Можно ли самой у себя срезать родинку?

На Московской запишитесь к доктору - женщине (раз стесняетесь). Удалят в день обращения (если ни чего в ней плохого не увидят). Электрокоагуляция.

В интернете нашла картинку-вот такой тип родинки у меня, мерзость просто

Аноним.. автор темы: Находится прямо на половой губе,я просто не могу пойти к врачу,у меня комплекс очень большой.

Там тети сидят, вы ни разу у гинеколога не были? Дерматологов такой фигней не испугаешь, а помереть после самостоятельного удаления нефиг делать!

Автор, врачи писек насмотрелись еще в институте, им плюс-минус еще ваша - ни тепло, ни холодно. Так что идите скорее к врачу - и просто переживите эту историю.

Мама Июнь: Автор, врачи писек насмотрелись еще в институте, им плюс-минус еще ваша - ни тепло, ни холодно. Так что идите скорее к врачу - и просто переживите эту историю.

Спасибо большое ,чуть чуть отрезвили... а в маленьких городах такое не делают?Лучше в Екатеринбург съездить?

Аноним.. ,
plastic-surgery.ru/
справа кнопка - "записаться на приём". Оставте свой номер телефона и вам завтра перезвонят и договорятся с вами на удобный день и время. так же обычно спрашивают какой доктор вам нужен (м/ж).

Аноним.. автор темы: Спасибо большое ,чуть чуть отрезвили...

Просто долго не раздумывайте. Искренне ненавижу всякие ненужные родинки. У меня была под лямкой лифчика, удалила у районного хирурга за один приход.

Это разводка,таких дур не бывает

rjagenka: Это разводка,таких дур не бывает

Да какая разводка... Ну не могу я ходить с такими вещами в больницу, НЕ МО ГУ , психологический ступор такой стоит. Я и у гинеколога была только один раз когда беременная была. По этой же причине. Такая вот у меня фобия

Аноним.. автор темы: Я и у гинеколога была только один раз когда беременная была. По этой же причине. Такая вот у меня фобия

а рожали под кустом? А секс под одеялом в темноте?

Хатхор: Живите с родинкой. Как-то же вы с ней живёте уже лет тридцать.

Дык вот сейчас познакомилась с новым человеком, и смущает меня эта родинка((( Я всю жизнь жила с мужем, муж с ней сжился и не обращал внимания, а теперь новому человеку не могу эту родинку блин демонстрировать))

FlashMemory: а рожали под кустом? А секс под одеялом в темноте?

Очень смешно...вы впервые слышите о том,что у людей иногда бывают разные страхи и комплексы?

Аноним.. автор темы: вы впервые слышите о том,что у людей иногда бывают разные страхи и комплексы?

нет, но я впервые слышу, что взрослый дееспособный человек может хотеть срезать у себя родинку самостоятельно только потому, что стесняется снять трусы перед тетей в белом халате

автор, режьте! и этим самым вы победите свою фобию, ибо письку вам придется после этого акта показывать долго врачу, каждый день и не по разу, дада! а как вы хотели? обрабатывать гнойные нарывы после домашних забав надо несколько раз в день, в стационаре, да. Там кстати тети разные это делают, так что точно фобия пройдет

У меня такая же проблема, дожила я до30лет , родила троих , а вот блин родинку срезать боюсь,! Смущаюсь и т. д. Муж сам убирал в екб на московской и мама моя там же, ну у них не такие деликатные места. Может к лету и решусь. Сама не тогаю, пыталась нитью перевязывать-не вышло. Думаю, что лучше врач.

Ну если родинка после вашего упражнения тупо вырастет снова на том же месте в том же объёме -это будет самый удачный исход. Все прочие намного интереснее, как и писали вменяемые люди выше.

Спасибо,я съезжу в больницу.. А удалят прям в день приёма? А то мне в Екатеринбург ехать 2 часа... второй раз не хотелось бы приезжать

adelishа: автор, режьте! и этим самым вы победите свою фобию, ибо письку вам придется после этого акта показывать долго врачу, каждый день и не по разу, дада! а как вы хотели? обрабатывать гнойные нарывы после домашних забав надо несколько раз в день, в стационаре, да. Там кстати тети разные это делают, так что точно фобия пройдет

Вот всё,после вашего сообщения уже 100 % решилась на больницу..

Автор, у вас странная фобия. Я неск нед назад вобще бесплатно в пол-ке по месту жительства удалила две родинки. Места конечно не столь интимные, но мне бы и в голову не пришло их ковырять самой. Прижигают под местным наркозом, совсем не больно. Завтра как раз иду на повторный прием. должна биопсия прийти. Запись к хирургу обычно за 2 нед, на приеме назначается плановая операция. А это именно операция по удалению.
А как вы к гинекологу ходите? Или тоже стесняетесь? Идите на прием к женщине-врачу. вы ее явно ничем не удивите))))Правильно вам Наташа аделиша написала. После домашнего самолечения еще больше по врачам набегаетесь. После такого мне бы точно стыдно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы