Кто колет В/м витамины, прошу совета

mikka, давайте еще раз. Колоть бессмысленно, пить хорошие витаминные комплексы. Типа Солгар например. Это все.
красавица, а я типа не знаю о чем говорю))) молодая ты ишшо, доживи до 45 лет, увидишь разницу)))

Neiron: а я типа не знаю о чем говорю))) молодая ты ишшо, доживи до 45 лет, увидишь разницу)))

Вампе 50 лет, ничего не колет
И косметолог почему то говорит, что всё это маркетинг и бизнес Кому верить то, как не себе и своим ощущениям?

Neiron: Колоть бессмысленно

смысл есть, коли результат положительный. Нет результата, тогда конечно, зачем задницу мучить.

красавица: Нет разницы между био и сывороткой гиалуронки наружно Разница есть. Сыворотка наружно, вообще, честно говоря, большой обман. Молекула гиалуроновой кислоты очень большая, и не может она, грубо говоря , физически пройти через 7 слоёв кожи. Подкожное введение эффективно(на некоторое время), но при этом используется ещё одна "утка", что, мол гиалуроновая кислота активизирует, в дальнейшем, выработку организмом собственной гиалуронки. Ничего она не активизирует. Синтез всего в организме происходит тогда, когда в организм вводятся необходимые для этого "кирпичики" в питании.

Мастерс: Ничего она не активизирует. Синтез всего в организме происходит тогда, когда в организм вводятся необходимые для этого "кирпичики" в питании.

о том и речь, что просто выхлоп денег у верующих

Мастерс: Сыворотка наружно, вообще, честно говоря, большой обман

кожу главное увлажняет, делает её красивой и сияющей, большего от неё и не требуется.

Neiron,
А где есть солгар в изобилии? Только не говорите в любой аптеке, я уже устала искать группы в, омегу и детские, нет их

Наташа85: А где есть солгар в изобилии? Только не говорите в любой аптеке, я уже устала искать группы в, омегу и детские, нет их

в Америке его куча, сайт Айхерб. Там заказываю. Стоит в 2-3 раза дешевле, чем в наших аптеках. Только нет разницы между Солгаром и другими производителями.

красавица: Только нет разницы между Солгаром и другими производителями. Ну зачем же так уж категорично, разница конечно есть, и в рецептурах, и в форме ингредиентов, и в качестве.

Мастерс: Ну зачем же так уж категорично, разница конечно есть, и в рецептурах, и в форме ингредиентов, и в качестве.

говорю об одинаковых препаратах, с одним составом и прочим, но под разными брендами.

красавица: говорю об одинаковых препаратах, с одним составом и прочим, но под разными брендами. Наверное, всё таки, вы имеете в виду препараты одинаковой направленности, с похожими(но одними и теми же) составами, от разных производителей? Поверьте, даже у препаратов одной направленности есть различия.

Мастерс: Поверьте, даже у препаратов одной направленности есть различия.

Давайте возьмём Омегу 3, полностью идентичную, но от разных производителей. В чём отличие, кроме производителя?

Сейчас принято считать, что витамины вообще не нужны ни в каком виде, я даже читала результаты исследований. Что все необходимое человек получает из пищи, а все остальное - нажива фармфирм.
Могу сказать, что я колола и себе и детям. И никаких гриппов и простуд не было.

Блин, на форуме спрашивать, что еще в опу проколоть? А к врачу сходить не пробовали, спросить? Может и не надо вам? Или может вас на форуме мазохистов забанили?
Ну , поколите физ. раствор для удовольствия, хлористый внутривенно -для развлечения и драйва! Чем не забава?

красавица: В чём отличие, кроме производителя? Если состав абсолютно одинаковый количественно, то разница может быть в качестве сырья и технологии получения рыбного жира, и в витамине Е(несолидный производитель может "впихнуть" туда синтетический).

mikka: Заказав Солгар с айрхеба мы имеем 100% гарантию качества? У меня доверия к Айхербу больше, чем к нашим аптекам. А 100%-ную-то кто даст?

Внятно врач обычно не может ответить, если получает не внятный вопрос. Если прийти с конкретной проблемой и уточнить, нужны ли в вашем случае какие-либо витамины, это одно. А пытать медика, типа как тут на сайте всех, что мне еще проколоть и выпить, тут понятно, чтоб не послать, ответит не внятно.

Мастерс,
А лечитесь- то от чего?

Rondalis, Ни от чего.

Rondalis: А пытать медика, типа как тут на сайте всех, что мне еще проколоть и выпить, тут понятно, чтоб не послать, ответит не внятно.

Можно ко всему относиться с завидной долей скепсиса.....Меня вот тоже умиляет офтальмолог в поликлинике,выписывающий 80-летнему отцу Чернику форте,а он почти слепой.....Я вот из данной темы нашла для себя новую информацию (например,что М....амма и Комби...н почти одно и тоже,но цена вопроса первого в 2!раза выше)

Мастерс,
Блин, не вам хотела вопрос задать.

Neiron: Инъекционно применяются вит гр. В в неврологии, так как они выступают коферментами в метаболизме нервной ткани

Ставила уколы Комплигам Б (неврология). Все ждала, что боль в пояснице поутихнет, а оказался еще лучше эффект: перестали выпадать волосы!, пропала нервозность. Но! к сожалению продлился он ровно два месяца, стали снова выпадать волосы. Побежала к врачу за направлением на инъекции, но к сожалению,она отказала. Ставить такие уколы можно лишь раз в полгода. Очень расстроилась.

Если есть аллергия именно на определенный витамин, то она будет вне зависимости от того, каким способом вы его употребили. Узнавать опытным путем, есть аллергия или нет - занятие не продуктивное, для здоровья пагубное и странное. Сдайте аллергопробы и все прояснится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы