В медицине у нас совсем нет денег и все так печально?

Hamingjusamura: у нас в Орджо 4 детских поликлиники 2 на Эльмаше приличные, отремонтированные и 2 на Уралмаше хуже того что у вас на фото...

они скорей всего принадлежат одной больнице (какая там на Уралмаше? 15 вроде)
деньги выделяют на больницу, ремонтируют поликлинические отделения по очереди, плюсом стационары содержать-ремонтировать надо

а так то бюджетное финансирование - это такой темный лес, к тому же больницы не только на бюджетные деньги существуют, там плюсом деньги ФОМС идут
в этом году да, бюджетное финансирование сильно сократили

выдра в гетрах: они скорей всего принадлежат одной больнице (какая там на Уралмаше? 15 вроде)
деньги выделяют на больницу, ремонтируют поликлинические отделения по очереди,

Дак это понятно, поэтому я и написала что не от глав.врача зависит, а от заведующей...ибо Уралмашевские отделения в разы страшнее Эльмашевских до ремонта...

У нас родственники продают шикарный двухэтажный дом в маленьком городке за копейки и переезжают в Екб в двушку в Академе, так как медицины и обучения в их городке нет. Приходится жертвовать удобствами ради будущего детей(( Так что у нас не все еще так плохо, как в маленьких городках и поселках.

FlashMemory: АШИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №2 МУЗ Аша г., Краснофлотцев ул., 1

Нормальная сельская больничка. Аккуратненькая такая...

Я из Урая, это ХМАО, больница красивая и стационар, телеки в палатах и кормят хорошо, но со специалистами все плохо.
Многие просто место занимают, к сожалению.
толку от таких красивых больниц?

Деньги не доходят куда надо.

MАGNUM: Природные ресурсы есть не у вас, а у них ! За 15 лет так и не поняли этого что ли ?

Чипа™,
Я готова лечится у хорошего доктора и не важно сарай это будет или дворец.

Люблюкота,

ну, видимо, пока у нас люди будут так рассуждать : "Я готова лечится у хорошего доктора и не важно сарай это будет или дворец." или "Пусть лучше деньги на зп врачам пустят, чем на штукатурку, вам же там не жить" - власть так и будет к людям относиться, как к "терпилам" , типа стерпится им и так сойдет. НЕТ, я за то, чтобы и врачам платили и чтобы внешний вид и оснащение больниц было на ДОЛЖНОМ уровне.

ММария ,
Вы видимо не видели какой вопрос мне был задан? И сразу про терпил, власть и зарплаты

Люблюкота,

ну вы меня страницей ранее спрашивали : "Автор, а отвалившаяся краска как вам мешает от гастрите лечиться?"

я вам отвечаю: мне физически неприятно нахождение в таком ветхом и старом учреждении.

ММария ,
Неприятно когда доктор рукожоп и дуболом. А штукатурка совсем не мешает хорошему полноценному лечению.

Люблюкота,

для меня одно (квалификация врача) не исключает второго ( оборудованность и внешний вид учреждения). Для вас видимо достаточно одного условия ( врача), здесь уж как говорится, о вкусах не спорят

ММария ,
Так Вас правильно посылали в платную клинику.
Мне когда кафеля золотые нужны я в платную иду, а когда специалисты проверенные, то туда, где они работают. А сарай это будет или дворец уже вторично.

Люблюкота,
Очень хорошие

Астра,
Наверное, потому что бюджета больше не выделят, а главврача взгреют, персоналу урежут

Астра,
У нас в старом доме на один подъезд было 4 семьи алкашей с пособиями) ваши налоги у них)) до штукатурки не дошли.
Про бюджет на больницы вы наверное слушали? И понимаете, что не будет все идеально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы