Автоледи, ходите ли вы пешком?

Согласна. По магазинам уже не привычно пешком и не удобно пакеты с покупками потом нести тяжелые. Я хожу только в хорошую погоду, а в сильный дождь всегда на машине еду, даже если пешком 5 мин идти.

Да, до Вайнера хожу от дома иногда. Преимущественно по пятницам. Примерно полчаса идти.

Почти не хожу. У меня нет времени гулять. А физической нагрузки и так хватает. Тренажёрка плюс работа, связанная с физическими нагрузками.

Не хожу. Даже по району стала на машине только, так быстрее. Компенсирую спортом, особенно летом.

По городу обычно не хожу, редко совсем. Гуляю в парке практически ежедневно в любую погоду.

АрктикА: в ОТ, пока еду, я читаю что-нибудь интересное и провожу время с пользой. и мне все равно на лихачей и на пробки. к моему дому подходит пустой автобус, я всегда сажусь на удобное место. а за рулем надо следить за разными дебилами вокруг и нервы тратить.

Насчет нервов - это вопрос личной эмоциональности, темперамента и опыта. В ОТ Вас же тоже могут отвлекать другие люди. А так за рулем можно ту же книгу слушать в аудиоварианте и еще кучу всего интересного.

элиенс: особенно содрогаюсь

А что не так?
По вашему нужно костюм Шумахера нам прикупить?

Практически не хожу и это очень плохо! Энергия не тратятся, жир копится
Каждый день дважды до садика - 3 км. Через день в спортзал - 2 км.
А надо минимум мне 10 км в день ходить. Иначе свинею

Только в выходные всей семьёй в лесу.
В будни даже до тренировки ребёнка вожу за 300 м

Хожу, с парковкой в центре туго(( иногда так далеко встанешь, что пока дойдешь, забудешь, что на машине приехал)
А так , если это зима и гололёд, дак лишний раз не разбегусь куда то пешком или на ОТ.
А летом, наоборот, чаще заставляю себя и ребенка пройтись.

Астрея ,
Так я же про себя..
Внутренне содрогаюсь....
Если вам тепло в капроне.
И не скользко в гололед на шпильке и не грязно...
Я же описала все выше.
Тема.
О том..кто сколько ходит..)))
Мы сейчас про улицу.пешком.
А вы наверное имеете ввиду из квартиры в теплый паркинг.и в теплую машину.)))

Просто из машины иногда надо выходить на улицу.
А ходить по улице,например сегодня,
Невыносимо.
В любом костюме..
Хоть Шумахера..
Хоть Дюймовочки.

Не, мне лень. Со мной всегда ребёнок, ребенкина сумка с игрушкамиподгузамипрочейерундой. Не на себе же это тащить.
Летом вот много ходили каждый день. И в отпуске много ходили, а зимой лень ходить.

В садик хожу с детьми пешком. Идти минут 20. Жалко машину мне
Грязь после них

практически не хожу
гулять могу только в хорошем настроении летом или весной, когда говнище уже почти стаяло

Люблю ходить. Езжу только далеко. Это муж, чтобы сходить за хлебом (100 метров) заводит машину, его не пределать. Он даже боится переходить через дорогу пешеходом. Это вообще притча - подходит и у него в глазах смятение: "Как тут?". И ОТ пользуюсь... Вообще любого вида перемещения не гнушаюсь. Машинку люблю, очень. Хорошо езжу, пробки не раздражают, раздражает отсутствие парковок, но "заткнуться" могу хоть в какую щелку.

%Луна%: Он даже боится переходить через дорогу пешеходом. Это вообще притча - подходит и у него в глазах смятение: "Как тут?"

Я думала, это у меня такие тараканы только. Тоже как-то на большом перекрестке, когда дорогу переходила, поймала себя на мысли, что без машины мне страшно и неуютно.

Астрея ,
лень перерастает в толстую Ж...

Я не автоледи, но пешком хожу на работу и с работы, получается 4км туда и 4 обратно. Времени на дорогу уходит 40-45 минут, на ОТ столько же.

Ходу, когда муж берет машину, но это бывает редко. Но хожу на фитнес, летом бегаю в парке, зимой на лыжах беговых и горных. Считаю мало, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы