как обезопасить себя и близких от онко?

Лилит_Es, в Окинаве меланомы полно
Темная ЛОшадка, понимаешь Наташ, рак раку рознь, они разные, те что не развиваются молниеносно можно обнаружить на ранних стадиях.
Ежедневно пальпируя в душе молочную железу например.
Рак гортани, кожи, вообще лечится хорошо, рак щитовидной железы течет благоприятно.

Neiron: Окинаве меланомы полно

Да ладно? Везде пишут, что там чуть ли не самые здоровые люди в мире живут - ни рака, ни инсультов с инфарктами.

от так панимаишь, рака нет а меланома есть.

Девочки, вот все пишут про Урал, что здесь онко много... А где в России статистика не такая печальная?? Куда ехать-то??

Аноним: вот все пишут про Урал, что здесь онко много...

дак и в Европе каждый второй болеет
Там тоже экология?

Аноним,
Так и я про то же. Где жить тогда??? В деревне на натур.хозяйстве не болеют??

Murza,
Да, так стремительно. Полгода назад чистые легкие, а до следующего рентгена уже не дожил.

Темная ЛОшадка: Рак излечим на стадии когда эти клеточки представляют из себ пленочку толщиной 2 мл, но на этой стадии егоневозможно диагностировать. Вообще никак. Далее он уже неизлечим

Как же вылечивались и долго жили после этого многие известные люди? Солженицына еще в сталинские времена вылечили от очень "злой" разновидности рака половых органов, после чего он детей нарожал и дожил до очень преклонных лет. И таких примеров полно. Сама знаю кучу людей, столкнувшихся с раком 10-15 лет назал, и до сих пор нормально живущих. У меня бабушка после операции по раку толстого кишечника (в 1960-х гг) прожила самостоятельно 25 лет и умерла от другого в возрасте за 80. Рак уже давно не однозначный и скорый приговор. Все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы