Кто колет В/м витамины, прошу совета

Если аллергия есть, то и колоть его не нужно, даже если у вас на данный момент нет ни каких проявлений.

mikka: Никотинка в таблетках - сыпь. Опять же в зловредном интернете нашла, если за час принять аспирин, то никотинка не даст реакции. Выпила аспирин, через час укол, реакции нет. Ранее делала пробу никотинкой на руке- сыпь по типу крапивницы. Понятно, что врачи лучше знают, но я не могу от них добиться, что делать!?! У витамина В3 есть несколько разных форм - никотиновая кислота, никотинамид, и две коферментные формы - Никотинамидадениндинуклеотид(НАД) и Никотинамиддинуклеотидфосфат(НАДФ). Может вам попробовать принимать витамин В3 не в виде именно никотиновой кислоты, на него действительно, помимо вашей аллергии, может быть реакция в виде временного прилива крови к лицу(прям багровое лицо становится, сам видел). Может принимать в виде никотинамида или НАД(оба есть на IHerb ), они прилива крови к лицу не вызывают, может и аллергии у вас не вызовут.

Девочки, а бесплатно врач невролог из районной поликлинники может направить на уколы группы B при шейного и грудном остеохондрозе , ну или еще какие то уколы ? К врачу записалась через 2 недели , сейчас болит голова от шеи и шум в голове, обостряется при перемене погоды

Жукова: бесплатно врач невролог из районной поликлинники может направить на уколы группы B при шейного и грудном остеохондрозе , ну или еще какие то уколы ?

По опыту уколы дешевле 50-100 рублей будут вам если убедите своим критическим самочувствием и отсутствием возможности . Аскорбинку мне ставили бесплатно и пирацетам и еще что-то вместе с платными капельницами. Форму магния (не помню название) ставят другим и много чего бабулям (пожилых очень много). Самой невролог выписал в уколах комплигам, церетон, ноотропил (не помню точное название) и намёк что на дневном стационаре я от гематолога никак не воспринял.

Жукова: Девочки, а бесплатно врач невролог из районной поликлинники может направить на уколы группы B при шейного и грудном остеохондрозе , ну или еще какие то уколы ? К врачу записалась через 2 недели , сейчас болит голова от шеи и шум в голове, обостряется при перемене погоды

конечно направит без проблем, только сами лекарства будете покупать вы

Мне так вообще писькин доктор выписала мильгамму. Лучше немного стало вроде. Вот начиталась тут про эффект плацебо, сижу трясусь, что обратно боли вернутся

Аноним: сижу трясусь, что обратно боли вернутся

все может быть
в мильгамме есть лидокаин - обезболивающее
поэтому когда ее колешь, боли снимаются
а по окончании - не гарантировано ничего
зато общий эффект хороший - энергии прибавляется, шустрее двигаешься, больше успеваешь

Аноним: выписала мильгамму

Сейчас ведь в таблетках есть, мне её назначали.

Я почему-то тоже была уверена, что инъекции меньший ущерб наносят хотя бы ЖКТ. Ошибалась получается ?

Добрый вечер
Кто колет себе витамины б, вы где это делаете? Можно просто купить в аптеке комбилипен в ампулах и прийти с ним в ближайший процедурный кабинет? (частный медцентр какой-нибудь?)
Сама колоть не буду, знакомой медсестры нет, а на витамины в таблетках жуткая тошнота((.

Аноним: Можно просто купить в аптеке комбилипен в ампулах и прийти с ним в ближайший процедурный кабинет? (частный медцентр какой-нибудь?)

с направлением от врача

Аноним: Сама колоть не буду,

Нужна игла от шприцов на 5 кубиков. Ставить внутримышечно. Ничего сложного. Муж посмотрел как я извращаюсь себе колоть и быстренько научился. Я Всегда говорила, что не смогу никогда уколы ставить. Однажды прихватило, а дома никого, и поздно было звонить соседке, быстро научилась себе ставить. В поликлинике только по направлению от врача.

Я колю себе "Мильгамму" раз в полгода.

Аноним,
Колю себе сама, дочь тоже научила. Родители умеют. Вообще ничего сложного, один раз посмотреть.

EВА: Вообще ничего сложного, один раз посмотреть.

И на подушке потренироваться!

Аноним,
О! комбилипен-такой классный-у меня поясница с 5 уколов прошла!!!Да попросите кого-нить из домашних,зачем в процедурный-то,я вот сыну 16 летнему доверила)сама медик,умею,и его научила.

красавица,
а какие именно ставите, если не секрет.

Аноним: а какие именно ставите, если не секрет.

В 1,2,3,6,12 по очереди, 50 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы