Муж хочет чтоб я спираль поставила.

Аноним автор темы: Извините за такой вопрос а когда спираль уже в тебе,во время секса те же самые ощущения??

Спираль ставят в матку, как она может ощущаться во время секса?.. Даже Новаринг и то не все чувствуют, а оно, на минуточку, во влагалище.

FlashMemory,
Я сюда написала ,узнать общее мнение женщин,более опытных и уже через это прошли,зачем тогда женские форумы

Ну мне 29, двое родов, стоит обычная мелна спираль. Все отлично. Таблы мне противопоказаны. Презервативы сама не люблю. Прерванный половой акт-болььшая вероятность залететь. Спираль -не абортивный метод, как кто то там говорит))) ставить не больно, потом пару бней чуток тянет. Зато голова ни о чем не болит. Процент эфыективности -99. Также как и у других средств защиты. Проколы бывают у всех противозачаточных средств. Я бы поставила, что в общем и слелала))))

Аноним автор темы: Мы пока не хотим детей

Мой муж и его младшая сестра- дети рожденные со спиралью.
Идите к хорошему гинекологу для подбора гормональных контрацептивов.

Аноним автор темы: узнать общее мнение женщин,более опытных

а к врачу вам религия не позволяет сходить, да? Печально

Рысёнок*,
А вы во сколько лет поставили??

Беременности со спиралью бывают, если она занимает неправильное положение, например, но достаточно раз в полгода посещать гинеколога для контроля ее положения.

Аноним ,
В 27. Поставила бы раньше, после 1 ребенка, но что то тянула все))))

И потом-кто говорит, что со спиралью беременнеют-конечно, процент залета есть всегда, но я вот примерную статистику беременных со спиралью и с теми же таблетками прекрасно знаю)))) и с таблетками их больше))

FlashMemory,
Я сходу не волнуйтесь насчёт этого
Врачу то что он поставит,а мне хочется послушать опытных уже в этом деле женщин,в чем проблема то??? Я в этом форум захожу и пишу что меня волнует,кто то даст очень хорошие советы

Рысёнок*: Спираль -не абортивный метод, как кто то там говорит)))

2 аборта. Оба по причине спирали, которая не сработала. И вроде как ультра-надежные ставила. По рекомендации врача. Так что тут как карта ляжет....
Я бы не рисковала.

А у нас спираль не помогла.

аноним,
Ужас конечно,а что после первого раза опять доверились и поставили???

у меня и мама и сестра забеременели со спиралью

Аноним автор темы: ,мне 20 лет и я рожала один раз только!!

мне 40, и я тоже только раз))))
еще по 5 раз в роддом сгоняем, иначе низачЁт?:)

Аноним автор темы: призирвативами

)))))))))

Абортивный метод это означает что оплодотворение происходит, но спираль не дает прикрепиться плодному яйцу, провоцируя аборт

аноним: 2 аборта. Оба по причине спирали, которая не сработала

Вы не в теме.
Препятствует прикреплению оплодотворённой яйцеклетки к стенке матки, то есть является абортивным методом контрацепции.

Аноним автор темы: то наружу всё!!

При этом способе "предохранения" родились все мои дети (трое)

после первой беременности 4 года ходила со спирслью, все было ок. потом убрала, родили второго ребенка, через 2 года после родов снова спираль поставила, год не продпржалась - выпала.
но резюмирую - больше не буду ставить, во время секса чувствуется.

Тоже думаю ставить. Двое детей, пока больше не хочу. Моя гинеколог говорит, что за все время, что она ставит спиральки, осложнений не было. Хотя у меня сестра забеременела со спиралью) я, наверное, таблетки буду пить.

вот одного не пойму. есть ведь достаточно простые и очень надежные способы гормональной контрацепции - КОК, Новаринг - которые не требуют участия бригады врачей для установки/снятия.
мужей понять готова - предохранение с помощью, пардон, прерванного полового акта - удовольствие сомнительное. я вообще не понимаю мужчин, которые на ЭТО соглашаются, это ж надо себя так не любить....
сходите к гинекологу, попросите рецепт на новаринг или таблетки - и будет вам счастье. при правильном приеме вероятность наступления беременности почти нулевая.

анонимно,
автор,
Начнем с того, что сначала спираль увеличивает вязкость слизи в шейке-чтоб спермики не прошли, далее действует на сами спермики-убивает их, снижает их двигательную способность. Далее снижает скорость продвижения яйцеклетки по трубам. Если в спирали еще гормон стоит-доп действие на яйцеклетку.А уж потом, если какой спермик прорвется и оплодотворит, то да-мешает прикреплению к матке. Но при этом спираль не является абортивным средством предохранения. Ставить надо нормально и следить за ней-после месячных проверять усики в шейке матке-сами прекрансо их нащупаете. Узи делать раз в полгода. Ну и ставить у хороших врачей. Конечно если поставить спираль на шею, которую порвали в родах и неушили-естественно выпадет. И ставить надо подходящую спираль, их очень много и под ирает гинеколог, а не форум

Аноним автор темы: больная процедура

Неприятная, очень.
Менструация со спиралью обильнее и дольше обычного, у меня еще и болезненная стала.
Промучилась год с этой фигней и забеременела, больше никогда не поставлю.
ОК гораздо удобнее. 10 лет пользуюсь, на весе не отражается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы