Детская матка (инфантильная) помогите кто сталкивался....

аноним автор темы: а школа кстати элитная гимназия....

дододо, Как то мои учась в гимназии, и их подруги их в 12 лет сексом не занялись.

автор, я так понимаю вы на узи еще не были, уже лечить что то собираетесь, паникуете. Мне такой диагноз ставили в 20 лет, троих родила

сЮрная:
Она еще ребенок и есть.

да здрасьте. я в 16 была беременна.
автор, думайте о цикле и гормонах, остальное вторично.

АнОнИм,
скажите вам поболтать просто охота? Так заведите себе тему другую...ну или скажите по делу что-то ...)))

Аноним,
ну вот АнОнИм выше пытается мне сказать что то невнятное относительно того рано или не рано моя дочь начала половую жизнь.... есть и рожают в 15...я не отношусь к этому с одобрением,но ситуации бывают разные...

аноним автор темы: необразованные,

находила в интернете статью о том, что на западе вообще нет такого диагноза. что это вполне нормальное явление для нерожавших женщин.
мне такой диагноз ставили лет в 22 на антона валика. хотя до этого на ежегодных осмотрах в ЖК никто и не заикался. да и после ни один гинеколог не обращал внимания. никак не лечилась.
сходите к другому врачу.

аноним автор темы: [user]Аноним,
А где Хайкельсон принимает?

Здоровье 365.

аноним автор темы: Спасибо за подробный ответ. Правда не совсем представляю как считать цикл если у нее его нет то 60 дней то 40 то 70....по всякому тогда гормоны, которые надо сдавать после менструации - отсчитываете от неё, а потом ориентируетесь от овуляции, выявленной по УЗИ. УЗИ тоже в разные периоды цикла делают и по разным причинам - на наличие новообразований и т.п. дефектов, на овуляцию, фолликулы измеряют... все в разное время. Вам много читать предстоит)))
Ща мне точно банан дадут)) Ссылки на УЗ-параметры www.iskra-medical.ru/bulanov1/norma.htm и на то, как и когда сдавать анализы на гормоны и все темы там перекрестные подробно разжеваны, походите по всему сайту, по статьям www.mariamm.ru/doc.cgi

Аноним,

Аноним: тогда гормоны, которые надо сдавать после менструации - отсчитываете от неё, а потом ориентируетесь от овуляции, выявленной по УЗИ. УЗИ тоже в разные периоды цикла делают и по разным причинам - на наличие новообразований и т.п. дефектов, на овуляцию, фолликулы измеряют... все в разное время. Вам много читать предстоит)))
Ща мне точно банан дадут)) Ссылки на УЗ-параметры www.iskra-medical.ru/bulanov1/norma.htm и на то, как и когда сдавать анализы на гормоны и все темы там перекрестные подробно разжеваны, походите по всему сайту, по статьям www.mariamm.ru/doc.cgi Спасибо)))

Аноним,
Спасибо)

Аноним: да здрасьте. я в 16 была беременна.

И? Возьми с полки пирожок за раннюю половую жизнь и отсутствие контрацепции.

19mar75: но почему то секс в 14 лет

Секс и раньше имеет место быть. Организм от этого не становится взрослым. Уверена, что в 16 лет матка и не должна быть взрослого размера, женский организм до 24 лет растет, развивается.
Еще раз. Ни возраст, ни "детская матка" не означают однозначную невозможность забеременеть. Примером масса, даже в этой теме. У кого с этим проблемы, очевидно, малоразвитая матка - не единственная причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы