Как прочистить пазухи? Не могу уже(((

комарошка: сок каланхое

Синуфорте тоже самое

ЖАРптичка:
Синуфорте тоже самое

Только за 2 тыщи)))))

ЖАРптичка: Синуфорте вам в помощь

это тот же самый сок каланхое только за бешеные баблосы! Кстати порядочные ЛОРы его не хвалят совсем.
Афтор, долфин вам нужен. Долфин!!!! Поверьте мне, я недавно оперированная по тому же вопросу. Ничего лучше системы долфин я еще не видела.

Чипа™,
Вроде дышит сейчас нос, пойду попробую промыть. Спасибо.

Долфином то прежде чем промывать, надо сосудосуживающее, если нос не дышит. А то вода просто не сможет зайти туда.

аноним автор темы: Долфином то прежде чем промывать, надо сосудосуживающее, если нос не дышит

ниче подобного! У меня после операции отек был сильнейший ( ну понятно почему) + внутри слизь, кровь в большом огромном кол-ве. Только долфином и спасалась. А сосудосуживающие мне категорически нельзя было:(

Аноним: свекольный сок разбавленный капать.

аноним ,
Сок свеклы можно использовать, если вы точно знаете, что у вас нет аллергии на него.
могут быть серьезные осложнения

аноним ,
Температура есть?

Только сильно не сморкайте чтоб не дай бог в уши не стрельнуло:(

Чипа™,
Я почему то боялась на заложенный нос им пользоваться. Сейчас промыла! Ураааааа!!!!!! столько слизи вышло, ужас, сразу легче стало. Только надо аккуратнее сморкаться, в уши отдает больно(((

princess_Iris,
Нету.

аноним ,
Можно сделать ингаляцию над картошкой сваренной и в кастрюлю поверх налить 2 ст.. ложки любое растит. масло.

аноним автор темы: столько слизи вышло, ужас, сразу легче стало

автор, вы таки долфином промыли ? на заложенный нос? или все таки после сосудосуживающих? тоже уже дней 10 мучаюсь с синуситом

аноним автор темы: столько слизи вышло, ужас, сразу легче стало

до 6 раз в день можно промывать. С долфином хоть подышите по человечьи:)

аноним автор темы: Только надо аккуратнее сморкаться, в уши отдает больно(((

да-да

Puzo_bok,
Да, я ж написала, что Отривин брызнула, к Долфину вроде даже в инструкции написано, что сначала надо сосудосуживающее, чтоб нос дышал. Сосуды сузились, задышал нос. Я еще Ринофлуимуцил брызнула потом, он разжижает. И сейчас вот Долфином промыла, прям облегчение!!!

Чипа™: до 6 раз в день можно промывать. С долфином хоть подышите по человечьи:)

Я когда заболела, то первые дни промывала Долфином, жидкие сопли выгонял он хорошо. Потом когда бежать перестали и все заложило, я что то перестала промывать, дурынды, думала нельзя на такой заложенный , да и не поможет. А так то я им часто промываю для профилактики во время эпидемий после посещения людных мест. И беременная была, тоже им мыла, тк осень была и простуды.

аноним ,
автор запомните отривин комплекс (и ксимелин экстра) брызгают только когда из носа бежит как водичка, он для этого и сушит. если просто заложенность то обычными отривинами и прочими

мать:
автор запомните отривин комплекс (и ксимелин экстра) брызгают только когда из носа бежит как водичка, он для этого и сушит. если просто заложенность то обычными отривинами и прочими

В первые дни у меня бежала водичка и именно тогда я пару раз в день его и брызгала! Этого хватило, чтоб высохло все и даже пересохло.

аноним автор темы: И сейчас вот Долфином промыла, прям облегчение!!!

а детских насадок на пылесос нет? Ими можно и себе после долфина остатки воды с соплями доставать:))) Считай, та же кукушка получится.
Кстати, по мнению отоларинголога нашего, брызгать дольше положенного сосудосуживающее гораздо безвреднее, чем получить осложнение (гайморит, отит), так что можно пользоваться и на пару дней дольше, ничего не случится страшного, и дикого привыкания тоже.

Шмымзик,
У меня и так хорошо все вылетело. Есть Коклин, но себя я ни разу им не пылесосила)))

аноним автор темы: У меня и так хорошо все вылетело.

Ну вот, я ж говорила. На нос еще промойте им с фурацилином. И с утра.

Бормотуха,
Да, спасибо!))) ЮМ лучше, чем врач вылечила!!!!))

долфином круто! У меня в прошлую весну дважды гайморит был, первый раз прокол предлагали. Я отказалась, сделала 4 кукушки и после дома уже долфином. Только я той фигней из пекетиков не промываю. беру фурацилин разбавляю немного и вперед (на кукушке им же промывают с еще какой то дрянью).

Шмымзик: Кстати, по мнению отоларинголога нашего, брызгать дольше положенного сосудосуживающее гораздо безвреднее

хороший у вас ЛОР ничего не скажешь что такое вазомоторный ринит и каковы его последствия он вам не рассказывал? Если нет, давайте я вам расскажу. В картинках. Боюсь только после тех картинок вас кошмары замучают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы