У сына в детстве были проблема с половыми органами, ему делали операцию, теперь он отказывается ходить к врачу и

Уже ранее создавала тему. Сыну в раннем детстве детстве больно раскрыли головку полового органа. Потом пришлось промывать и растягивать. В 6 лет убирали спайки(в садике после медосмотра отправили), потом в 6 лет разводили какой-то металлической штукой. Сначала он просто ныл и уговаривал не водить, но мы с отцом испугались, что потом будет проблемы с почками или с возможностью иметь детей, просто взяли и отвели. В 12-13 лет он стал твёрдо и агрессивно отказываться ходить к врачам, скрывать, если что-то болело. Так и проучился в школе. В военкомате на медкомиссии обнаружили рубцовый фимоз(видимо, когда полностью сам стал мыться, там вообще ничего не трогал и не открывал) и варикоцеле 1 степени. Он , конечно, отказался идти к врачу и тем более на операцию. Так и отслужил армию. Сейчас он взрослый(22 года), но все эти манипуляции отлично помнить и теперь, как огня избегает урологов.Даже просто об осмотре слышать не хочет. У него, видимо, там бывают проблемы. Он марганцовкой, ромашкой и синтомицином пользуется. Так-то старается чем-то лечиться.Интима пока не имеет с девушками. Жениться не думает. Говорит, что это его дело. И злится, если мы с мужем пытаемся начать разговор на тему это проблем с половыми органами. Так ничего не меняется. Он такой же стеснительный и упертый. Я беспокоюсь, как мать за его дальнейшую жизнь. Ведь он не только будет иметь проблемы с половой жизнью и внуков нам будет не видеть, еще может более серьезные проблемы заработать. Мы не трогали его какое-то время, как нам многие советовали, но думали, что станет взрослым, сам побежит к врачу, а ему уже 23 и никаких изменений, стал только упрямее. Считает, что это болезнь-не заразная, и никто его не имеет права заставлять идти к врачу. Разговоры делают только хуже. Как бы вы стали вести на нашем месте? Стоит ли оставить в покое?Может, у кого-то есть такая проблема с ребенком, как у нас?

Вам уже тут писали - не лезьте к парню в трусы. Заведет девушку, и если ему будет мешать его проблемы, сходит к врачу. надеюсь она (девушка) будет деликатней вас и не будет подглядывать, чем он там пользуется.
Вы его зарплату перестаньте забирать, и посоветуйте сходить в платную клинику...

TAK45 автор темы: проблема с ребенком,
TAK45 автор темы: ему уже 23

Ба, какие люди! Давненько не видно было!

Автор, обьясните сыну, что технологии вперед ушли, наживую уже не делают ничего, есть обезболивание, расскажите про платных урологов. И вы извините, но почему обрезание не сделали в 6 лет-то? Сына вашего жаль.

Кстати,пару лет назад вроде фигурировала девушка. Отвадили таки?

Аноним: Кстати,пару лет назад вроде фигурировала девушка. Отвадили таки?
Они общаются теперь В контакте. И она не замужем, и сын не женится.
А-мурка: Автор, обьясните сыну, что технологии вперед ушли, наживую уже не делают ничего, есть обезболивание, расскажите про платных урологов. И вы извините, но почему обрезание не сделали в 6 лет-то? Сына вашего жаль. Так после обрезания все равно надо следить, лечить обрабатывать, не запускать. А сейчас он просто стесняется и боится всё равно, даже с обезбаливанием(особенно, если хирургами окажутся женщины)

автор вы несколько запоздали и тперь за свой писюн он отвечает сам.

TAK45: Так после обрезания все равно надо следить, лечить обрабатывать, не запускать.

Ну пока заживление идет, недолго, а потом не надо ничего. Я просто помню как брата моего так же мучили, этими открываниями наживую, как он орал там в кабинете и рыдал потом и впадал в панику и истерику если вдруг снова эта фигня случалась.

TAK45: особенно, если хирургами окажутся женщины

Так к мужчине пусть идет! В платный центр. Скажите, что он взрослый уже и никто против его воли причинять боль ему не будет, что не понравится - надел штаны и делов. У ребенка вашего психологическая травма и не рассосется она сама, как многие считают

Господи как мне повезло с мамой

господи, бедный парень

Опять эта яжемать... оставьте в покое сына, он уже не ребенок давно, а мужик. Сам он со своим членом разберется. Психологической травмой вы с папенькой его еще в детстве наградили, сейчас хоть не лезьте в его трусы

Ждем тему лет через 5-10... Сыну четвертый десяток а у него пися бо-бо... и я как мать переживаю за нее...

Почитал темы автора www.u-mama.ru/forum/search/index.html
Я прям не верю что такие люди есть...
Считаю что у парня нет шансов.. в принципе..

Какой ужас!!! Вы просто эгоисты!!! Фу!!! Фу!!! Фу!!! мало того, что в детстве мальчишку мучали, так и сейчас только о себе "сиротках" думаете

TAK45 автор темы: и внуков нам будет не видеть

ВДУЧ: Почитал темы автора я тоже
ВДУЧ: Я прям не верю что такие люди есть...
Считаю что у парня нет шансов.. в принципе..

Подпишусь под каждым словом!!! Парню только на другую планету срочно эвакуироваться, желательно без мамы

ВДУЧ: Считаю что у парня нет шансов.. в принципе..
ЦитироватьОтветить
Модератору

+++ Мне почему то кажется, что там зашуганное существо

ВДУЧ: у парня нет шансов +++
соглашусь, с такими предками-то, жесть просто...

С 2-х лет, с 2-х лет, Карл! (смайлик рукалицо) , с 2х ребенкиных лет эта яжемать издевается над сыном, а ведь просто можно было сделать ему обрезание, когда он еще был дошкольником

ВДУЧ: Почитал темы автора

НачХать: Какой ужас!!!

автор, у вас нет других интересов в жизни кроме письки взрослого сына? может не так все плохо? может вам это все только кажется?будет невыносимо, сам не пойдет к врачу, так на скорой уедет, отрежут лишнее. Может он вам не говорит, а сам уже давно все вылечил, и такой вариант может быть. Я не могу понять, откуда вы такие подробности знаете, где и какой у него там дискомфорт? Проверяете у входа в дом что ли, "акактамтвояпипкасегодня"?

ВДУЧ: Почитал темы автора www.u-mama.ru/forum/search/index.html
Я прям не верю что такие люди есть...
Считаю что у парня нет шансов.. в принципе.. Стивен Кинг давно написал"Запретную зону"с подобной ситуацией, к сожалению у парня все шансы в маньяки... Автор - вы монстр.

Летиция: Парню только на другую планету срочно эвакуироваться, желательно без мамы

Будем реалистами
Уже поздно
Всю сознательную жизнь сыночка, мамка плотно сидит в трусах сына.
Демонстративно.
Вместе с мужем.
Годами.

В шоке от автора.не дай Бог никому такую мамашу.у неё ещё и дочки есть.бедняги

ВДУЧ,
Спасибо за ссылку. Почитала.
Пристрелите меня теперь, хочу это развидеть

Господи, боже, боже...А Вы сама-то почему не лечитесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы