Автоледи, ходите ли вы пешком?

В выходные много гуляю с детьми и стараюсь не садиться за руль, только муж.

Хожу, часто. Нравится.

Последние 4 года передвигаюсь исключительно на машине, везде.
Хожу мало, от этого прилично округлилась:(

В какой то момент поняла, что прирасту скоро. Машина - офисное кресло и так по кругу. Поэтому хожу. Бывает оставляю машину на работе или из дома не беру утром (40 мин в одну сторону). В выходные бывает не выгоняю ее их паркинга вообще. И все это не потому что так так получилось, а специально. В отпуске все ножками, без всяческой ностальгии по рулю. Везде, где можно пешком - иду. Напрягает только грязища наступающая, но это пройдет:)

Я стараюсь как можно меньше ездить на машине в центр, не люблю ездить за рулем на Уралмаш и в отдаленные районы. Короче, не люблю ездить там где дорогу незнаю. Но такие поездки бывают раз-два в год и мне проще на автобусе прокатиться. До садика примерно км 5 и зимой езжу на машине с младшим, сейчас будет теплее будем как летом-осенью с коляской пешком ходить за старшим. Выду на работу из декрета, буду ездить тоже на машине. Если надо куда-то в пределах своего района, то мне проще минут 15-20 пешком пройти, чем в паркинг за машиной спускаться и потом искать место для парковки, быстрее пешком дойду.

Не хожу. Холодно, мокро, грязно и скользко! С нетерпением жду лета, когда можно будет на великах с ребенком гонять, а пока только машинка мое спасение.

Астрея ,
И ребенок на вас верхом? ))

Зачем верхом? Утром конечно на машине, вечером детка 4,5 лет легко 2 км от сада до дома пешком или на самокате прогуляется.

тайный агент: лень перерастает в толстую Ж...

Ну уж...А если при этом спортзал 3 раза в неделю и бассейн пару раз?

живем далеко
до магазинов (кроме хлеба и молока если что купить), школы, садика, кружков, работы и прочей цивилизации - только ехать
на машине удобнее и быстрее
хожу от машины до подъезда 50-100 метров
ну иногда чуть больше в городе (из-за проблем с парковкой)
жир не копится - жрать иногда просто некогда - всё в пути, в пути

В выходные ездим на шарташ гулять, в будни по дворам гуляем))

Как специально для темы у меня два полу-пеших дня))) Вчера на ОТ каталась... Скажу я вам - ничего хорошего! Или мне так повезло, или это нормально сейчас, но в каждый путь моими попутчиками были мужчины с хорошей такой попойки! Дышать было совершенно не возможно! Сидеть особо не где. А вот водители, хоть и из ближнего зарубежья, но вполне себе ничего вели...
А позавчера прогулялась, простыла, похоже.
Короче, твердо решила, что больше не буду такой подвиг повторять, без машины вылазки делать))) Просто еще тут обстоятельства так сложились, надо было вечером по делам
с мужем ехать, а на двух машинах как-то глупо... Вот я до него из разных концов города и добиралась...

Оч редко.

Если можно дойти пешком (40 минут хотьбы) , то пойду пешком.

Нашла работу в 4-х километрах от дома, первый год ездила на машине, работа сидячая, дешевая корпоративная еда с булками, вообщем за год я набрала 5 кг. Однажды машину мужа пришлось не надолго сдать в ремонт, он взял мою, и в итоге мне пару дней пришлось домой возвращаться своим ходом, а это как раз была весна. Я так кайфанула, что перестала ездить на машине на работу, утром муж отвозил, вечером я пешком ходила. В итоге одну машину даже продали, так как стояла, не эксплуатировалась. Итог- я похудела, и спина болеть перестала.

Я люблю ходить пешком, в любую погоду. Скачала год назад шагомер себе на телефон. Очень дисциплинирует. Стараюсь проходить в день не меньше 10000 шагов.

Пешком в обед гуляю,обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы