У мужа болит в области желудка - вызывать скорую?

В больничке какой муж? Приняли?

LookingGlass,
Приняли в областную

пр травму пусть врачу расскажет обязательно

А если ему оперативное вмешательство - а меня там нет... стараюсь себя не накручивать... надо было что то придумать..поехать с ним...
места уже себе найти не могу...
Он не перезванивает уже больше.. занят ..

А если его на операционный стол... я могу туда позвонить и узнать про него, если он ен успеет мне сообщить???

Kristi80 ,
Не накручивайте себя! Не перезванивпет, значит не может, анализы сдает или на осмотре. Ну и чем бы вы ему помогли, если он на операции? Как сможет - позвонит, все будет хорошо.

Kristi80 ,
Вас бы дальше приемного покоя не пустили. Все вы правильно сделали, молодец, что убедили мужа поехать! Отзвонится, как сможет. Или завтра позвоните по справочному информацию узнаете.

Smile,
Какой завтра, автор теперь наверно и уснуть не сможет.

Аноним: Какой завтра, автор теперь наверно и уснуть не сможет.

Это верно((

Не перезванивает, значит, занят. Он в надежных руках

Аноним,
Я просто не уверена, что ночью можно дозвониться куда то. Если только сам перезвонит. Вы знаете куда звонить можно?
Надо успокаиваться и ждать. Главное, что он в больнице.

Smile: Если только сам перезвонит. Вы знаете куда звонить можно?

сейчас никуда уже не позвоните. Они о состоянии ночью наверное не сообщают. Автор, держитесь там!

Puzo_bok: Автор, держитесь там!

спасибо! Стараюсь. Надеюсь я, что ничего плохого серьезного не будет... он у меня плохо переносит еще все это медицинское - кровь сдает чуть в обморок не падает...

Kristi80 автор темы: он у меня плохо переносит еще все это медицинское - кровь сдает чуть в обморок не падает...

ничего в этом приятного нет , тоже ненавижу эти больницы и вмешательства. Главное , что под присмотром, а не дома ждет пока "отпустит" . Дай Бог, все хорошо будет.

Kristi80 ,
все будет хорошо, не накручивайте себя, главное, что в больнице, от ваших нервов уже ничего не зависит, так что держитесь. отпишитесь, как дела.

если его сразу на операцию повезут, то потом он в реанимации какое-то время может быть.
поэтому сразу может не позвонить.
утром в справке узнаете где он и что с ним.
или приедете да попроведаете.

Он позвонил! Ему сделали рентген, УЗИ, анализы. Сказали острый гастрит, панкреатит - отпустили домой, сказали завтра к терапевту идти. Я надеялась очень на ФГС - чтоб посмотрели состояние желудка. Но ФГС делать не стали ему. Поэтому завтра пойду с ним, хочу просить направление на ФГС ему.
Приедет сейчас - посмотрю, что ему написали там в бумагах.

Kristi80 ,
Про травму живота пусть врачам обязательно скажет.

Анонимный ник!: в обще-то в таких случаях капельницы ставят.

Вообще, если честно, мне спокойнее не стало совсем...(( Я намерена его срочно дообследовать... а за лечением его к местному терапевту отправили... но у нас терапевты... поэтому за платно думаю к гастроэнтерологу, в ту же областную.

Kristi80 автор темы: хочу просить направление на ФГС ему.

в Новой больнице сдайте. Хорошо, что съездил :)

Татьяна Вакалюк,
Новая больница - это где такая? Там хорошо ФГС делают?

Kristi80 ,
Мой муж в Здоровье 365 делал фгс. Вообще спокойно. Поищите, этих клиник несколько по городу

Kristi80 ,
Это 33 больница на заводской. Отлично делают фгс, быстро хотя бы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы