Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Срочно!!!

Alexmom, А на гормоны щитовидной железы анализ делали?

Alexmom,
да, но только имейте ввиду, что у нее лист ожидания 2 месяца(

МаУс: Neiron:Все самые хорошие гастроэнтерологи в клинике Уральская.

тоже сначала туда пошла. Диагноз - пальцем в небо ткнули.....
Марченко помогла.

ой, чего то от них осталось очень прям негативное ощущение, конкретно по филиалу напротив ТЮЗа. настроены на выкачивание денег, слова без денег не скажут. И да, принимала терапевт, хотя записывались к гастроэнтерологу

Автор, при вашего мужа диагнозах боли объяснимы, панкреатит не любит шуток, диета должна быть строжайшая именно по хроническому панкреатиту. С билирубином мне тоже не очень понятно, надо смотреть.
Плюс я бы повторила в динамике МРТ бр полости.
И проверила бы наличие лактазной недостаточности? Как вариант.

К Марченко начали ходить всем офисом ещё 7 лет назад очень довольны и похоже остальные тоже

Елизаветта,
Записала на следующий четверг! Видимо освободилось время, повезло)

Neiron,
Спасибо.
Диету соблюдает строго, но улучшения за полгода лечения должны же быть хоть какие-то....

должны если лечение верное

Neiron,
Поэтому и хотим к другому врачу. И вообще страшно, что недообследовали, не выявили что-то. КТ с контрастом все врачи в голос говорят не делать, нет показаний...

Тоже не могу определиться в какую больницу обратиться к гастроэнтерологу. Вариантов три пока: 1 областная, 40-я, либо 41-я. Интересует на сколько эффективно там лечение. Кто-нибудь проходил лечение в этих больницах?

Не хочу пугать но у моего папы также было... потеря веса, ежедневные боли. Похудел сильно. наблюдался , лежал в больницах. Все анализы делали - фгс, про проктологии и т.п.
спустя год... метастазы в печени. И только после обнаружения метастаз - нашли источник.
Но уже в 4 стадии. Рак поджелудочной железы

самое что противное - что все анализы были хорошие, врачи в 40-й говорили вы здоровы 10 ноября... Родители бегали там по отделениям и просили положить отца на обследование.. И один молодой врач сжалился - решил сделать узи... потом отправил на ренген...

Мама,
Этого мы боимся больше всего. Хотя все врачи уверяют, что характер боли другой и два узи и мрт не могли не заметить опухоль поджелудочной. Это вообще самое ужасное что может быть я думаю

А кроме болей еще какие-то симптомы по ЖКТ есть?
Может это и не ЖКТ вовсе боли дает? Просто коллега пару лет назад также с болями в желудке несколько месяцев по врачам ходил и ЖКТ проверяли и сердце - ничего не нашли. Но все-таки отправили в кардиоцентр на консультацию, там его прям с консультации на операционный стол отправили, все таки дело в сердце было.

Аноним,
Да вроде все проверено уже - и неврология и сердце. 99%жкт

Мастерс,
А щитовидка причем..?

Alexmom: Этого мы боимся больше всего. Хотя все врачи уверяют, что характер боли другой и два узи и мрт не могли не заметить опухоль поджелудочной

как нам потом объяснили - локализация опухоли не позволила ее выявить в более ранней стадии. (тело поджелудочной железы, опухоль в данном месте не дает желтухи на более ранних стадиях, как например голова поджелудочной железы).

Alexmom: А щитовидка причем..? При гипертиреозе одними из симптомов могут быть повышенная температура и потеря веса, смотрите в инете.

Aleksashina ,
Подниму темку.
Как дела у вашего мужа? Нашли гастроэнтеролога? Тоже ищу для своего, пока наблюдается у Лосевой в Новой больнице, хочется ещё мнение специалиста.

Я слышала еще Конобейцева хвалят в 33 больнице. Кто нибудь наблюдается у него? Или лучше к Марченко?

Диадема: Я слышала еще Конобейцева хвалят в 33 больнице.

нас не впечатлил

Диадема: Я слышала еще Конобейцева хвалят в 33 больнице. Кто нибудь наблюдается у него? Или лучше к Марченко?

А он взрослых тоже принимает?
Я с малышом к нему в детское отделение ходила, как детский он понравился мне.

irsha: ответить

Да, он взрослых и детей принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы