Кризис в медицине?

Дамы-врачи. Подскажите, температура 37-38 через час после дефекации и подтекание крови из заднего прохода - терпеть и ждать РРС 9 марта? Не помру я раньше? Я вообще-то потерпеть могу, но не вылезет ли мне это ожидание боком ?

Songes,

дык выбор этот уже есть давно. На моих глазах медицинские услуги и возможности бесплатной сжимались как шагреневая кожа. Но вот уже года 4 я вынуждена констатировать. По факту сейчас - бесплатной нет. Все, так или иначе , вынуждены обращаться к платным услугам во все возрастающем проценте. Только неотложка еще, более менее свою функцию еще выполняет.. на костях персонала, по-моему.

Упалассеновала ,
Вы предлагаете мы возьмём на себя ответственность и не видя вас по трём строчкам жалоб ,как Ванга , определим вашу судьбу ? Я вот , к примеру , в геморроях смыслю меньше , чем в сердцах , невролог и педиатр тоже редко смотрят на анус пациента . Имхо , к проктологу бы и побыстрее .

Анонимка: Аноним:Но опять же где? Кто его будет обучать на месте? Будет ли он вообще самообразованием заниматься? С таким уровнем абитуриентов я что-то сильно сомневаюсь.

Мы же оптимисты и среди них есть такие.

не будет у него сил на самообразование и образование. Ему бы прожить. Тяпнуть здесь, срубить малую денежку- там. Бегать- искать подработки. У кого есть- одного ребенка прокормить.. (платно поучить ).
Проходили уже в постперестроечные реформы.

А может кризис-то в медицине не везде? С полгода назад общался с заведующей одним отделением на 22-го Партсъезда, 50. Был поражен обилием голдовых брынзулеток на руках-ушах.

Songes: но взносы есть. Я про отмену взносов в фонд омс тем, кто не пользуется вообще бесплатной медициной

наверное, это не возможно совсем отменить. Не представляю, чтобы отменили. Есть медицина катастроф, противоэпидемические всякие службы, профилактическая медицина, которая всех касается. Может быть, как то оптимизировать, уменьшить.

Songes: Я про отмену взносов в фонд омс тем, кто не пользуется вообще бесплатной медициной

Вообще поддерживаю. Бесит платить за то, чем не пользуешься. У нас дмс на всю семью, на кой ещё полис оплачивать этот, я не понимаю.

Мастерс,
Не связанные вещи ))) моя работа -моё хобби любимое .

Мастерс: Был поражен обилием голдовых брынзулеток на руках-ушах

эксклюзивно востребованный спец, наверное, с такой же эксклюзивной клиентурой..

А вообще, при общих сокращениях. хорошо бы также зарплату администрациям больниц сократили, глав.врачам и замам. Пусть тоже на 5 ставок работают, чтобы семью прокормить. А то , ведь, зарплаты у них ....... Ну даже не полтора.. а в полтора десятка раз выше, чем у оперирующего на 2 ставки хирурга.

БлондинкаАня: Не связанные вещи ))) моя работа -моё хобби любимое . Так вполне возможно. Но скорее всего "Это ж-ж-ж-ж неспроста"(с)

Упалассеновала , дуйте к проктологу, душа моя, ибо лучше перебдеть, а в инете лечить можно только ваще что то очевидное и то с контролем очного специалиста, я всегда определяю направление дифференциации и к какому врачу топать. Максимум травку и гимнастику могу посоветовать.
Мастерс, может она лекции для врачей читает фармкомпаниям, это неплохо оплачивается, но требует массы условий? Или на карман берет или муж у нее не врач))) А обеспеченный человек?
Горько!- завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе (с)

Vivienne W: А платные центы не работают в выходные? которые я обзвонила (Новая больница, Доктор плюс и еще несколько, в откровенные шараги не звонила) запись на ближайшую неделю занята.
БлондинкаАня: Вы предлагаете мы возьмём на себя ответственность и не видя вас по трём строчкам жалоб ,как Ванга , определим вашу судьбу ? Я вот , к примеру , в геморроях смыслю меньше , чем в сердцах , невролог и педиатр тоже редко смотрят на анус пациента . Имхо , к проктологу бы и побыстрее . была у хирурга в поликлинике. Отправил на доп обследование. Которое я только на 9 марта смогла организовать. Просто залезла в инет и начиталась ужасов про инфекции. Может, сижу и жду, а мне на скорой с мигалкой уже пора в больницу? 38 температура и кровотечение. В скорую позвонила, кстати, проконсультироваться - сказали сидите дома и наблюдайте.

Neiron: может она лекции для врачей читает фармкомпаниям, это неплохо оплачивается, но требует массы условий? Или на карман берет или муж у нее не врач)) А может и маниакальная страсть к голде, экономит на еде, но серёжки покупает...)))

Neiron: ибо лучше перебдеть,

вот поэтому мамы и бегают к врачу по каждой мелочи как тут написали, и вызывают скорую при т 39..

Songes,

, расчет на всеобщую безграмотность населения.

Songes: взносы вы платить обязаны

При чём у меня никто и не спрашивает, хочу ли я этого. Просто платим и всё.

Мастерс: обилием голдовых брынзулеток на руках-ушах

Ну или наследство бабушки...покойной...

миссис Эндрю: зарплату администрациям больниц сократили, глав.врачам и замам

А у нас, что любопытно, уже и в начальники никто не идёт. Спрос огромный, Москва постоянно проверяет, бардак процветает...И никакими пряниками типа "огромной" зарплаты не заманиваются...

миссис Эндрю: Пусть тоже на 5 ставок работают, чтобы семью прокормить

Хотела бы я на это посмотреть....

Упалассеновала ,
Извините, а вот у Вас все это прямо вот сегодня началось? А до этого - ни температуры, ни крови никогда?

Упалассеновала автор темы: Дамы-врачи. Подскажите, температура 37-38 через час после дефекации и подтекание крови из заднего прохода - терпеть и ждать РРС 9 марта? Не помру я раньше? Я вообще-то потерпеть могу, но не вылезет ли мне это ожидание боком ?

Без фотки не вылечить. и с разных ракурсов, но без фотошопа, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы