Кризис в медицине?

плонс,
Слов нет. Мерзко пишете. Доктор абсолютно прав. Он оказывает неотложную помощь в травмпункте. Снятие швов к оной не относится. Эту нехитрую манипуляцию выполняет хирург в поликлинике по месту жительства, к которому нужно предварительно записаться .

Neiron: Когда надо перебдеть я пишу, все время перебдевать не надо)))

то есть к вам если че для первоначальной оценки ситуации обращаться?

Секуринега: С третьей стороны частная медицина. Болит голова? Мрт всего тела канеш. Дааа, в обычной больнице вас так бы не пообследовали. Нате вам мовалис, мидокалм, нейромультивит и приходите через месяц кто в теме, тот поймет

Браво!!!! Именно так и есть!

SchurikMurik: Секуринега:
С третьей стороны частная медицина. Болит голова? Мрт всего тела канеш. Дааа, в обычной больнице вас так бы не пообследовали. Нате вам мовалис, мидокалм, нейромультивит и приходите через месяц кто в теме, тот поймет

Браво!!!! Именно так и есть!

За прошлый год на МРТ отправила столько пациентов , что одной руки хватило пересчитать.

ninika_ekb: Neiron:Когда надо перебдеть я пишу, все время перебдевать не надо)))

то есть к вам если че для первоначальной оценки ситуации обращаться?

нет))) к врачу обращайтесь.
А когда зачем-то тут люди совета спрашивают, чего бы и не дать? Если че...

плонс,
ну вы ему меченую тысячу в руки, а за вами ОМОН с наручниками и готово дело о взятке. доктор, видимо, тертый калач.

Neiron:

И зарплату можем выдать - по факсу

Доброго дня всем!
кризис в медицине - реформы .
Эх классика "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих"

Анонимка: Neiron:

И зарплату можем выдать - по факсу

блин не дает никто ни по факсу никак))) кстати и факс есть)))) я бы подключила)))
Так прикольно вы вспомнили этот раритет.

котёнок™: Я говорю про последнее время, именно про кризис. Куда устроились ваши знакомые, уволившиеся начиная, скажем, с прошлого ноября?

Одна женщина ушла, устроилась куда-то в салон красоты администратором. Связи с ней не поддержива, поэтому не знаю в какой..

Neiron: факс есть)))) я бы подключила)))
Так прикольно вы вспомнили этот раритет.

Ну...можно осовременить. По электронке)))

плонс: я очень удивился, если бы мне за отрезание 4 ниточек предлагали 1000, думаю что не отказался бы

У меня вот тоже мысли о подставе сразу. Вот такие мы недоверчивые...

Аноним: Доброго дня всем!
кризис в медицине - реформы .

Вообще-то задумка верная-профилактика дешевле и проще, чем лечение. ТОлько вот осуществлять у нас это всё очень сложно пока...

КатеринаВ: Вообще-то задумка верная-профилактика дешевле и проще, чем лечение.

И в профилактику входит ранняя диагностика, включая обязательное посещение кучи гос врачей (я про ЕС) по спец графику для каждого возраста, скрининги-тесты и тыпы. Пришло уведомление - обязан явиться в течение недели. Есть у нас для этого ресурс? См. предыдущие 14 страниц

Аноним: Есть у нас для этого ресурс?

КатеринаВ: осуществлять у нас это всё очень сложно

КатеринаВ,
Да я не спорю с вами, наоборот, подтверждаю

Аноним: подтверждаю

Хоть камнями меня закидайте, но я все равно считаю, что врачи, учителя и военные за свою работу должны получать нормальные деньги. Чтобы они могли нормально работать , а не думать " что же у них семья жрать будет вечером "

OlgaOrlova: Чтобы они могли нормально работать , а не думать " что же у них семья жрать будет вечером "

Вот именно. Да от меня больным будет гораздо больше толку, если я буду приходить на смену выспавшаяся и улыбающаяся. И им подниму настроение и поддержу их. А так, особенно после зарплаты, сплошное расстройство. А ещё силы на смену нужны. Ведь больные люди высасывают немало эенергии из нас...А, работая в таком режиме, у меня нет времени толком восстановиться...

Поликлиника 40 больницы на Волгоградской с 1 марта больше не принимает "население" - так мне сказали. Население на Московскую 2 все теперь должно обращаться с специалистам. Мне даже страшно представить себе, что там сейчас будет делаться. Там и без этого "населения" своего "населения" всегда хватало.

Почему здравоохранение в РФ вынуждено выживать riafan.ru/507279-minfin-ne-slushaetsya-prezidenta-pochemu-sistema-zdravoohraneniya-rf-vynuzhdena-vyzhivat

АрктикА:
В конце мая сократят 91 сотрудника горбольницы №24 в Екатеринбурге

от спасибочки. Кажется не дождаться мне плановой операции на руке там. Хорошо в стране советсткой жить - зачем нам медработники

плонс: Предложил врачу в гос клинике тысячу за это действие, он отказался. Потом в платной сняли швы за 300 руб. Так что денег у них вагон.

То есть если человек отказался за взятку делать то, что он по своим должностным инструкциям не должен, у него просто денег дофига. Других вариантов отказа вы не в стостоянии увидеть? Логика потрясающая по своей глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы