Первое бритье. Мамы мальчиков-подростков.

Аноним*: На пляжах почти все мужчины с лохматыми подмышками и ногами.

Ноги да, волосатые. А подмышки у большинства бритые, с волосатыми ходят в основном пожилые и частично среднего возраста.

Аноним,
А вы батенька , у нас Тролль-оффтопик

Ютюб или еще какой видеоблог в помощь погуглите и типа нечаянно натолкнулась, решила тебе сын показать, тебе еще не надо? Надо? Ну аот посмотри как это делают

Мамырлик ,
А у вас мужики все с бритым лобком были? Я вот ни разу не встречала... мужа подмышки то побрить приучила только в процессе семейной жизни и то долго сопротивлялся. Но на лобок точно не соглашается, для прикола как-то предложила, так у виска покрутил. А вообще мужчины с повышенной волосатостью брутальны и темпераментны и бабы подсознательно таких больше хотят чем изнеженных выбритых во всех местах...

РжанулВзбрыкнув,
У меня муж специальным кремом из шриланки подмышками удаляет и долго не растут

А давайте и про девочек поговорим... мне вот мама никогда таких вещей не обьясняла, пока мне мужчина не сказал, что лобок брить надо хоть немного, но мол ты просто еще молодая и потому не знаешь...и правда не знала в свои 21 год( потом уже стала систематически наводить прическу там...хотя ведь ноги брить раньше начала, т.к. не нравилось, а вот там не знала, что тоже делают

РжанулВзбрыкнув,
Сейчас вас на шугаринг отправят

ну вы совсем уже... ни к чему подростку брить лобок - это вообще откуда у вас в голове? - и подмышки. запах пота у подростков вовсе не от волос в подмышках, вы можете всего подростка выбрить во всех местах, а пот все равно будет вонять. это гормоны всего-то.
душ ежедневно, ежедневно менять футболки-рубашки, ну может дезодорант, хотя чем он поможет, если вспотеет спина

Подмышки аккуратно подстригать. Машинкой или есть насадки на электробритвы. Брить это же будет раздражение. На лице не трогать до 17-18. Ржут только дураки, пусть себе бреют.
Как сказать? Словами сказать. Или вы с сыном только о прекрасном разговариваете?

Фима Собак: запах пота у подростков вовсе не от волос в подмышках, вы можете всего подростка выбрить во всех местах, а пот все равно будет вонять. это гормоны всего-то.

Да кстати, у сына в 11 лет был запах какое-то время, хотя волос под мышками не было. Душ, дезики помогали на короткое время, потом опять запах, иногда приходилось влажными салфетками протирать когда не было возможности помыть. Со временем сильный запах ушел (через 3-4мес) и выработалась привычка ежедневно душ и дезик.

у меня эпилятором пользуется под мышками конечно..

не очень поняла как бритье лобка с гигиеной связано. Потеет то не столько сам лобок, сколько в складках кожи, а это совсем не лобок, а несколько ниже. Впрочем там тоже брить не стоит. Не все мужчины бреют под мышками. А на счет лица - правильно написали подарить пенку и станок. А вот мыться почаще, а то они в этом возрасте забивают на гигиену. Вспоминаю одноклассников - через одного носки не меняли и потом воняли. Потом выправились конечно, но вот был такой период.

Про бритье лобка совсем мамки обалдели.

Юбаба,

Юбаба: совсем мамки обалдели.

шоб вши не завелись.....

Ну вы автор с лобком вообще)))) насмешили, глупость какая!!!!

Автор, а вы своего сына стесняетесь что ли?
Просто я б без вопросов сразу вручила станок, пену для бритья и сказала,что лучше то-то и то- то. А он сам решит.
Сейчас своему 10 летке напоминаю,чтобы периодически отодвигал крайнюю плоть и там все промывал. Про зубы тоже напоминаю. А кому как не Вам, маме это прямо объяснить?
В школе будет ходить, вонять, Другие ничего не скажут из вежливости. Просто будут сторониться.
У меня на работе есть мужчины, от которых потом и изо рта пахнет. Видать тоже дома стесняются сказать или мама с детства к чистоте не приучила.

мой в 14 лет сам попросил все купить- купили пену, хороший станок. регулярно бреет усы, сам за этим следит. подмыхи пока не бреет, но моется- дезодорантится регулярно. ноги уже жутко волосатые. скоро 15 исполнится. с бороды единичные волосинки выдергивает пинцетом. пока так...

Аноним: Ну вы автор с лобком вообще)))) насмешили, глупость какая!!!!

У меня был мужчина, у которого на лобке густющие волосы были, гнездо можно вить.
Это ж смотря какой тип волос у мужчины.
У некоторых жиденькие волосики , а у других густые.
Сбривать не обязательно , но подстригать коротко надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы