закомплексованные, а наоборот, с детства и до сих пор постоянно права качают и самовольничают

TAK45:
дети как раз не закомплексованные, а наоборот, с детства и до сих пор постоянно права качают и самовольничают

Да уж... Бедные дети.
Удивляюсь, почему сын до сих пор с такой мамашей живет?
Автор, вы действительно считаете, что имеете право лезть взрослому сыну в штаны ( в ширинку и карманы)? Судя по вашим темам , у вас какой то болезненый интерес к тому, что эти штаны скрывают от вас.

Lav@nda,
Я не лезу, но мне не безразлично здоровье и судьба сына

TAK45,
Это уже не ваша забота. Он ВЗРОСЛЫЙ мужик. И даже разговоры об этом ему неприятны. Оставьте ему заработанные им деньги, надо будет ему, пойдет сам к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы