Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Срочно!!!

irsha,
Все отлично у нас, ттт) Диагноз ГЭРБ и психосоматика. После того как главный гастроэнтеролог Екатеринбурга сказал ему что ты не умрешь, чувак,-соблюдай диету и будет тебе счастье - все прошло, нупьет Омез курсами, после зажоров Гевискон, и все ок) Как помирать передумвл стал опять 93 кг.

Аноним автор темы: психосоматика

Аноним автор темы: ) Как помирать передумвл стал опять 93 кг.

Кто бы мог подумать, да? Ещё раз подтверждение что все болезни на нервной почве.

Аноним ,
Ой, спасибо огромное,, что ответили, значит и у нас есть надежда на лучшее!!!

Аноним автор темы: психосоматика

А как к этому пришли?
И диагноз вам окончательный всё таки Прохорова поставила?

Конобейцев очень толковый дядька, степенный, наблюдаем там дочь, но он и взрослых берет. А Марченко мужа вылечила, язва была, дуоденит, у нее так и наблюдаемся, очень довольны. Вообще считаю, что гастроэнтерологи именно в 33 самые лучшие.

irsha,
Ага, Прохорова. Она его всего прощупала лежа, понажимала, ну до этого анализы, историю смотрела естественно, много расспрашивала. В итоге выгнала его и со мной давай разговаривать-мол есть ли такое,что мнительный, что себя накрутить может в плане болячек и тд и тп, были ли нервы там, стрессы... короче потом его пригласила опять, провела беседу откуда что берется и так далее. Очень была убедительна и проникновенна) Лечение конечно тоже назначила, но там ничего такого. Наоборот еще отругала,что такие сильные лекарства типа нексиум и еще не помню что уж там так долго пил..

В москву езжайте

Аноним 534,
Ну я делала в Инвитро как контрольный после лечения хеликобактера. Марченко направляла, сказала, что это золотой стандарт. У меня отрицательный результат был, а о достоверности не знаю, как я могу судить

Leonsia888: Конобейцев

Подскажите пжл где он принимает взрослых?

Солнце яяя,
В 33 больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы