Антибиотики в молоке.

Songes,
Поверьте, ошибаетесь ))))чесслово.

Молоко натуральное в пленке не может стоить дешевле 50 рублей за литр.

Ольха Уральская: У меня ирбитское вызывает аллергию. Поэтому вычеркнута навсегда данная продукция из моего списка. У разных производителей в большинстве растительные жиры в молоке(( Из последнего,что пробовала,очень понравилась продукция завода Бердюжье. Но к нам ее не возят.Я в Сургуте пробовала.

Астрея автор темы:
полезла в инет, оказывается "простоквашино" просто не квасится, т.к. добавлен антибиотик для более длительного хранения. у меня с нашей Машей тоже самое было. Две недели забытая коробочка простояла открытой, я нечаянно хлебнула а молоко горькое.

Молока нормального вообще нет,у меня рвотный рефлекс на молоко с детсва.
Молоко определю по одному глотку, от молока ,сметаны,творога, что в магазине даже позывов нет,летом в отпуске берем молоко в магазине с агрофермы моментум рефлекс срабатывает,творог кушать вообще не возможно....

Методом проб и ошибок вроде нашла СВОЕ молоко, Красноуфимское. перепробовала все что в ближайших маркетах продают. Киснет на вторые сутки, на третьи превращается в простоквашу, густую, слоеную.

Астрея автор темы: перепробовала все что в ближайших маркетах продают. Киснет на вторые сутки, на третьи превращается в простоквашу, густую, слоеную.

какое пробовали?

Астрея автор темы: Очень нравится (( топленое молоко "Простоквашино".

цена дикая, срок годности на месяц вперед, что там может быть за молоко? Беру молоко наших свердловских фирм, всегда скисает молоко, при чем белые росы вообще быстро прокисает, хотя по вкусу не очень нравится.

Аноним: Беру молоко наших свердловских фирм,

каких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы