Что с руками? (фото)

один в один, как моя экзема. у меня от нервов была спокойствие и мази меня вылечили. но иногда рецидивирует((

У меня пару лет назад была такая штука. Мазала мазью Белогент по рекомендации врача. Прошло и больше не повторялось. Причем никаких стрессов в тот период не было, новых препаратов тоже, с бытовой химией я практически не контактирую. Врач предположила просто иммунную причину, т.к. я аутоиммунный больной. А может, и не в этом дело... ХЗ.

ой как я рада услышать ответы на долгожданный вопрос что у меня с пальцем! У меня один в один на безымянном пальце такие прыщички периодически появляются, к врачу сходить никак не могу, да и только соберусь как проходят они, а потом опять по новой. Мне свекровь подсказала крем Флюцинар, один раз помазал и сходит. Началось все после родов, кстати.
а вот моя маман говорит, что это сглаз типа на обручальном пальце, хе-хе, и вот такие ответы бываю на такой вопрос))

экзема, лечите иначе будет хроническая, сама с этой "хренью" хожу периодически, иногда приходится внутривенно ставить укольчики, как дерматолог прописал, это может быть на воду, на порошок, на еду.. каждый раз по разному вылазит.. а вообще мне сказали стресс это... :(

у меня нейродермит + такие пузырики на нем(
видимо, нейродермит + экзема(

ИМ автор темы: Надо забросить все дела и сходить к дерматологу.

Обязательно.
У мамы очень похожие высыпания. Ей дерматолог выписал пимафукорт как скорую помощь, чтобы снять зуд. Он помогает за несколько дней. Одновременно искали причину, в спокойном состоянии использует разные негормональные средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы