Живика=Жулика

Аноним,
Ну скидка 16 марта только, а потом будет дешевле в несколько раз съездить туда и обратно за такие то деньги.

avenis: могут сделать наценку от 5 до 20 % (

avenis: выбор заведующей на какой процент поднять

теперь ясно, от кого и от чего цена зависит. в живике редко покупаю, в др аптеках чаще всего дешевле, чем там даже через сайт. К примеру,гематоген можно за 9 руб купить, аскорбинка от 4,5 руб, там всегда цена дикая.

_bug: никто вам по другой цене ничего не продаст в этом случае.

Бронировала всегда, всегда было все ОК. Последний раз забронировала, отправила мужа в аптеку, он назвал номер брони, фамилию, в итоге принес лекарства дороже чем я бронировала. Было неприятно.

GADuKa: Бронировала всегда, всегда было все ОК. Последний раз забронировала, отправила мужа в аптеку, он назвал номер брони, фамилию, в итоге принес лекарства дороже чем я бронировала. Было неприятно.

естественно, но видимо просто кто-то чего-то не допонял, может фармацевт не отразила, что бронь у вас

аноним: передоз витамина В произошел

перерыв в приеме магния был 4 года,какой передоз)))

Снежинка: перерыв в приеме магния был 4 года

вы про магний, а я про В витамин

закупала вчера витамины Доппельгерц. Аптека на Вайнера.
На прошлой неделе брала такие же самые витамины. Вчера начальная цена была даже ниже, чем на прошлой неделе.)))
До распродажи хотела купить СпермАктив. В аптеке на Вайнера цена 801 р. На сайте медгородка посмотрела, что в Радуге (другая сеть) по цене 650. По факту 880р. В Живике на Викулова 680р. По факту 965р!
Не стала ждать распродажного дня и купила накануне)))
Я довольна!

зашла в эту аптеку на баумана, там человек 40. вышла

аноним,
я заказала по телефону, пришла и выкупила, там есть отдельное окно для выдачи пред. заказов

15числа бронировала себе табл.....не успела выкупить, пришла вчера утром их купила со скидкой по акции.
экономия вышла в 100р.

а про кол-во людей....наверное да- ужас был.я в аптеку обычно захожу в 8утра, сразу после садика и обычно я бываю первым клиентом и в пустой аптеке, а вчера 3была)))

я съэкономила 210 руб, скидки 19 %, давно хотела купить назаваль, везде по 500 и выше, и в живике была 513, а вчера за 415 выхватила, все было честно

440 руб получилось сэкономить:)

Девы вы смешные, маркетинг все скидки во всех крупных торговых организациях)))
Просто ищите на медгородке где дешевле и все.

Neiron: Просто ищите на медгородке где дешевле и все.

+1 всегда так делаю

600 рублЁв сэкономила, все витамины кончились, плюсом дочери лекарство реально дешевле вышло, чем в самой дешевой аптеке, ну и противозачаточные на 3 мес тож дешевле вышли)

АрктикА: что с ними случилось за месяц? я за 360 возле дома брала.

вы 30 таблеток поди брали, на 50 нет таких цен давно

Neiron,
Я всегда на медгородке смотрю.

Но нет такой аптеки, где все лекарства одинаково дёшево - и как правило, самые низкие цены "на конце света"

Я как-то задавалась таким вопросом, и оказалось, что живика нормальная аптека - не самые высокие цены, средние, на некоторые лекарства даже низкие (особенно в распродажу, или при бронировании)

Перед этой распродажей зашла за витаминами, присмотрела цену и вчера пришла - цена реально ниже! Заодно купила капли, ношпу, нурофен, и т.д по-мелочи

Считаю, что сэкономила! Все-равно, в этой же Живике все покупала

Любая аптека имеет что-то дешевое, что-то дорогое.
Сейчас на Баумана где то открыли аптеку с дешевыми ценами, мне подчиненные сказали, но адреса точно не скажу. Там прямо демпинг, но опять таки, высока вероятность подделок если это не сеть.

АрктикА: зашла на сайт классики, цены там не пишут жаль, но есть инфа что на все скидка 15 проц - может кому актуально.

актуально для Челябинска видимо.
Сменила город - появились цены. В Челябинске Магне стоит у Классики 661. Вряд ли они за полцены стали продавать его в Екатеринбурге, вы что-то путаете. Зайдите на Медгородок посмотрите цены в наших Классиках

Ну, либо какая-то акция от производителя была недолгосрочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы