Кто колет В/м витамины, прошу совета

Аноним: 50 уколов это немал

это очень много... аллергия же может развиться.

Я ставлю группу б (комбилипен 10 шт., или по 10 шт. б6, в 12) раз в полгода-год, но по показаниям. С невритом(( А просто так колоть - какая радость?.. хз

Neiron: А что с водой

Ну вот из моего крана течет ржавая и вонючая и даже фильтры не спасают, а кожа , как известно, губка и все впитывает при душе том же.

Neiron: яблоки

Все витамины в яблоках???

Neiron: зелень?

У меня есть дача, и та зелень, которая растет там отличается от подлбной магазинской цветом, вкусом ии даже запахом. То что продают в ашане в обще, хорошо что не флуористирует хоть.
Не знаю.я уж какой вред есть или нет от пальмового масла, но твердл убеждена, что человеку полезно питаться теми продуктами, чтотпроизрастают в месте его проживания +-100км. Пальмы под окном не растут. Эксперементировать на себе не очень хочу, максимально стараюсь контролировать употребление этой гадости, но невозможно ибо каждое второе-фальсификат.

Neiron: ничем не нравятся. Смысла никакого.

+100

аноним автор темы: Не аргументированно. и нечего не объяснено.

Пока ставите - витамины в вас есть. Перестали ставить - витамины самоликвидировались. Витамины выходят из организма точно также как и пища, к тому же они теряются в стрессовых ситуациях, при физических нагрузках и пр. Потому витамины полезнее в биоформах и на постоянной основе. ну хотя бы курсами , раз в сезон и комплексные

Neiron: Не нужно никаких витаминов
У нас в стране очень преувеличена сила поливитаминов. На самом деле если человек нормально питается, много гуляет и занимается спортом не нужно ему никаких особых витаминов. Вы серьёзно так считаете, или стебаетесь?

ставлю раз в пол года кокарбоксилазу... и для нервов и для сердца. штырит отлично. в эффект плацебо не верю.... потому как начали мне ставить насильно ее (глубокая депрессия)... и я почувствовала что стала спокойнее. также разделю мнение про витамины в таблетках тоже - покупала витамины Мерц они называются витамины красоты - очень хорошо влияют на ногти, волосы и кожу. также магний в таблетках отлично усваивается. вообще золотое правило перорального применения препаратов - параллельно нужно соблюдать диету... не есть глютен - макароны, батоны, печенье - это сильно облепляет кишечник и не дает усвоиться таблам.

Можно притянуть мнение врача на любой факт. И начинается взрыв мозга - кому верить? Вот пример - телевизионный доктор на 2 канале - не шарлатан вроде, говорит, что препараты от давления надо пить на ночь. Врач в поликлинике говорит, что надо пить утром, ни в коем случае на ночь. И как быть простому человечку?

Мастерс, тсссс спугнете))) видите, чего творится))))
Люди по 50 уколов ставят.

Neiron: Детям зачем витамины в таблетках?

не знаю, мои не любят витамины, не настаиваю. Они как саранча жрут с утра до вечера, думаю все витамины с пищей получают.

Neiron: На самом деле если человек нормально питается, много гуляет и занимается спортом не нужно ему никаких особых витаминов.

только если он не женщина, и не занимается активно спортом.

анонимчик: А я то думаю, вот у человека энергии много!!!! На танцы народ собрала... а вот в чем дело? В витаминчиках!!! тоже что ли поставить, и в следующий раз с вами пойти!

на тот момент принимала перорально витамины спортивные Дейли.
А бэшки колю весной и осенью, когда организм ломает.

Neiron, Точно! "Кому-то и кобыла невеста"(с)

Мастерс,
Фу как некрасиво. Давать оценку человеку по внешности. Недостойно даже ребенка, а тем более дедушки.

Аноним, А ЧЮ, извините, у вас имеется?

Neiron: тсссс спугнете))) видите, чего творится))))

биоревитализации и мезотерапии из этой же оперы. Тот же эффект плацебо.

красавица: А бэшки колю весной и осенью, когда организм ломает.

тоже колю через день В1, В6, В12.... а вот В2 и В3 не пробовала.... от преоральных ( например Магнелиз Б6) у меня изжога...
И от преоральных витаминов, ещё раз повторюсь, гастроэнтеролог мне посоветовала воздержаться ( не увлекаться ими, т.к. на печень влияет)

Юлия=Iulia: И от преоральных витаминов, ещё раз повторюсь, гастроэнтеролог мне посоветовала воздержаться ( не увлекаться ими, т.к. на печень влияет)

врачу лучше знать

Мастерс,
Ну может быть кому то нравится юмор нижепояса и высмеивание недостатков внешности другого человека. Мне вот не смешно ни разу. Мне даже неудобно за вас, что вы такое написали. И мне неловко от того, что приходится разжевывать такие истины взрослому мужчине. Извините.

Пионерка: сколько врачей, столько мнений

и каждый сам выбирает, какой врач его в гроб загонит
как говорят врачи: нет людей здоровых, есть недообследованные.

красавица: как говорят врачи: нет людей здоровых, есть недообследованные. Ещё говорят, что здоровый человек, это тот, у которого болит каждый день в новом месте. А у которого каждый день болит в одном и том же месте - это и есть больной, вот ему и надо в поход по врачам.
mikka, Если у вас аллергия при приёме витаминов, то это проблемы в вашей иммунной системе, а не в разнице форм применения витаминов.

mikka: Млин, вы уже до чего-нить договоритесь. А то куда нам бежать и что делать.

врачи НИКОГДА не договорятся. Нам самим решать как нам лучше

красавица: Neiron:тсссс спугнете))) видите, чего творится))))

биоревитализации и мезотерапии из этой же оперы. Тот же эффект плацебо.

да ладно, не выдумОвай)))

Аноним: Мастерс,
Фу как некрасиво. Давать оценку человеку по внешности. Недостойно даже ребенка, а тем более дедушки.

Ужас, ваще дедушка с цепи сорвался Надо ему сделать атата!

mikka, дык на первых страницах все отписано уже)))

Neiron: конечно не меньше воздействуют))) от НПВП инъекционных точно иакие же кровоизлияния на слизистой желудка, как и при пероральном приеме.

Однозначно, проверено на себе((. Таблеток не пила.
Поэтому нет разницы-диклофенак пить или колоть. Вообще адское лекарство.
Удивилась очень, когда узнала, что у нас его мелким детям колют при температуре в детской больнице.
Витамины считаю-только по назначению. ОТ невралгии, например.
Детям иногда покупаю ревит или аскорбинки желтые.

Neiron: да ладно, не выдумОвай)))

делала много раз, знаю о чём говорю Обыкновенная травматизация кожи, запускается активный режим восстановления и заживления.
Нет разницы между био и сывороткой гиалуронки наружно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы