Муж хочет чтоб я спираль поставила.

Вредит ли это здоровью?? Будут ли потом проблемы какие нить??? я вообще про это ,нечего незнаю ,мне 20 лет и я рожала один раз только!! Мы пока не хотим детей, есть ли точная вероятность то что я не забеременею..кучу вопросов сколько эта процедура стоит??больная процедура??? Ну вот мне вообще не охота спираль носить в себе...мужа не удовлетворяет такой секс ,то с призирвативами ,то наружу всё!! Вот щас задумалась об этом вопросе

Аноним автор темы: Вредит ли это здоровью?

к врачу (гинекологу) и ему задать все вопросы

Вставляют спираль при месячных,ничего болезненного нет.У меня стояла пять лет,удалила ,больше не хочу....

Не надежный и абортативный метод.
Я бы рассмотрела вазектомию мужу или укол можно поставить мужу ( нужно изучать, лет на 5 гарантию от детей дает).

Точная вероятность это воздержание ...и то в истории был один случай беременности, когда этот способ не сработал. Спираль бы ставить не стала, максимум пить таблетки и то нифига это не полезно. Если что-то не устраивает мужа, так наверное и делать что-то с собой надо ему, а не Вам. А то ему хочется удобненько приятненько посексится, а Вам дак здоровье своё гробить в 20 лет. И да проблемы потом могуть быть, особенно с таким мужем.

Инкогнито,
Почему больше не хотите????

вот нескучно человеку в воскресенье так развлекаться. Совсем заняться нечем, как ерунду такую из головы придумывать? Кино бы посмотрели, что ли...

Ясно: вазектомию мужу

Тут тема была плакательная.Дева заберем. причем двойней.

Во все мире уже давно ставят гормональную спираль. Надежно.

Аноним автор темы: ,мне 20 лет и я рожала один раз только!!

Мне 30, рожала 2 раза. Стоит спираль самая обычная с серебром, на 5 лет которая. Уже 2,5 года стоит. Пока ттт, все нормально. Она вообще никак не ощущается. Ставить - слегка больновато, потом как месячные почти, мажет немного около недели. После того, как поставили первые несколько месячных были тяжелее, чем обычно, потом все нормализовалось. Через 2 года, думаю, опять ее поставлю, пока все устраивает. И еще - мне рекомендовала гинеколог какую-то дорогую спираль, а знакомая фармацевтом в аптеке работает, она посоветовала более дешевую, но с серебром в форме Т, они разные бывают. Сначала идете к гинекологу, она вас обследует, отправит на анализы, и посоветует, какой форма вам нужна спираль. Потом во второй раз придете, если анализы в порядке, то вам сразу ее поставят. Через несколько дней на проверку и все. На 5 лет можно забыть.

Аноним,
Какая ерунда то

Аноним ,
Ну во первых я с нее как то располнела, ,фиг знает ,но когда удалила прям похудение было очень заметно.Потом,месячные длились примерно неделю ,это ж кошмар.И когда удаляли ,сказали что уже было небольшое врастание...и что то как то больше меня такой метод контрацепции не очень привлекает.Ну везде свои минусы и плюсы ,но минусов как оказалось больше,лично для меня...

Аноним:
Главное совсем не забыть, а то проблемы будут

Вот это точно, но у меня когда младшему ребенку 5 лет будет (юбилей, так сказать ), тогда и менять. Не забуду уж поди про день рождения то)))))))

Извините за такой вопрос а когда спираль уже в тебе,во время секса те же самые ощущения??

Аноним ,
Деточка, а кто мужа надоумил?

Инкогнито,
Я вот тоже об этом подумала,гормональные таблетки и всё что с этим связанно ,от этого всего полнеют женщины,моя подруга противозаточные принимает и она полнее щас принимает пол года

Аноним автор темы: о время секса те же самые ощущения

Да не чувствуется она вообще. Все как будто ее и нет. Лично для меня минус только один - месячные длились дольше чем обычно, сейчас нормальзовалось.

Аноним автор темы: когда спираль уже в тебе,во время секса те же самые ощущения??

а вы как физиологически себе процесс представляете? Почему во время секса должны быть другие ощущения-то?

Кариесс,
Он типа горит когда внутрь не кончаешь,тоже самое горит как дрочить если мы без призирватива это делаем,

Аноним автор темы: гормональные таблетки и всё что с этим связанно ,от этого всего полнеют женщины

вам бы хоть чуть-чуть матчасть почитать. Вроде не так давно школу закончили, должны помнить биологию-то, не?

FlashMemory,
Мне просто всё интересно ,что в этом такого

Аноним автор темы: Мне просто всё интересно

скажите, по какому адресу вам выслать учебник анатомии за девятый класс. Ну нельзя же так, а

Скажите, что спираль метод ненадежный, пусть сделает вазэектомию

Аноним ,
Ваша манера изложения меня печалит . Вы бы книжку какую почитали с мужем, одну на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы