Автоледи, ходите ли вы пешком?

"И в булочную на такси " )))
Дурное дело, привычка. Здоровью вред.
Сегодня прям заставила себя пешком пойти.

Хожу по центру, машину бросаю за квартал.
Во-первых, в центре можно на каблуках ходить,чистят же.
Во-вторых, не люблю круги нарезать-место искать.

хожу

Хожу.

Хожу, много и часто.
На машине только ребёнка люблю возить и ещё когда проехать на машине можно по короткой дороге , а на транспорте в объезд или с несколькими пересадками..

Если не была в спортзале- то стараюсь хотя бы пару км в день пройти пешком. Летом буду в сад за ребёнком ходить пешком, примерно 5 км туда- обратно

Стараюсь подальше парконуться ,чтобы пройти.

если нужно в центр то еду на ОТ и там пешком. Не люблю проблем. А центр сейчас большая засада где припарковатся . У себя по району тоже предпочитаю пешком. Если только знаю что буду затариватся в магазине то еду на машине.Чтобы тяжести на себе не тащить.

А.Мная: Во-первых, в центре можно на каблуках ходить,чистят же.

Дак и машине ехать чисто ))

Аноним: Хожу, много и часто.

Экономия или вы не любите машину так, как люблю ее я ? ))

КатюшаФ: 5 км туда- обратно

И ребенок на вас верхом? ))

Автор без году неделя за рулём, я так понимаю.

в магазин (рядом с домом) пешком хожу, не вижу смысла бензин тратить, если езду в центр и не знаю где там припрковаться - то еду на автобусе, если например в гринвич или рядом с ним нужно куда-то зайти, то на машине, короче я точно знаю, где машину припарковать бесплатно. на собеседование в центр города - пешком, опять проблема с парковкой. Если с детьми,то на машине, паркуюсь, там где можно и бесплатно, потом идем пешком до нужного места.

На машине только по необходимости.
В обед гуляю. В центр на ОТ. Хотелось бы ходить больше, но до работы пешочком ходить неудобно, а на ОТ не хочу. И детей некогда водить пешком. надо быстренько.
В общем, хожу, надо бы больше, но возможности нет.

Почти не хожу, уже давно.

Джезва: как меня оштрафовали за просроченные права.

Пойду-ка я свои проверю...
А меня на днях как пешехода Думала, такого не бывает. Только в старых фильмах )))
Гуляли, кстати, с мужем по Ленина. Машину на УПИ бросили и пошли.
Я как пешеход на гайцев внимания не обращала раньше, оказалось зря!

каждый день и помногу - я на работу-с работы на ОТ езжу (так экономнее, расписание строгое, так что не стою по 3 часа), с От до садика, от садика до ОТ, от остановки до работы, обратно - нехилое такое расстояние выходит)
на машине ребенка в школу вожу по выходным (удобнее), в поликлинику (самим не заражаться и других не заражать), ну и так, на выгул - в Леруа, в Ленту, в кино....

Не хожу. Только до фитнеса через дорогу. Потому что грязно.

Калина Малинова®,
ХИ, диагностпровидец.
Страшно озвучить сколько на педали я жму

А.Мная: А меня на днях как пешехода

вы им паспорт не давайте и про права молчите. ну и штраф можно не подписывать или писать, что не согласен, тогда он не действителен.

Джезва: оштрафовали за

Не долго ходить, при желании в два дня можно новые получить.

Стараюсь в день проходить в день по пять км.

Специально хожу гулять 1 - 2 раза в неделю. Потеплеет, каждый вечер буду гулять. Не по магазинам причём хожу, а просто по улицам. Ну так вот по делам или по тем же магазинам пешком не пойду - неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы