Как прочистить пазухи? Не могу уже(((

У меня та же проблема. Только при этом и вкус пропал. Синупред пью, толку ноль. Коклин не берет уже, высасывал, когда водичка текла, а сейчас нет. Пойти тож долфин купить что ли? У меня уже начали уши болеть.

Если уже дошло до гайморита, ни один долфин не поможет. Антибиотики и кукушка

Вы после промывания антибиотик брызгайте, пока там чисто пусть работает. А вообще присоединюсь к большинству: сосудосуживающие, затем промываем Долфин или еще у Аквамариса есть кувшин такой, ребенку им промываю, затем антибиотик, но вот многие советовали Полидексу, а она опять идет с сосудосуживающим эффектом, я бы посоветовала Изофру, себе могу еще и Биопарокс брызнуть , но я друг гайморита, мне затягивать нельзя, а так я справляюсь.

аноним,
Чтоб Коклин высосал сопли они должны быть пожиже. Я Ринофлуимуцил брызгаю, ребенку тоже его выписывали.

Afelandra: Вы после промывания антибиотик брызгайте, пока там чисто пусть работает. А вообще присоединюсь к большинству: сосудосуживающие, затем промываем Долфин или еще у Аквамариса есть кувшин такой, ребенку им промываю, затем антибиотик, но вот многие советовали Полидексу

Так и делала вчера. Пару раз так промыла и все сопли вышли зеленые густые Сегодня промывала, ничего не вышло такого уже. Да и чувствую, что лоб не давит уже, пусто в пазухах. Хоть спала сегодня нормально. Под утро только немножко нос заложило.

Чипа™: что такое вазомоторный ринит и каковы его последствия он вам не рассказывал? Если нет, давайте я вам расскажу.

Нормальный у нас лор. Без показаний брызгать больше нескольких дней нельзя, по показаниям - можно. Про вазомоторный ринит в курсе, ни разу не доводилось иметь, даже с превышением срока использования сосудосуживающих. В любом случае если полные пазухи серозных выделений, то оставлять это дело там и ждать, само пройдет или закончится гайморитом - это хуже, чем на пару дней превысить срок использования сосудосуживающих.

А в баню можно ходить, когда так болеешь? Температуры нет и не было. Соплей нет уже, но нос немного закладывает периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы