У мужа температура под 40

Вызывайте скорую. С учетом аншлага дай бог чтоб часа через 2 приехали, а то под утро прибудут. Успеете и ребенка уложить, и поспать. Симптомы нехорошие. (((((((((

Температура 40 - человек без сил и ничего не соображает. Я бы в скорую позвонила - лучше перестраховаться. Меня с 40 забирали, но у меня была к кишечная инфекция. Объяснили, что 40 - это очень опасно для здоровья.

Если пот градом это точно пневмония

аноним: Температура 40 - человек без сил и ничего не соображает.

+++ Я в бреду была, от всех отмахивалась, вообще не осознавала и не помнила этих дней. Сальмонеллез был. Когда очухалась стало страшно, ведь я ничего не соображала, а родные молча меня слушали.

Скорая не едет, сказали если будет плохо дышать или рвота, то звоните, а так лечение назначено, дня три будет температура. Девочки, какие анализы сдать, чтобы узнать свиной не свиной грипп?

MADAM ELENA: Смешно, сидим пишем на сайте, че да как, и вообще а может все таки уделить это время больному. Мне такая дребедень когда какие то проблемы возникают писать тут и спрашивать советы даже в голову не приходят!

А смысл сидения над больным, когда он спит. Заразу цеплять? Мне легче написать на форум перед сном, чем полночи мысли крутить в голове

ussr: Откуда же этот вирус взялся? Просто подкашивает и крепких людей? В прошлые года такого не было. Или просто не афишировали?

хосподи и раньше был. мне в прошлом году даже лежать было больно.

Аноним автор темы: Скорая не едет, сказали если будет плохо дышать или рвота, то звоните, а так лечение назначено, дня три будет температура. Девочки, какие анализы сдать, чтобы узнать свиной не свиной грипп?

мужа в стационар сами отвести можете?
не шутка так то ((((

Лаборатория Хеликс, мазок из зева, можно домой вызвать.

Аноним ,
угмк вроде на дом можно вызвать

Скорую угмк срочно вызывайте. Анализ на грипп делается в первые и вторые сутки. У знакомой муж болел. На третий день темпа спала. Пошел к врачу и попросил сам сделать КТ легких. Итог пневмония. Потом лечил антибиотиками.

Аноним автор темы: Скорая не едет, сказали если будет плохо дышать или рвота, то звоните, а так лечение назначено, дня три будет температура. Девочки, какие анализы сдать, чтобы узнать свиной не свиной грипп?

Если конечности холодные, то давайте ношпу вместе с жаропонижающим. Мне тоже обычный парацетамол хорошо темпу сбивал, а что-нить типа фервекса значительно улучшало состояние на время, ну в нем тоже парацетамол. Противовирусное вам назначили. Если темпа только первый день около 40 (а не 40) и сбивается и нет других угрожающих симптомов, то я бы скорую вызывать не стала, но я не паникер ни разу.

Или сами езжайте в больницу. Это серьезно очень

На фоне соседних тем, я бы трясла скорую. И что за лечение то? Тамифлю? Ну ладно ваш врач деньги зарабатывает, но скороая то понимает, что это фигня.
В общем я бы паниковать. Но если у вас есть муж запасной, можно и поэкспериментировать.

Нет сама точно не поеду, муж категорически против больницы, скорой и тд, плюс дома двое маленьких детей, просто так среди ночи не уехать. Завтра сдадим мазок из зева, если будет так же или хуже, то вызову скорую у мужа по страховке ДМС доктор плюс вроде

Пельмеshка,
Я скорой почти также как вы сказала, на что они ответили, что свиного гриппа давно уже нет, обычное ОРВИ у вас, лечение назначено врачем, сидите и лечитесь, главное постельный режим и никуда не ходить

Аноним ,
если доктор плюс по страховой, чего медлите, вызывайте скорую их. они круглосуточно. сразу и анализы возьмут, если надо, отвезут в стационар

и доктор плюс принимает вызовы врача на дом до 2 часов ночи

Аноним ,
А вы не говорите про свиной грипп, диагнозы самостоятельные врачей бесят. Говорите, что ему очень плохо, температура не сбивается, он в бреду, плохо реагирует на происходящее. Ну и я бы давила, мне муж дороже их мнения. Что бы они поняли, если вдруг что (ттт) виноваты они будут, что не приехали на вызов.
Такая температура это в любом случае грип, а в больницу говорят надо с любым. От обычного помереть, ничуть не легче.
Ну я бы так делала. Хотя вообще не истеричка, но вокруг происходящее не радует.

Пельмеshка,
кать, у автора страховка действует на платную скорую. вообще вопросов быть не должно

Сбивается до 39,3 на час может два, потом опять 39,8. Температура с воскресенья с утра. В субботу знобило весь день и ломило тело, температуру не менял, просто лежал говорил, что плохо себя чувствует. По страховке скорая в случаях угрожающих жизни

mikka,
Диспетчер с врачем соединил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы