У сына в детстве были проблема с половыми органами, ему делали операцию, теперь он отказывается ходить к врачу и

Как так не отвести к врачу и не мыл? Вот у меня нет родительского понимания этой ситуации.

Пообещайте ему машину купить, если пойдет к врачу и доведет все до конца. Подкуп, шантаж, угрозы, вот верные спутники настоящей матери.

Neiron: Как так не отвести к врачу и не мыл? Вот у меня нет родительского понимания этой ситуации.

у тебя парень взрослый, может ты меня разубедишь что и показать покажет и к врачу пойдет как миленький? или я свои силы переоцениваю?

jane air, в смысле? Нипонил в чем разубедить? Я про семилетнего мальчика говорю.
У нас фимоз в 7 лет был

Neiron: jane air, в смысле? Нипонил в чем разубедить? Я про семилетнего мальчика говорю.
У нас фимоз в 7 лет был

тетенька пишет про 9 и 12 лет. я почему то считаю что пойдет и мыть будет и показывать.
и ничо постыдного в этом нет. в мед же целях, а не просто так пипиркой трясти.
имхо у многих фиксации и ложного стыда на этом фоне много.

К урологу точно сейчас не надо. Надо к психотерапевту. Сыну. Разгонять тараканов, насаженных мамой с огромной любовью в детстве. И съезжать от родителей срочно. Парня жалко.
Автор, нельзя так любить детей. Вы их этим убиваете.

Или отселить еще можно.
Вообще автор производит неприятное впечатление. Сыном не занималась вовремя, девочкам денег жалко на фрукты и просто карманные.

Радмила,
Она не любит, она волнуется. Шоб все как у людей.
Вы темы почитайте ее, это мрак. Ей самой первой к психиатру надо, причем давно.

jane air: Neiron:jane air, в смысле? Нипонил в чем разубедить? Я про семилетнего мальчика говорю.
У нас фимоз в 7 лет был

тетенька пишет про 9 и 12 лет. я почему то считаю что пойдет и мыть будет и показывать.
и ничо постыдного в этом нет. в мед же целях, а не просто так пипиркой трясти.
имхо у многих фиксации и ложного стыда на этом фоне много.

Да конечно, пойдет и мыть будет, блин не мыть оно чешется и воспаляется же? Воняет? Бэээ
У меня носки парень меняет по два раза в день и переодевается постоянно, потому что для меня воняет это капец и ему это передано))) Он такой же.
У нас два варианта поведения: по родительской модели и вопреки.
Если модель родителей адекватная, если отношения доверительные-все в порядке, дети повторяют родительский образ.

йоханомаллли: Пообещайте ему машину купить автор изводилась, что парниша не всё до копейки ей отдавал, да и в дом фрукты, которые она не брала, покупал, Вы и вправду верите, что она ему хоть самокат купить?!
йоханомаллли: Она не любит, она волнуется

Тетка у меня такая, двух своих пацанов замучала главное руки ноги шевелятся, желудок хоть чем то забит, значит "всё отлично", грех жаловаться и НАДО!!! вернуть долг гос-ву и человечеству упахиваясь пока не сдохнешь, а сдох значит слабак!!! и нет тебе прощенья

Автор не берите у него деньги, сами постарайтесь сколько то отложить чтобы мог купить себе хоть какой то жильё, хоть комнату в коммуналке для начала, хоть в ипотеку, глядишь и внуки появятся))

НачХать,
Я дала великолепный совет. Пацан на машине да еще и с рабочим писюном это ли не радость для мамочки? Пусть поднатужится , самокатом надо было раньше заманивать.

йоханомаллли: Я дала великолепный совет. Пацан на машине да еще и с рабочим писюном

Так то оно так, но автор хочет, что б все само рассосалось. А за столько лет, чет никак. Она может надеется, что форум наколдует, добрых заговоров начитае и вуаля только глядя по датам первых постов не помогает и это((

Парень геем станет.

Никак не думала, что так получится, такая проблема

TAK45,

Автор, почитала Ваши темы и стало фиговое чувство..У вас СЫН, СЫН, я поняла бы если была бы дочь. Оставьте наконец-таки сына в покое, пусть сам живет, и без Вас он уже проживет.
У вас не один ребенок, займитесь другими.

Мафи,
Зловеще совет звучит - "займитесь другими"

Свеtлая: У психиатра. Автор, вылезайте из трусов взрослого мужика. Позорище блин. Я бы на месте сына послала бы Вас. В грубой форме

но так-то родители - изверги и сами маньяки, что не долечили сына в детстве/юности, а осознанно доростили его до 23 лет, когда он так и не лечится и сам скоро станет маньячить

Я вот не понимаю, для чего врачи все это делают? Для чего поддерживают легенду о каких-то мифических проблемах в будущем?
Я в свое время наорала на хирурга раённого за попытку такого издевательства над малышом. Ничего не делали, все в норму пришло естественным путем.

А автор то да, жжот который год.

TAK45: Никак не думала, что так получится, такая проблема

в смысле вы 20 лет не думали что получится проблема?

Помню темы автора. На мой взгляд тихий ужас и тотальный контроль. Как дети ещё не послали родителей? Детки терпеливые.

Pippit™: Помню темы автора. На мой взгляд тихий ужас и тотальный контроль. Как дети ещё не послали родителей? Детки терпеливые.

дети скорее всего закомплексованные, затюканные, без личной жизни. спасибо родителям. и шансов у таких детей нет.

Zezka,
Хотела дописать, что добьют родители до "терпил", потом передумала, вдруг дети не дадутся и будут вполне себе счастливыми. Только ехать надо подальше от родителей.

Самое страшное, что автор уверена, что она нормальная, а головушку лечить давно надо. До первых родов. А потом никогда не рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы