Живика=Жулика

Подружка,
Вот хочу его попробовать, пока не смотрела состав. У него такой же состав как в магне в6? У магне в6 вообще ценник конский.

Девочки, раз уж речь зашла о магнии - кто-то может пил Солгаровский Магния Цитрат? Засматриваюсь на него, но дорого, чтобы просто взять ради эксперимента.
Смотрела еще Доппельгерц - но там оксид магния, он хуже всего усваивается :(

Neiron: Сейчас на Баумана где то открыли аптеку с дешевыми ценами, мне подчиненные сказали, но адреса точно не скажу. Там прямо демпинг, но опять таки, высока вероятность подделок если это не сеть.

Да, на Баумана, 1, возле входа в метро. Зашла туда на днях, матюкнулась и вышла.
Витрины-пустые, очередь огромная. Чтобы узнать про наличие, надо очередь отстоять.

Закупилась вчера на 2500 рублей. Экономия составила примерно 200 рублей по сравнению с самыми низкими ценами в других аптеках нашего района.

ФунтИзюма: на Баумана, 1, возле входа в метро. Зашла туда на днях, матюкнулась и вышла.
Витрины-пустые, очередь огромная. Чтобы узнать про наличие, надо очередь отстоять.

Я уже писала, у них сайт есть, там все цены актуальные и по тел. звоните, а потом без очереди в отдельном окне получать.

sobolga,
А, ну это меняет картину. Спасибо, буду теперь знать!

viny: На медгородке цены корявые

есть такое

Neiron: Просто ищите на медгородке где дешевле и все.

смотрю всегда,но цены не всегда соответсвуют.Может не успевают обновлять

be_happy, они хитрят, надо звонить обязательно

Neiron: они хитрят, надо звонить обязательно

+++

У меня поблизости в живике самое дешевое все из 4 вариантов аптек. Но я долго прицениваюсь. Смотю на сайте живики цену,в других аптеках тоже спрашиваю. В живике всегда дешево выходит. Последний раз покупала флебодиа 30 за 850р,в других аптеках цена к 1000 подходила

Аноним: Да зашла на сайт медгородок,я не знала о нем

плохо он работает ... не обновляют цены и наличие :(

Аноним: Расскажите, где? Или когда от Магне акция была 2+1 в подарок?

в "Классике" осенью ...

solo: Правда? А почему такая разница в цене в разных аптеках? Когда мне что-то нужно, я обзваниваю несколько аптек рядом с домом, и на разные лекарства цена, как правило, отличается в большую или меньшую сторону, причем не на 1-2, а на 30-50-80 рублей.

Galatea: могут работать с разными поставщиками.

+

Ку Ма: В Живике покупать нужно со знанием цен. Я на кассе сразу говорю, что смотрела цену на мед.городке. Они сразу- да, да, будет такая цена со скидкой. Иначе впарят по максимальной цене. Как на рынке.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы