У сына в детстве были проблема с половыми органами, ему делали операцию, теперь он отказывается ходить к врачу и

А-мурка,
тизоль предпочтительнее. Но и не трогать работает)))

испортила парню жизнь. капец какой-то, а не мать.

Капецц!! Я думала, ребёнку лет 6. У нас с мужем в этом возрасте уже первый ребёнок родился, не представляю, что свекровь лезла бы к нему в трусы и интересовалась его половым органом.
Кстати, автор, а как вы в семье его (орган) называете? Краник? Писюля?

postw, половой орган...

Через операции проходят тысячи детей, но не у всех это фиксируется и возникает травма.
Почему?
Родители считают что это стыдно? Секс это плохо, свое тело это грязно?

Neiron: Секс это плохо? Слово - так себе, а дело-то замечательное!

Мастерс, может они из когорты "в СССР секса нет"?

Je charme tout: Я знавала одну женщину, подобную автору, так вот сынок лет с сорока начал бухать по черному, а еще через десяток вздернулся.

+++знаю подобную семью, только там сын раньше вздернулся, до сорока лет не дожил но там матушка прибегала к сыну на хату и из постели вытаскивала девок прямо. И развела его 2 раза.

Автор,у Вас же еще дочка есть? или вся жизнь посвящена пипиське сына?

Neiron: может они из когорты "в СССР секса нет"? Тогда это второй случай непорочного зачатия во всемирной истории. Возможно поэтому автор так трепетно относится к органу сыночки.

Мастерс, там трое детей)))

Neiron: Через операции проходят тысячи детей, но не у всех это фиксируется и возникает травма.

Мне кажется просто кто-то более чувствительный, запомнил боль да и все, страх дело такое
Я в 18 лет не дала ставить себе уколы, мовалис, потому что врач сказала что они болезненные, а в 25 у меня истерика случилась во время капельницы, ну боялась до ужаса, до икоты, дурында

Neiron: там трое детей))) Значит 4-ый)))

А-мурка, всегда есть факт фиксации "он болезненный" например.
Дети пластичны и быстро забывают боль. А когда ахают охают, стесняются промывать и всячески рефлексируют вот травмы и возникают. А орган еще когда постыдный фуфуфу

Автор, можно я спрошу в этой теме ребенку 6 с половиной лет уролог ставит диагноз физиологический фимоз. Головка не открывается, врач прописала мазать мазями и тихонько пытаться открыть головку а я не трогаю ни чего но все таки переживаю может надо оттягивать по понемногу? Все врачи имеют разное мнение а что в итоге делать?

Аноним, врач вам что сказал? Вот так и делайте только не резко не сильно плавно, разрабатывайте. ЕЖЕДНЕВНО! Лучше в ванной под теплой водой.
Врач показал как? Вы почему не трогаете то? Тоже член плохой?

за столько лет мать не смогла решить простую проблему у ребенка- ужас просто.
А сейчас, на месте сына, матом бы такую дуру послала.

Аноним: Автор, можно я спрошу в этой теме

до сих пор такая проблема существует.
и, что делать
Аноним,
идти к платному урологу и под наркозом делать обрезание?

Аноним: врач прописала мазать мазями и тихонько пытаться открыть головку

история повторяется. Кто не в теме- не лезьте хоть

Аноним: Все врачи имеют разное мнение а что в итоге делать?

не лезьте, подрастет начнет д**чить, само откроется, так доктор сказал моей подруге, которая тоже любитель порыться в штанах у ребенка.

Капец, почитала все темы автора... Волосы не только на голове зашевелились! Автор, если вы так не любите детей, зачем рожали столько несчастных???

Я делала то, что говорили врачи? Ну откуда же я знала??? Интернета тогда не было

Но фимоз то вы не долечили? Тогда в 6 лет. Почему?

А где автор? Ушла лечить голову? Или активно занимается писюном сынули? Что за культ пиписьки возвели в семье?

Neiron: Но фимоз то вы не долечили? Тогда в 6 лет. Почему?

Мы лечили. Каждый день промывали и обрабатывали. Сначала всё было нормально. Потом он стал мыться сам. Никого уже не подпускал где-то лет с 9.Видимо, сам не прикасался и не мыл там и потом все опять заросло. В 12 лет его уже не отвести было к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы