Когда все перестанет болеть после родов?(((((

Были естественные роды, но порвалась...(((( один шов наложили, а второй разрыв к мочеиспускательному каналу ушел...(((( кости, мышцы промежности - все болит...(((( когда пройдет, а?????

Месяц точно будет болеть.

Не я ,
Сколько прошло?

Не я ,

А почему надрез не сделали ?всяко лучше разрывов (((

У меня просто эпизо и три стежка саморассасывающизся. Все болело недель до трех пипец просто. Кости руки, ноги,, все!!!
А потом прошло. К месяцу уже терпимо вполне

У меня болело пока швы не сняли.

Болело около 3х недель,3 шва,первую неделю вообще ходить не могла,и сидеть нельзя было ((

Ох девочки как страшно то стало опять

мне эпизо и разрывы так зашили,год вообще ничего не могла..в плане секса.. после вторых родов через день уже все в порядке было,хотя был крупный плод 4600

у меня месяца 4 заживало все, швы типа рассасывающиеся, но загноились, отторг их организм. пришлось левомиколем почти месяц вытягивать нитки из швов. плюс тело ломило жутко месяца три точно. я каждый вечер в ванной плакала, себя жалела.

месяца полтора вообще еле-еле ходила, даже лежать больно было. Прошло месяца через 2 примерно.

Альфуша: месяца полтора вообще еле-еле ходила, даже лежать больно было. Прошло месяца через 2 примерно.

Также, вроде родила легко, и после по анализам и т.п. было хорошо, но болелооооо мне кажется всё, даже то, что не участвовало в родах месяца 1,5-2, мда.

гыыы. вот полчаса назад ныла, как болит шов ужасно...ноет и ноет...второй год пошел ога..щипцы были, разрезали по самое не могу
первый месяц вообще лучше не вспоминать.как в аду.

Ни чё мне не разрезали, итог 4 шва на половых губах и 4 шва на шейке. Швы саморассасывающиеся. Болело тело недели три.

Afelandra: Также, вроде родила легко,

не, у меня тяжело все было и швов много.
Вот во вторые роды все хорошо было. Я прямо балдела от того, что сидеть можно. Ходила уже на следующий день нормально. На третий день, нас как раз выписали, уже на ДР ходила, чувствовала себя отлично.

У меня роды без разрывов, болят мышцы, вены, так как варикоз страшный вылез во время Б., матку ощущаю, неделю ходить больно было. Потом больно вставать с кровати, на табуретке сидеть тяжело.

Аноним: вот полчаса назад ныла, как болит шов ужасно...ноет и ноет...второй год пошел

Вот, кстати, этот шов после эпизиотомии у меня время от времени немного ныть начинает. Не болит, но все-равно какое-то напряжение там ощущается а ведь уже 7 лет прошло.

У меня разрез был, сидеть было не удобно где-то месяц, но я бы не сказала, что прямо уж болело. Я потом только на ю-маме прочитала, что оказывается сидеть нельзя после эпизотомии Врачи почему-то не предупредили. Секс потихоньку в три месяца начали. Геморрой больше и дольше неприятности после родов доставлял

полгода(

Пчелка-Майка: у меня месяца 4 заживало все, швы типа рассасывающиеся, но загноились, отторг их организм. пришлось левомиколем почти месяц вытягивать нитки из швов. плюс тело ломило жутко месяца три точно После 1 родов то же самое, только 6 месяцев.Села нормально только после полугода первый раз.

Как вспомню собственные роды, так больше и рожать не охота. Болело долго, точно больше месяца. Тут ребенок плачет, а ты ходишь, как будто инвалид - не согнуться над люлькой, не присесть с ним, только лежа и целесообразней на боку. А потом начнут "стягиваться" кости бедер, еще будет интереснее.

Около месяца болело, наружные швы еще не рассасывающиеся были, сняли плохо, оставили узелки . Долго понять не могла почему болит

зато все боятся кс и за ер, ну вот вам и ответ, те кто боятся кесариться.

Пчелка-Майка,
Я думала мне одной так повезло... но у меня правда ничего не болело, но намаялась я с этими швами (((
Недели 3 болело у меня. Первое время вообще сильно. Сидеть нельзя было 2 мес

Аноним,
А шов после кс то не болит что ли? пусть у меня лучше два шва там, чем на пузе

buenacabeza: А шов после кс то не болит что ли?

болит, очень, но через пару недель после операции никаких неприятных ощущений уже практически не было, только если забывалась и резко двигалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы