У мужа температура под 40

Вторые сутки болеет, спит постоянно, практически не встает, температура падает максимум на полградуса, сбивала ибуклином. Чем еще помочь? Какие анализы сдать, чтоб понять какой у него вирус? Был врач, выписал тамифлю, горло брызгать полоскать, сказал вирусная инфекция

Исходя из соседней темы про свиной грипп , я бы уже летела в больницу

В больницу бегом

На скорой? Он спит все время, когда начинаю что то спрашивать ворчит, дай поспать отстань от меня, температуру меряю периодически и лекарства даю. Вот и думаю с температурой всегда спать хочется, и это как бы норма или сдать завтра где то анализы ( мазок кровь не знаю что), чтобы узнать грипп не грипп и как лечиться. Когда полегче будет? Тамифлю первый день только, врач с утра была, сказала дыхание жеское, но пневмонии нет

автор, скорую срочно...люди гибнут за сутки-двое...вы что хоть!

Аноним автор темы: врач с утра была, сказала дыхание жеское, но пневмонии нет

Пневмонию просто по слуху не определить. Я бы вызвала скорую с такой температурой.

На третьи сутки должно стать легче, как начали лечение.
Отпаивайте морсом. Тепло укутайте, при температуре морозит наверное, но в помещении чтоб был свежий прохладный воздух.
Не знаю, может ингаверин лучше.
За температурой следите, сбивайте. Ношпа, парацетамол попробуйте

Аноним ,
Пневмонию даже врачи пропускают, а вы не спец. Скорую и в больницу.

скорую! и настаивайте на госпитализации!
лучше перебдеть

Автор вызывайте скорую! ! Не дай бог чего! Потом себе не простите! !!!

Может и скорую правда вызвать.

Скорую вызывай!

Скорую автор

Вызывайте скорую. Мой муж сейчас в 40ой. Неделю сбивали температуру дома, по рекомендациям терапевта, бесполезно. В больнице еще неделю не могли понять что с ним. Снимки чистые, по анализам только распознал пневмонию в какой то скрытой форме. Назначили таки адекватное лечение, сейчас уже легче ему стало. ...

Температура странно как то, у детей обычно если температура, то горячий лоб. У мужа лоб холодный пот градом, хотя укрыт только пододеяльником, в комнате прохладно, а на градуснике набегает под 40

Сейчас младший уснет, пойду мерять снова и в скорую звонить((

Аноним автор темы: пот градом

И моего лихорадило... не тяните

Аноним автор темы: Температура странно как то, у детей обычно если температура, то горячий лоб. У мужа лоб холодный пот градом, хотя укрыт только пододеяльником, в комнате прохладно, а на градуснике набегает под 40

вы чего гадаете-то еще на кофейной гуще?
почему скорую еще не вызвали??
не в курсе что грипп людей на тот свет отправляет сейчас??

Автор, вызывайте скорую, мужей то поди нет запасных
Здоровья мужу!

Откуда же этот вирус взялся? Просто подкашивает и крепких людей? В прошлые года такого не было. Или просто не афишировали?

ussr: Просто подкашивает и крепких людей? В прошлые года такого не было.

вы первый год на свете живете???

скорой не забудьте про пот рассказать

Мне парацетамол обычный лучше всего температуру сбивал. До 38,5 хотя бы.

Бегущая_Нати: может ингаверин лучше.

• 1000
    ну и в скорую я бы тоже позвонила....

Аноним автор темы: У мужа лоб холодный пот градом, хотя укрыт только пододеяльником, в комнате прохладно, а на градуснике набегает под 40

нарушение кровообращения, это еще больше опасно, ребенку обычно но-шпу дают для снятия спазмов
срочно в скорую звоните

Смешно, сидим пишем на сайте, че да как, и вообще а может все таки уделить это время больному. Мне такая дребедень когда какие то проблемы возникают писать тут и спрашивать советы даже в голову не приходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы