Автоледи, ходите ли вы пешком?

Я на работе 6000 шагов делаю. Специально с шагомером проверяла. Поэтому крайне редко пешком по улице передвигаюсь. Ну, могу квартал пройти, но не больше.

Аноним: еду на автобусе

если окажусь без машины, даже не знаю на чем доехать (кромя такси)

Nati26: Почти не хожу, уже давно.

Вот, говорю ж злоавто

А.Мная: на днях как пешехода

Оп, поди и забыли правила пешеходов, а они тоже существуют )

mamaDochek,
Это 3 км)) мало))

Астрея автор темы: Сегодня прям заставила себя пешком пойти.

То же самое) иду, думаю "ну, какого же .. Я пошла пешком, с коляской еще".. Садик оч далеко, туда пешком не дойду. Точнее, я)то дойду, но дочку в коляске трясти туда. И старшего потом вести. Ну его нафиг..

Хожу. 2 часа в день гуляю с дочерью. А вот до ТЦ через дорогу поехала на авто). Самой смешно). Правда, что Я еще подальше куда-нить смотаюсь, но не поехала.

Аноним: вы им паспорт не давайте и про права молчите. ну и штраф можно не подписывать или писать, что не согласен, тогда он не действителен.

Паспорта не было, про права- ни-ни. Но опешила...
Предлагали проехать на известный адрес для установления личности, я прикинула... права покачала, нервы потрепала и сдалась.
Но! Если бы отпустили с предупреждением - ушла бы с мыслью"Спасибо, ребята! Больше на красный ни-ни." А так уходила с мыслью " Вот козлы! И как разговор строить, если в след раз повторюсь" Вот такая психология
Кстати, если писать "Не согласна" будут вызывать на разбор. Это день терять.
Но вот о чём я думаю - камера в машине при темноте и расстоянии метров 30 может ли лица распознать?

я гололеда боюсь,поэтому щаз не много хожу. еще у дочки такой возраст дурацкй, что далеко ходить она сама не может, а на коляске уже не сидит - вот чаще на машине и езжу , хотя понятно что не хорошо это

Аноним: Это 3 км)) мало))

Ага. По хорошему счету надо 10000 делать. Но я тогда никуда не успею)))
Я сегодня хорошо погуляла: от Ленина до Куйбышева + рабочие шаги. Норму сделала, надеюсь)))

По городу не хожу пешком вообще, гуляю за городом. В булошную езжу на машине

Не хожу, к сожалению (

Всю рабочую неделю на машине, практически без движения. Поэтому в выходные стараюсь больше ходить

Хожу до садика и до работы пешком каждый день. :-) иначе поправляюсь. Движение-это жизнь:-)

Сейчас противно ходить пешком, почти не хожу. А так в садик и в школу стараюсь пешком пройти и еще вечером за кефиром и молоком. А вообще очень мало хожу, считаю.

Только на прогулках пешком. По делам, на работу, в гости только на машине

я, к сожалению, в рядах автоледи числилась совсем-совсем недолго, объем пробежек на тот период увеличивала минимум до 45 км в неделю - это т.е. бег+лыжи

Хожу. Почти каждый день с собакой по 10 км. С мужем поочередно.

зимой не хожу.
мерзну. даже в булочную под самое крыльцо подъеду..
Сегодня забирала дочь из бассейна.
Прошла200метров.
Ходить-вообще НЕВОЗМОЖНО.
голимый лед.бугры..местами черная жижа..

mamaDochek: на работе 6000 шагов делаю.

Аноним: Это 3 км)) мало))

Если на каблуках, то все 10 км )

Я езжу только на авто, но за день с двумя детьми наматывается по 5 км: В офис только идти с парковки 500м , за день могу 4 раза метнуться туда-сюда. Гулять по загазованным улицам вреднее чем сидеть в авто круглосуточно.

особенно содрогаюсь, когда хорошо одетые тети выпадывают из машин на шпильках
и в капрончике
и куда то идут...
по ветру и льду..
Вспоминаю мультик про дюймовочку..когда зима наступила..

Аксиния: до ТЦ через дорогу поехала на авто)

Правильно, а авоськи на себе тащить

Капучино: я гололеда боюсь,поэтому щаз не много хожу

Ходить то сложнее по гололеду, на подошве ни присосок, ни шипов )

mamaDochek: от Ленина до Куйбышева

mamaDochek,

Коша1: Хожу до садика и до работы пешком каждый день.

Вам и машина ни к чему.

Хожу. По городу вообще не люблю ездить в час пик.

АрктикА: пробки и лихачи

ОТ в пробках не стоят и лихачи им не помеха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы