Можно ли самой у себя срезать родинку?

Добрый вечер, такой вот странный вопрос,сейчас конечно все напишут что идите к врачу, но я не могу( а родинка просто бесит уже( Думаю срезать её самой, это вообще возможно? Чем можно обезболить и прижечь потом?

Аноним.. автор темы: Чем можно обезболить и прижечь потом

с ума сошли.... висячую за тысячу уберут в шансе коагулятором

Теоретически можно и аппендицит вырезать.

Ни в коем случае срезать нельзя.

Если папилома на ножке - верукацид в пределах 200 руб.

Моему дяде врач срезал. Итог - рак лимфы...

анонимка,
Какой информационный посыл Вашего сообщения?

• если бы дядя САМ срезал?...
  • если бы не срезал?...

Аноним.. ,
Вы в своём уме?Как вообще взрослому человеку такое могло прийти в голову?

Что есть "не могу"? Жить спокойно надоело?

Аноним.. автор темы: идите к врачу, но я не могу(

вы из глухой тайги пишете?

Аноним.. автор темы: идите к врачу, но я не могу

автор, почему к врачу не можете пойти, место родинки смущает?

анонимка,
Какая связь между родиной и раком лимфы?

А такой, что и врач может криво удалить. А сам тем более. Зачем срезать, когда есть более современные способы.

Кряча: в прошлом году 100рэ было 1 штука

криотерапия так стоит, я написала про другой метод, более дорогой и менее болезненный

ешкин кот.
не, ну люди некоторые дверной ручкой себе зубы выдирают, так что...

Бантик: автор, почему к врачу не можете пойти, место родинки смущает?

Даааа! Она с рождения у меня,крупная,коричневая, диаметр основания примерно 6 миллиметров, в высоту столько же. То есть безобразная коричневая фигня,выглядит как кочан цветной капусты. Если за неё потянуть-вытягивается вверх до сантиметра наверное(((( Находится прямо на половой губе,я просто не могу пойти к врачу,у меня комплекс очень большой. Мучаюсь с ней всю жизнь,очень смущает,решилась отрезать нафик...

Кряча: нет, лазером
сначала обезболивание, потом "выжигание"

а крио - это азот, он "не берет" чаще всего

вы так осведомлены...может поясните тогда с меня почему взяли за удаление тыщу, не считая консультации, как раз год назад

Автор, врач родинку не просто срезает. Место дефекта сразу подвергается деструкции (крио, лазер, коагуляция - зависит от метода), за счёт этого останавливается кровотечение и закрывается путь для инфекции. Если Вы будете делать все в домашних условиях, риск кровотечения и инфекции достаточно большой. Плюс Вы можете удалить образование лишь частично, после заживления вид будет хуже, чем до. И последнее. Врачи, работающие на удалении родинок не один год, уже глазом видят "подозрительные" образования. При необходимости могут взять биопсию и направить Вас на консультацию.
Как-то так))). Не рискуйте.

мне бесплатно удалили в поликлинике в день приёма

Бантик: криотерапия

Не удаляет за раз папиломообразные. Несколько раз нужно прижигать, вот и выйдет около

Бантик: за тысячу

У меня как раз такие, поэтому после крио я спокойно прижгу

Кряча: чистотелом" можно повыводить, только зубочисткой аккуратненько обмазывать

Надо вокруг кремом намазать,

Кряча: чтоб здоровые ткани не повредить.

Но у меня их дерматолог смотрел, а вот что у автора

Прочитала про локализацию. Обратитесь в кабинет патологии шейки матки. Вашу родинку можно удалить теми же аппаратами, которыми лечат эрозии. Только идите в платную клинику. В государственной не обязаны)))

Аноним.. автор темы: очень смущает,решилась отрезать нафик.

воот, я так и думала, у меня там же было, ни побриться нормально, ни...
идите, это не так страшно и больно, анестезию неприятно только потому что кожа нежная, ее отожгут вам, крови не будет, потому что сразу короста получится. но к врачу идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы