Муж хочет чтоб я спираль поставила.

Аноним,
Конечно! Но она у меня западает.

из всех мной испробованных методов этот самый классный. 5 лет ни забот, ни хлопот. ставить малость неприятно и все, по сумме сейчас не знаю.

Рысёнок*: А уж потом, если какой спермик прорвется и оплодотворит, то да-мешает прикреплению к матке. Но при этом спираль не является абортивным средством предохранения

как-то 2 предложения противоречат друг другу) вы просто стараетесь на этом акцент не делать, но как врач прекрасно понимаете, что все-таки спираль-абортивное средство. и для кого-то этот момент принципиален. например, для меня. поэтому без спирали обхожусь.

Аноним,
А ничего, что те же таблетки -одно из действий которых уплощение эндометрия, вследствие чего яйцеклетка не можкт к нему прикрепиться-тоже тогда можно считать абортивным средством? Т к при приеме таблеток тоже возможно оплодотворение. Аборт-это намеренное отслоение плодного яйца от стенки матки, которое проводится хирургическим путем. Така что их тоже можно считать абортивным средством. В таком случае-вы себя успокаиваете, что таблетки не зло, а спираль зло)))

Рысёнок*: В таком случае-вы себя успокаиваете, что таблетки не зло, а спираль зло

да мне себя не надо успокаивать) я не пользуюсь абортивными средствами, и да-есть и таблетки с таким действием, как Вы описали. и в медицинской терминологии такой их принцип действия называется "абортивный". ну это не я придумала ведь, давайте не будем спорить я высказала свое мнение, чтобы человек обратил внимание на это, если ему принципиален этот момент, как и мне.

Аноним автор темы: призирвативами

ууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы