У мужа температура под 40

Neiron: Девы вы что кипешите то так? Королевы паники...

у знакомой муж умер от пневмонии, сгорел за 5 дней. Очень опасная болезнь. Симптомы совершенно разные могут быть. Атипичная и иже с ними. Конкретно у него температура 37,2 была дня три, потом резко подскочила и все, нет человека. Не спасли. А думали ОРВИ. Парню 30 лет было. Поэтому тут лучше перебдеть, я считаю.
хорошо, что у мужа автора эта болячка не подтвердилась.

Пчелка-Майка: у знакомой муж умер от пневмонии, сгорел за 5 дней

У тетки муж за 3 дня сгорел, здоровый мужик. В том году знакомая врач, также 3 дня и нет. Мне кажется, я чудом ласты не склеила и как я только 6 часов в самолете и 6 часов на машине выдержала с 3 сегментами почти полностью пораженными

Спасибо большое! Сегодня буду точно спать лучше, на поправку пошел, тьфу тьфу тьфу

миссис Эндрю: . Вот Ваше субьективное состояние на тот момент было именно таким, как Вы описываете.

А вы вообще частные случаи описываете, мне муж также говорил, дышать трудно, врач ответил, что это вообще не так. Трудно дышать бывает только людям с патологией сердечно-сосудистой системы, с гипертрофией сердца, тучным и т.д . Так что один из самых ненадежных симптомов. А если уж здоровому человеку дышать трудно, тут уже в реанимацию пора

Аноним автор темы: на поправку пошел, тьфу тьфу тьфу

Следите все равно внимательно. Дай бог, что хорошо все будет

BellaDonna,

вот мы и подобрались к ключевому , тому, что я написала автору. А Вы посчитали нужным прокоментировать собственным примером. . Все очень сильно зависит от контекста в котором что-то сказал Ваш конкретный врач в каждом из описанных Вами случаев. Кстати, всего в каждом легком по 10 сегментов. То есть при Ваши пораженных трех, 17 все-таки дышали.

Засим я дискуссию заканчиваю.

Аноним,
Да нет, не было почти) только температура 37-37,1, но она у меня всю жизнь такая ! А пошла на флюру на обычном профосмотре очередном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы