В медицине у нас совсем нет денег и все так печально?

Наблюдаемся с дочерью у гастроэнтеролога, дали направление на дневной стационар - Шаумяна 79, День Х настал - и каково же было мое разочарование от увиденного: стены все обшарпанные ,штукатурка отваливается и это заметьте стационар, где каждые день проходят лечение многие детки. Я как бы понимаю, если бы мы жили в Папуа Новая Гвинея, вроде как нищенская страна и запросы минимальные , НО, у нас ведь есть нефть и газ, есть природные ресурсы; каждый день по ТВ нам вещают как плохо живется им там на Западе, но зато как здорово жить у нас здесь в России. И как то мне так грустно сегодня стало от увиденного. Чего хочу от форума, может кто имеет отношение к медицине скажет: у нас в стране деньги не выделяются на ремонт или выделяются, но они не доходят до назначения?

так и хочется сказать - добро пожаловать в реальность

Ваши рассуждения наивны до безобразия. Вас только сегодня из монастыря выпустили?

Отправьте эти фотографии на е1 или 4 канал... может дадут огласке-привлекут внимание...

ММария автор темы: каждый день по ТВ нам вещают как плохо живется им там на Западе, но зато как здорово жить у нас здесь в России

Это вы щас серьезно? Ладно в СССР такое прокатывало, но сейчас-то при наличии Интернета? Все живут по-разному, что-то лучше у нас, что-то у "них".

Ну а вообще - больница больнице рознь, все зависит от главврача, как он расходует бюджетные средства. Есть множество нормальных больниц (в других регионах почему-то лучше, чем в Свердловской области, хз почему, то ли у нас все такие воры то ли что).

Epica: Отправьте эти фотографии на е1 или 4 канал... может дадут огласке-привлекут внимание

Главврача
Мало ему проблем .

да ремонтируют потихоньку. Помню на вилонова травма вся обшарпанная была, сейчас симпатично там. Или наша детская поликлиника на уральской, тоже недавно ремонт сделали.

А как их Роспотребнадзор пропускает в таком состоянии?

В таком же виде терапия в 14 больнице, полиция в орджоникидзевском районе, зайдите к судебным приставам на Уралмаше - так же

да ладно, смотрите и радуйтесь, что в Екб живете

Автор, можете смело праздновать! Два повода сразу! Первый - пали розовые очки, второй - вы имеете с чем сравнить и не считаете это нормой.
АрктикА, ппкс!

Манго: радуйтесь, что в Екб живете

как-то так
в большинстве мест еще хуже, на фотках все по-божески еще

Анонимкин: Где такое интересно?

Челябинская область, говорит гугль

ММария автор темы: каждый день по ТВ нам вещают как плохо живется им там на Западе,

Чего? Автор, чо за гонево?

Анонимкин,
это не "Ашинская", это город Аша, Челябинская область. только не верьте все у написанному - наверняка на фото какие-нибудь хозяйственные постройки, либо вообще здание, не относящееся к больнице.

это не самое страшное , что есть в медицине...

Манго,
ashacgb74.ru/Default.aspx
вы когда порево гонево откровенное протащить собираетесь будьте готовы что не все начнут радостно верить на слово.

Мне тоже интересно, вы серьезно воспринимаете, что вам пропихивают по телеку?

16 марта в программе "Де факто" Леонид Рошаль рассказал о состоянии нашей медицины...
Программа с Леонидом Рошалем

аноним: Главврача
Мало ему проблем .

++++ сидят рассуждают. меня не устраивает я платно хожу. там чисто и красиво. все по времени и талоны ждать год не надо. вот гастру записалась с ребенком и пойду себе платно. а, вот, в этом году бюджет сократил прилично расходы на медицину. у врачей деньги снимают с зп. доплаты всякие. и на ремонт гл. врач не может взять деньги из другой статьи расхода. если заложен ремонт, то сделают. чаще всего ремонт в последнюю очередь.

татьяна752: В таком же виде терапия в 14 больнице

так вроде сделали уже. ну вот внешний вид у гинекологии не очень, но денег пока нет. а терапия вы имеете в виду разрушенное здание? его уже вряд ли восстановят. только если времена изменятся.

Фима Собак: наверняка на фото какие-нибудь хозяйственные постройки, либо вообще здание, не относящееся к больнице.

да не, в глубинках часто такие уже больничные здания, что сразу стреляться хочется на пороге. ездила, видала, ужасалась. вот еще на юг рвутся. там вообще средневековье в маленьких городах. хоть внешне и не такие страшные больницы. есть даже каменные корпуса.

ММария автор темы: у нас в стране деньги не выделяются на ремонт или выделяются, но они не доходят до назначения?

Выделяются, но недостаточно, видимо. Были на практике в 23, так там ремонт идет полным ходом.

Аноним: вы когда порево гонево откровенное протащить собираетесь будьте готовы что не все начнут радостно верить на слово.

вы названия больниц сравнивали? На первом фото горбольница №2, на вашем центральная горбольница. У них даже адреса разные.
www.med-otzyv.ru/clinics/9-russia/68-chelyabinskaya/9755-ashinskaya-gorodskaya-bolnica-2
тут такая же страшненькая фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы