Когда все перестанет болеть после родов?(((((

ХеХ,
На удивление с геморроем после родов хуже не стало. Как было до родов, так после них и осталось. Сейчас шишки небольшие розочкой есть, но не воспаленные. Я на него в свете последних событий и забила с лечением - сам потихоньку уходит. Очень надеюсь про него больше не вспоминать.(((((

Не я ,
Про кости лобковые, у меня при беременности симфизит был, расхождение 8 мм было, рожать разрешили самой, так во время родов ноги меня слушаться перестали, а после родов я недели 2 сползала с кровати только благодаря силе воли, болело сильней чем при беременности, ходила тоже с трудом, но по опыту зная, что разлеживаться все же не стоит, ходила, я родила в 4.15, в 7 разрешили вставать и я побежала в душ, врач очень удивилась, а так врачи сказали если за месяц не пройдут боли идти к ортопеду

Эlli,
Мне гинеколог тоже сказала- не пройдет- иди на узи и к травматологу.

buenacabeza: А шов после кс то не болит что ли?

болит... дня 2 первых оч сильно. через неделю не болело уже. через 2 не вспоминала даже.

buenacabeza: пусть у меня лучше два шва там, чем на пузе

по мне дак совсем наоборот там все первозданно, а шовчик по линии роста волос сейчас делают очень аккуратный, в плавках не видно, даже самых низких.

Не знаю, не помню, как родила, вся боль и прошла, разрывы были, швы были, рожала больше 14 часов.. Спина немного болела после эпидуралки и все, некогда думать было, мы с сыном в больницу попали в его 10 дней, не до себя было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы