Муж хочет чтоб я спираль поставила.

Ставила спираль после первых родов, в 21 год. Пока кормила, все было нормально, а когда начались месячные, то не прекращались почти пол года. Дней 5 перерыв и снова, как из ведра. Убрала спираль, все наладилось. Много лет предохраняюсь Новарингом. Хотела в прошлом году поставить мирену ( это которая гормональная спираль), но врач отсоветовала.

Аноним автор темы: без призирватива

Пусть попробует в словарь кончать, совсем другие ощущения

Сестра двоюродная второго и третьего ребенка со спиралями рожала (разными), теперь не знаю, как предохраняется, но точно не спиралью, воздержанием скорее всего при трех маленьких погодках

Меня не удивляют мужчины соглашающиеся кончать вне. Больше удивляют женщины, которые согласны есть всякую гормональную гадость, пихать в себя железяки и ставить всякие кольца. Все эти средства подрывают женское здоровье, а если есть проблемы ( а у многих есть и эрозии и восполительные заболевания в анамнезе), то это может усугубить ситуацию и никто не даст гарантии, что получится забеременеть и выносить после. Так что самый щадящий метод это презерватив, попробуйте тонкий, разных изготовителей. Или предложите мужу себе чего нить вставить-перевязать или облучить.

Рысёнок*,
И ставить надо подходящую спираль, их очень много и под ирает гинеколог, а не форум

Ну что вы так сразу !!! Мы бы сейчас ыфотки попросили и подобрали бы всем форумом по размеру и по пожеланиям.

у меня стоит,все норм.нравится этот метод.
кол-во дней мес. не увеличилось,болезненности нет.
в этом году уже менять надо. буду ставить еще.

Аноним: Меня не удивляют мужчины соглашающиеся кончать вне. Больше удивляют женщины, которые согласны есть всякую гормональную гадость, пихать в себя железяки и ставить всякие кольца. Все эти средства подрывают женское здоровье, а если есть проблемы ( а у многих есть и эрозии и восполительные заболевания в анамнезе), то это может усугубить ситуацию и никто не даст гарантии, что получится забеременеть и выносить после. Так что самый щадящий метод это презерватив, попробуйте тонкий, разных изготовителей. Или предложите мужу себе чего нить вставить-перевязать или облучить.

Аноним: А то ему хочется удобненько приятненько посексится, а Вам дак здоровье своё гробить в 20 лет. И

Самые здравые комментарии. Если мне муж предложит подобное, сразу пойдёт куда подальше. Или себе что-нибудь перевязывать.

У меня стояла полгода - в мае поставила , в сентябре нчались воспаления яичников - то правого, то левого - пришлось удалить, т.к. здоровье дороже. А подруга забеременела со спиралью.

ЯнаЯ.,

svetul,
Согласна, у сеня тоже все отлично со спиралью-и не болезененно, и не больше по дням)))

Аноним,
У меня обычная 8 лет стояла, да, месячные длинные доставали, но ниче не вросло, никаких нежелат беременностей.

Говорила гинеколог когда выписывалась из больницы после родов предохраняться и коротка перечислила виды контроцепци и в одном из них в пунктах была вроде если не ошибаюсь инекция какая та ... Ставишь и забываешь о беременности на три года??? Ставят сказала на Антона Валика ...... Но пока не сходила сама ....,

ЯнаЯ.: месячные длинные доставали,

у меня что со спиралью что без 8-9 дней
всю жизнь завидую девам у которых по 2-3-4 дня.

svetul,
У меня до также было. Зато потом, когда убрала, четко 3 дня, такое счастье ). С Новарингом тоже 3 дня. С ним еще и перенести можно, отодвинуть месячные. С таблеткаии, тоже можно конечно.

Когда то мне тоже было 20 лет. Родила первого ребёнка и по совету подруги поставила спираль.
Проходила 6 лет и удалила её. Оказалось у меня эрозия из-за неё образовалась.
Месячные идут дней 7, обильные.
Я её ощущала во время интима, но не сильно.
Я думаю вам надо узнать все варианты контрацепции.
Поговорить с гинекологом.

Помнится,давненько,тут и про беременность после двойного омлета говорили А спираль один из самых лучших контрацептивов!Ставьте и не заморачивайтесь

Мама: Сестра двоюродная второго и третьего ребенка со спиралями рожала (разными), теперь не знаю, как предохраняется, но точно не спиралью, воздержанием скорее всего при трех маленьких погодках

Аноним автор темы: мне 20 лет и я рожала один раз только да многие в Вашем возрасте ещё учатся и книжки читают. А Вы уже родили, да про ощущения в сексе думаете. ...

Не пойму че так все любят эту спираль критиковать??? Как будто что-то другое (всякие КОК) лучше... У меня стоит больше года. Т-образная. Мужу приятно сделала, потому как осточертело презиками заморачиваться, со спиралью удобно... С мужем расстались, теперь не могу себя заставить снова презиками заморачиваться... Ну что сказать про нее. Да, обильные месячные, первые прям сильно-сильно, такое ощущение, что хоть миску подставляй под себя - оно нальется. Но через год, как ни странно, они стали, можно сказать умеренные (кстати, лично у меня они вообще с юности обильные). Так что как сегодня все -меня очень устраивает. Через год на УЗИ смотрели сказали - все хорошо стоит. И, да, про ощущения... мужчина может почувствовать. Я бы вывод такой сделала: вполне нормальный способ, если вам подойдет, и ставьте у хорошего врача. Удачи!

Аноним ,
К гинекологу сходи, там и инъекцию может посоветуют или пластыри , сейчас много всего, лучше консультация

Мне спирали на полгода хватило. Все, больше не хочу ни за что.

была спираль 2 раза, все отлично. Презервативы ненавижу — никакой спонтанности. Я бы поставила.

Аноним ,
Автор слово "презерватив" пишется через Е!

Вот заклевали девчонку! Только дай повод.

Любые методы предохранения ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! и не дают 100% гарантии. Что подойдет Вам - надо разбираться с доктором. Кому -то категорически нельзя гормонсодержащие штуки, включая таблетки. Кому-то чисто механически спираль не подходит. Но их тоже несколько видов. Может какая-то и будет стоять вполне успешно. К сожалению, тут нужен личный опыт. Как было у соседки нельзя брать в расчет.

Идите к доктору!!!

И помните, кому-то можно не предохраняться особо и ничего не будет, а кому-то достаточно рядом посидеть при наличии спирали, ОК и презерватива - и забеременеть.

И еще момент - начали пить ОК или поставили спираль, при любых непонятках - бегом к врачу. Чтобы вокруг не говорили - надо время, чтобы привыкнуть и пр.

асеныш: Автор слово "презерватив" пишется через Е!

А обращение выделяется запятой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы