Что с руками? (фото)

После рождения дочки, стало много проблем со здоровьем. Одна из них руки.
Как весна начинается появляются какие то прыщики из них течёт жидкость, на одном и том же месте. Иногда зудит. До врача пока дойти не могу ((( Проходит на несколько дней потом опять всё тоже самое.
У кого то было подобное? (фото не очень)

псориаз?

Ещё было такое под ровной кожей дырочки заполненные жидкостью, на том же месте. (Фото с инета)

Врач дерматолог Вас не принимает?

АнонимКа: псориаз?

Посмотрела фото в инете, нет не то.

герпес?

Та ещё...зараза: Врач дерматолог Вас не принимает?

Просто не когда((( 3 раза уже записывалась и находятся дела важнее (((

А что? экзема как экзема. Очень в легком виде. можно попробовать по простому - скажем, помазать БороПлюс. Может и помочь :)

У меня были такие высыпания, лет с 20 начались, помогала только гормональная мазь. Когда выкинула старые ковровые покрытия и переехала в жилье без собаки - прошло. Сейчас очень редко появляются такие высыпания, если в порошке побулькаться или активно бытовую химию поюзать. Но если не чесать - очень быстро проходят, гормональные препараты много лет не покупала

Татьяна Вакалюк,
Спасибо попробую.

FlashMemory: Когда выкинула старые ковровые покрытия и переехала в жилье без собаки - прошло.

Старых ковров нет, но вот 2 псины живут в соседней комнате ((( (соседей )

экзема
у меня выглядит точно также. появляются прыщики, которые чешутся, если их почесать, из них выходит жидкость, потом подсыхает все это. Спасаюсь синафланом, но он гормональный, зато быстро помагает. К дерматологу - там лечение распишут. Понаблюдайте за реакцией на моющие средства. У меня высыпает на некоторые виды мыла. Стирать и мыть посуду, конечно, лучше в перчатках.

ИМ ,
идите срочно к хорошему дерматологу, если попадёте лучше к Лаврик. У мужа было также , месяца 4-5 ходил по врачам, в НИИ Дерматологи вылечили, но быстро снова началось, не вылечили причину. Лаврик помогла оказалось проблема с поджелудочной, все вылечили. Сейчас если 1-2 волдырика появляются то только после праздников, когда кушает не то что надо, ну и спиртное.

ИМ автор темы: Старых ковров нет, но вот 2 псины живут в соседней комнате ((( (соседей )

в любом случае причину реакции в виде экземы искать получается только перебором :( никакой волшебный доктор Вам ее с ходу не скажет. Просто будет перебирать - исключите апельсины...так, не помогло...тогда смените моющее средство...так, не помогло... И далее по кругу. Кто-то эту причину находит, кто-то нет.
Но большинству помогает море. Ну судя по юмамской статистике :) мне море помогает, но еще лучше другое средство помогает, не скажу, какое

Татьяна Вакалюк: экзема как экзема

+++
классическая такая...
меня (сейчас в период ГВ) спасают крема для очень сухой кожи. Типа, Нивея в синей баночке-шайбе, Локобейз (раньше был) и т.д. Ну, и смазывать руки кремом после КАЖДОГО контакта с водой
Они не лечат, конечно, но хорошо увлажняют. А это снимает зуд. А нет зуда, нет распространения этой штуки))
И сейчас, и в прошлый период ГВ спасалась только так. Ибо настоящее лечение - гормональные мази.
А... в прошлый раз еще Лактофильтрум прописывал дерматолог.

ИМ , экзема
всё по дому в перчатках делать, и детокс-диета

Надо забросить все дела и сходить к дерматологу. С прошлого года начала заниматься своим здоровьем и что то забросила до дерматолога не дошла (((

Лена-пена: Лактофильтрум и полисорб

Сходите к врачу обязательно. У мамы после родов на руке тоже точка появилась, потом пузырик, к дерматологу сходила - экзема, а потом проявился псориаз. Маскировался зараза.
Лучше перебдеть.

Сейчас полис найду и запишусь. У меня трое детей и всё время отдаю им и работе, а надо и своим здоровьем заниматься.

Экзема. Обычная)
Тоже такой страдаю периодически ...

Экзема. У меня после первых родов началась и уже 10 лет со мной :( Докопаться до причин не получилось ни у меня, ни у дерматологов. Периодически спасаюсь гормональными мазями. А так, да, Вам верно написали - пробовать искать причину методом исключения. Многие врачи считают, что экзема бывает и психосоматическая. Так что ищите
Я сменила дома всю бытовую химию и порошки на бессульфатные и биоразлагаемые - вроде легче стало

Авитаминоз вроде такие штуки может давать. Курс витаминов и все пройдет.

Экзема.
У меня так проявляется аллергия на гель-лак Лидан. Только на других местах, где ноготь (ну вы поняли).
У подруги именно после родов в межсезонье такая фигня была. (хотя, почему была, и сейчас осталась. Ребенку 7 лет). Подруга к врачу обращалась. Ей сказали в эти периоды меньше контактировать с водой. Будет легче протекать. И все, в общем-то.

Это фигня, у меня это от нервов бывает, у многих от воды... Акридерм ГК хорошо помогает. Но это тяжёлая артиллерия.
Лучше устранять причину. Плюс питание, на две недели строжайшая диета без соленого, острого, сладкого... вам дерматолог все расскажет

Ro-машка: Экзема. У меня после первых родов началась и уже 10 лет со м

ох, у меня такая же фигня вылезла в беременность. Жесть, так и не поняли на что реакция, судя по всему, на сына
Помогает адвантан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы