У мужа болит в области желудка - вызывать скорую?

Аноним,
+++ я тоже там хорошо перенесла, если ещё когда нибудь понадобиться то только там. Я делала на ул.Кузнечной.

Uганда: кончилось печально лучше перебдеть...

соглашусь, мой следующий мужчина, при таких симптомах будет немедленно запихан в больницу и обследован.
с мужем затянули, (точнее молчал до последнего) :(

У моего мужа по УЗИ - только согнутый желчный пузырь. Все остальное - отлично. На рентгене ничего не обнаружено. Анализы все просто отличные.
Сегодня он уточнил локализацию боли - под правым ребром - в области желудка - под левым ребром. То есть разлитая боль. Изжоги, тошноты, отрыжки - вообще ничего нет. Ни одного какого-либо симптома нет. Вот только эта нудная боль и все.
Беспокоюсь я, что нужно его как-то обследовать, помимо ФГС - а как.

Kristi80 ,
по анализам врач назначил лечение?

Kristi80 автор темы: в больнице дадут ему тоже только ношпу, и если не поможет - тогда будут проверять.

круто... Сами ж врачи везде пишут, что нельзя пить но-шпу при болях пока врач не проверит, а то картину можно смазать... И вот как тогда?

svetlonic: ... Сами ж врачи везде пишут, что нельзя пить но-шпу при болях пока врач не проверит, а то картину можно смазать... И вот как тогда?

где везде?
мне врач хирург сказал, что ношпой серьезную боль не заглушить (аппендицит тот же)
и картину она не портит никакую

Анонимная,
везде - это в статьях. А на словах мне тоже врач скорой советовал при болях в животе дать ребенку но-шпу. Типа если стихнет - значит не аппендицит.

svetlonic: круто... Сами ж врачи везде пишут, что нельзя пить но-шпу при болях пока врач не проверит, а то картину можно смазать... И вот как тогда?

Я так поняла, нош-па не обезболивающее, она только спазм снимает. Если после но-шопы полегчало - это не неотложное состояние, можно к врачу на прием дождаться.

Попробуйте дать таблетку нитроглицерина или спреем побрызгать под язык, если будет легче то это сердце... у моего папы тоже болел желудок, вызвали скорую, они сразу определили что сердце и доли нитроглицерин, его сразу отпустило...конечно же госпитализировали потом.

Аноним,
это хорошо, если так. У меня просто есть свой грандиозный таракан - я ужасно боюсь аппендицита у детей. Сама чуть от него в детстве коней не двинула. Дочь в 9 лет на скорой с гангренозным отвезли. теперь чуть у сына живот заболит - у меня паранойя

Кряча,
Лечение пока не назначили никакое. Гастрит под вопросом вчера поставили, панкреатита нет. Нужно дообследовать. Отправлю его на ЭКГ...

Кряча,
с утра не подумала... сейчас негде сделать - только в екб ехать

А что ЭКГ может показать? Над УЗИ сердца делать. И как определили наличие или отсутствие гастрита, если фгс не делали?

Кряча: анализы при обострениях гастритов и панкреатитов (и подобных) думаете, ничего не показывают?

У него в моче ни одного лейкоцита не написано, вообще анализы просто идеальные

Анализы пересдайте. Биохимию-то точно. Судя по локализации боли, больше на поджелудку похоже. А про травму рассказал он врачам ?

БабуМа: А про травму рассказал он врачам ?

нет(( не рассказал. Но на рентгене было б видно, наверное...
Думаю может вызвать ему скорую, сказав что сердце болит - пусть приедут ЭКГ сделают?... уже незнаю, что придумать((
А по ЭКГ если увидят что-то - на месте скажет врач, которая ЭКГ делает? ИЛи ждать расшифровки?

Kristi80 ,
Сейчас, в данный момент муж как себя чувствует? Что и где у него болит?

Поживём-увидим.: Сейчас, в данный момент муж как себя чувствует? Что и где у него болит?

он делает дела по дому, играет с малышом. Бодрится. Но у меня чувство, что он вялый какой-то. Болит все там же - от правого подреберья до левого. Кушает нормально. Аппетит есть хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы