Врачи и сведущие в медицине, спасите! Частоболеющий ....муж.((((

Не я ,
У меня муж весь прошлый год тоже болел постоянно, только вылечится и опять, все анализы норма, в итоге я попала как-то к ЛОРу с отитом спросила его, что может быть с мужем, в итоге у мужа нашли хронический тонзиллит, пролечили и вот с лета не болел больше, тьфу-тьфу, сейчас летом ещё раз пойдёт на тонзилор

mikka,
olga_markova,
Молоко да, пьет. У него вес повышенный, изжога часто бывает - молоком спасается.(((

Мой тоже болеел раньше постоянно, то герпес, то коньюктивит, то ангина, то ухо продуло, то ОРВИ, то ОРЗ, то все вместе.
как то раз, лет наврное 6 назад мы ездили к моим родителям на Север, так мама моя уговорила его с ней в прруби искупаться (в Крещение). искупался. С этого дня начал купаться в проруби. Не более вообще, ну только если так по мелочи.
Сейчас он этим занимается профессионально, участвует в соревнованиях, в том числе в Чемпионатах мира по зимнему плаванию и сам проводит соревнования различного уровня. Короче говоря, молодец он в этом плане, горжусь им очень .
Команда у них дружная, всегда рады новым людям. Многи думают, что моржи потом (после купания) употребляют горячительные напитки , так ни чего подобного, только горячий чай, кофе . Так что, очень рекомендую
Всем желающим попробывать себя в качестве моржа , могу дать координаты мужа (они каждую субботу плавают).
Вот так, не в значай, пропела дифирамбы мужу

Пампуша: кофе

вот кофе "моржи" не пьют :)

Один точно пьет

mikka: Пока сам не захочет быть здоровым, так и будет болеть. Внимания Вашего ему не хватает.

Это точно про мужа? Не про ребенка? ну ужас же выводы. Мужа к маме его за "вниманием".

Лагерта: Нехай в бассейн идет, плавает, закаляется.

Болела тоже частенько, но не как Ваш муж, пошла в бассейн и ни раз за год не заболела.

Почитала вас, так он не муж, он ребеночек

Mira_N,
Про бассейн я уже писала, что он туда с ребенком регулярно ходит (кроме последних 4 месяцев)

А.Нин,
Мужики все (ну 70-80% точно ) как дети, когда дело их здоровья касается. Почему мужики мрут гораздо чаще чем женщины???? А в поликлиниках в очереди кто в основном сидит?

Не я автор темы: Почему мужики мрут гораздо чаще чем женщины???

Одинаково. Хотя вот, про бессмертного Дункана Маклауда я слышала в детстве или кино смотрела, но он мужик

Не я ,
Вы его И лечите, и за питанием следите, и чуть не с феном за ним бегаете. Заболел, пусть топает к доктору, сдает анализы и лечится сам. Подать мужу кружку чая нужно, а лечить не нужно. Тем более вы сами беременная, и за вами бы он поухаживать должен. Щас ребенок родится, а у вас вечно болеющий и требующий внимания муж. Ревность это.

Не я автор темы: Про бассейн я уже писала, что он туда с ребенком регулярно ходит (кроме последних 4 месяцев)

А есть возможность поехать на море на три недели летом? Сходите к иммунологу.

Mira_N,
И на море каждое лето ездим на три недели.)))) тоже писала.
А.Нин,
Я один раз так попробовала - не бегать за ним с лечением. Это когда первый только родился. И у меня и у ребенка куча осложнений после родов, совсем не до мужа, дак он довел себя (не лечился, все на ногах переносил, помогал мне во всем) до пневмонии и в больнице под капельницами две недели валялся. А я одна и свои и ребенкины проблемы разгребала. Ладно моя мама из области приезжала помогала. А то я вообще бы не знаю что делала....(((( вот оно мне надо это повторение.(((((

к лору. И еще к кровь на сахар сдавал?

Фрау Гризликофф,
Сдавал -норма

я тогда за лора, посмотреть хронические болячки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы