В медицине у нас совсем нет денег и все так печально?

Автор, а отвалившаяся краска как вам мешает от гастрите лечиться?
Врачи хорошие в этой больнице?

Я вас умоляю. Аварийные убитые здания - это ещё пол проблемы. Основная беда, что с персоналом делают. Знакомая медсестра за полный день работы в екб получила 10 тыр. Люди бегут из медицины. Родственница в пышминской Цгб работает. Таинственно вещает о жутких делах, но без подробностей.
Нельзя сейчас болеть, за такую зп вас никто лечить не будет
Но вся верхушка сытая и богатая.
Зато сторожа кладбища посадили на 8 лет и штраф 15 лямов (за общую взятку 200 000). А губернатора какой то области, который натырил 15 лямов дали те же 8 лет и штраф 800 000. И угадайте кто выйдет по амнистии?
Коррупция везде. Все вышестоящие руководство хочет жить в шоколаде и лечиться в платных клиниках. А экономить будут на рядовых врачах и простых больных.
Распутывайте цепочку снизу вверх и делайте выводы. По коррупции Россия в первой пятерке

В пышме вообще пичаль беда. Врачи за февраль получили зп по 13 тысяч. Больные покупают за свой счёт капелтницы и физраствор. Сейчас правда приехала какая то проверка из Москвы, физраствор оперативно подвезли

Фима Собак: это не "Ашинская", это город Аша, Челябинская область.

"ашинская" как раз и есть от названия "Аша"

Фима Собак: только не верьте все у написанному - наверняка на фото какие-нибудь хозяйственные постройки, либо вообще здание, не относящееся к больнице.

мда? И что же нам на это говорит Гуглстритвью? ufo.spr.ru/asha-i-ashinskiy-rayon/gorodskaya-bolnitsa-2-4349729.html
АШИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №2 МУЗ Аша г., Краснофлотцев ул., 1
но это, конечно же, происки проклятых империалистов, Сталина на них нет!

Аноним: вы когда порево гонево откровенное протащить собираетесь будьте готовы что не все начнут радостно верить на слово.

а вам бы читать и чуть-чуть анализировать поучиться, полезный навык в XXI веке

ММария автор темы: может кто имеет отношение к медицине скажет: у нас в стране деньги не выделяются на ремонт или выделяются, но они не доходят до назначения?

Мне кажется от заведующей зависит...у нас в Орджо 4 детских поликлиники 2 на Эльмаше приличные, отремонтированные и 2 на Уралмаше хуже того что у вас на фото...
Так же и в детских садах..где-то все за счет родителей, а где-то и за счет государства, все тоже самое...

Обычная ситуация районной больницы. Ничего особенного

Аноним,
ага, это разные больницы

Помню я заочно эту воинскую больничку. В 2010 туда поставляли товар. Шикарная посылка типа - клизма 2 штуки, наконечники для них 5 штук, халат 1 штука. Если задолго до кризиса такое финансирование было, то сейчас вообще лучше не болеть

Да плохо всё. В 2016 году сильно сократилось финансирование в целом. Потому и укрупнение больниц идет (избавляются от немедицинского персонала), и ликвидирование поликлиник и стационаров в деревнях и маленьких городах. А деньги у главврача общие. И на ремонт, и на зарплату. Кто-то красит стены, а кто-то врачам зарплату держать пытается. Вот и вся любовь.

Hamingjusamura: Мне кажется от заведующей зависит...

Все сильно зависит даже от заведующего конкретного отделения. Помню, как бросилась разница разных отделений на разных этажах и корпусах 7 ЦГБ, когда по ней прогулялась. В патологии беременных лежала - там красота была. А потом мне порассказали, как зав патологии сам бегал, все выбивал, сам ремонтировать отдельные вещи помогал, сам мебель собирал, когда привезли её. Умница доктор и администратор хороший.
Но с финансированием *опа, да. А по зомбоящегу все гуд у нас в стране, деньги выделяются. Сады и поликлиники показывают только новые красивущие. Старых убогих то и нет как будто.

Главврач-это финансирование больницы. Каков главврач такая и больница. И не надо петь о том, что денег мало дают. Воровать меньше надо.

Манго,
Подтверждаю.
Фима Собак, нет,это не хоз.постройка,а именно больница. Я лично,своими глазами видела.У мужа родители в Аше живут. Но это конечно не в центре города,а на хим.заводе у них.
А вообще много у нас аварийных помещений.Но вроде ремонтируют потихоньку.Конкретно на Уралмаше поликлинику детскую отремонтировали,на Космонавтов.При этом на Орджоникидзе страшненько до сих пор.Стоматология на Старых Большевиков-любо дорого посмотреть,здорово все сделали.В общем верю в лучшее.

А вот финансирование урезают точно.Биохимию дочери сдавали,сказали,больше 5 показателей не будут смотреть,типа слищком много денег на это тратится.Все что свыше 5,нужно у заведующей подписывать,ну геморрой ведь....

Аноним: вы когда порево гонево откровенное протащить собираетесь будьте готовы что не все начнут радостно верить на слово.

А вы читать научитесь для начала

Mrs. Norris: ++++ сидят рассуждают. меня не устраивает я платно хожу. там чисто и красиво. все по времени и талоны ждать год не надо. вот гастру записалась с ребенком и пойду себе платно. а, вот, в этом году бюджет сократил прилично расходы на медицину. у врачей деньги

Да, как бы мы тоже часто платно ходим, в данном случае посчитала, что случай не экстренный, и УГМК мы меньше 10-15 тыс не оставим ( одни анализы: биохимия, кровь, моча, какашки вида 4 на 3-5 выйдут) плюс пару консультаций (2500) плюс массаж, физ процедуры - итого 10-15. Папа так и говорил иди платного, чего мучаться, но я так прикинула за 10-15 тысяч я лучше сыну старшему велик и беговел куплю ещё и младшей на подарок хватит. Но, такой убогости я явно не ожидала увидеть. Мне собственно не нужны были улыбающиеся УГМКашные девочки в униформе на каждом этаже, но какой то минимально-приличный уровень я все же ожидала увидеть

Такое ощущение, что автор вчера родилась Такая незамутненная вся, про загнивающий запад верит и ВДРУГ узнала, что у бюджетников денег нет. Разводка чтоли?

Люблюкота: Автор, а отвалившаяся краска как вам мешает от гастрите лечиться?
Врачи хорошие в этой больнице?

Т.е в принципе вы готовы лечиться в сараях, да?

Да я как бы и не верю новостям Фед каналов, но мне не нравится лицемерие, когда нам пытаются показать красивую картинку по ТВ , а по факту имеем то, что имеем.

ММария автор темы: когда нам пытаются показать красивую картинку по ТВ , а по факту имеем то, что имеем

Автор, вы это... ~~не читайте до обеда советских газет ~~ не смотрите российское ТВ.

ММария автор темы: и УГМК мы меньше 10-15 тыс не оставим ( одни анализы: биохимия, кровь, моча, какашки вида 4 на 3-5 выйдут) плюс пару консультаций (2500) плюс массаж, физ процедуры - итого 10-15. Папа так и говорил иди платного, чего мучаться, но я так прикинула за 10-15 тысяч я лучше сыну старшему велик и беговел куплю ещё и младшей на подарок хватит. Но, такой убогости я явно не ожидала увидеть. Мне собственно не нужны были улыбающиеся УГМКашные девочки в униформе на каждом этаже, но какой то минимально-приличный уровень я все же ожидала увидеть

мы тоже в угмк такие адовые суммы оставляем. и тоже иногда пытаюсь попасть бесплатно. та талонов нет, то специалиста нет. а, да, в 9-ке еще приличный уровень, а самое главное - врачи хорошие.

слушайте, так у нас на Опалихинской ещё все неплохо выглядит.. все познается в сравнении наверно.. пока платно даже мысли не было куда то ходить.. ттт..

Pippit™: Главврач-это финансирование больницы. Каков главврач такая и больница. И не надо петь о том, что денег мало дают. Воровать меньше надо.

++

Тоже дочь лежала там на дневном стационаре,зато там врачи хорошие.

Чипа™: Т.е в принципе вы готовы лечиться в сараях, да?

бывает, что в "сараях" лучше лечат.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: зато там врачи хорошие.

Вот на это и надо смотреть. Уж лучше в "сарае" у нормального врача лечиться, чем в хоромах у неуча... Пусть лучше деньги на зп врачам пустят, чем на штукатурку, вам же там не жить.

Манго: лучше деньги на зп врачам пустят

Mrs. Norris: гл. врач не может взять деньги из другой статьи расхода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы