Что с руками? (фото)

ИМ автор темы: Надо забросить все дела и сходить к дерматологу.

он с 8 принимает, очередей как правило нет
Я по прописке на другой конец города гоняла и то в 8,40 уже дома была

экзема, тоже на руках, как у вас, но у меня всю жизнь.

У меня на перчатки хозяйственные подобная реакция

У меня так лет 20 назад чесотка проявилась. Именно такие пузырьки(
Но если у вас каждый год на одном и том же месте... тогда врятли.

ИМ ,
Экзема у вас.Исключить стресс и поменьше мочить руки,любые моющие средства использовать только в перчатках (лучше одноразовых полиэтиленовых,а не резиновых с напылением).
От экземы только мазь дермовейт помогает.буквально за 3 дня.но она гормональная.

после родов обсыпало руки и ноги, дерматолог назначила крем Адвантан (разрешила при ГВ), энтеродез (сорбент), скин-кап крем, сейчас выскакивает периодически, адвантаном спасаюсь

Чесотка.

он с 8 принимает, очередей как правило нет
Я по прописке на другой конец города гоняла и то в 8,40 уже дома была [/cit]
Если реально нет времени. Встаю около 6 утра, ложусь в 12 ночи. У меня трое детей, пока отведу старших в садик и в школу в 9 дома, младшая со мной. В 13 уже забираю сына из школы, потом через 3.5 часа второго из садика. + работа, я ИП. Времени не хватает.

аноним: Чесотка.

Точно не чесотка

DetkaKonfetka: Исключить стресс

Это самое сложное

DetkaKonfetka: поменьше мочить руки,любые моющие средства использовать только в перчатках (лучше одноразовых полиэтиленовых,а не резиновых с напылением).

Это реально.

ИМ ,
Порошок или какие то средства чистящие не меняли, у моей свекрови на руках нечто похожее, у нее аллергия на порошок и моющие средства появилась, раньше ничего не было.

ИМ автор темы: Времени не хватает.

дерматолог не панацея, автор, экзема никем по мановению руки не лечится. А то Вы сейчас начнете в стресс вгонять, что к доктору не успеваете - и она, зараза, только сильнее чесаться будет...

Тоже на гв появилось. Всё правильно пишут: диета, меньше мочить. Дерматолог выписывал уколы хлорида кальция (можно при гв) и мазь адвантан на половину с детским кремом. А да и сорбенты любые. Посде уколов стало реально легче.

Тоже после родов неск.лет мучилась. В перчатках домашнюю работу делать не могу. Потом выяснила, что на Фэйри 100% мои руки так реагируют. исключила - сразу прошло все. Сейчас еще с кремами для рук тоже осторожно, бывает на новый такая реакция - приходится сразу его убирать.

ИМ автор темы: Надо забросить все дела и сходить к дерматологу.

У меня как то на запястье, какие то шелушения подозрительные вылезли, кожа в два дня ратрескалась до крови просто.
Все дкмаю, капец, псориаз у меня
принеслась к доктору, а он и говорит "Ну что Леночка, дошли до меня слухи, что у тебя псориаз?" и сам ржет
Муж ему звонил, говорил, что я приеду с псориазом
Оказался атопический дерматит (раньше вроде как нейродермит он назывался)
Выписали мазь, крем для рук и таблеткт.
Помогло.
Нежной любовью люблю врача Дмитрива В.В., знаю его давно, очень советую на Р.Люксембург принимает.
Я паникерша еще та, до этого, у меня была на лодыжке Рожа - тоже в интернете выглядела себе диагноз.
Оказалось на фоне укуса насекомого, сильнейшая аллергия и воспаление.

ИМ автор темы: появляются какие то прыщики из них течёт жидкость,

При чесотке именно так и бывает.

Экзема, мажу Элакомом.

Нам ставили пищевую аллергию при таких пузыриках... Убрать все красители из еды , лактофильтрум и чего-то еще уже на помню...

Ну у меня так аллергия на солнце проявляется.
Вот вчера активненько так было на улице с жарой и солнцем - к вечеру на руке на одной три пузырика и на ноге одной несколько штучек. Сейчас вон солнышко зашло, все стихло и на руке прямо на глазах исчезают и нога не чешется.
Летом прошлым с ребенком была на юге - капец мне был конкретный. В остальное время в прошлое лето было терпимо, т.к. солнышка особо-то не было. А вот на юге конкретно так на ногах было.
Так что....
Кстати, как-то лет 10 назад обсыпать меня начало в апреле (погода способствовала), побежала к дерматологу, она отправила меня к иммунологу-аллергологу. Оба врача сошлись на том, что аллергия. Уже потом анализировала и однозначно определилась - на солнце у меня реакция.

Это на нервной почве, на море раза два в год. Помогает

У меня такие же пузырьки. На них надавливать очень больно?
У меня так аллергия проявилась. Ходила по дерматологам. Никто не мог сказать толком что это. В итоге я сама за 2 года нашла аллерген. Это жидкое мыло. На компонент, который не дает мылу загустеть. Если пользуюсь обычным кусковым мылом, то высыпаний нет. Как жидким попользуюсь - через несколько дней такие прыщики болючие выскакивают. Бывает и на крем для рук такие высыпания.

Вот точно такое же пятно у меня на руке появляется после мороза. Дерматолог прописала мазь элоком- с, она гормональная, больше 2 недель нельзя пользоваться. Но мне хватило помазать 4 раза и все прошло. После 2 родов стало появляться.

Taniako: элоком

он же силкарен (отечественный)
он же момат (индийский)

Автор идите врачу, на форуме дерматологов нет. Похоже на экзему. Лечение долгое и нудное назначает врач!

Morzik: Помогает адвантан.

действительно помогает, такая же фигня, но у меня когда переживаю о чем то или нервничаю , парадней и все проходит , не чесать только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы