У мужа болит в области желудка - вызывать скорую?

Еще при болезни сердца боль может в зуб(ы) отдавать, это тоже признак больного сердца...спросите у мужа не отдает ли в зубы

Kristi80 ,
Зачем ему скорую? Пусть сам идёт на экг

Запишитесь на ФГС, сделайте ЭКГ , можно биохимию ещё. УЗИ и рентген есть и со всеми этими бумажками к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог которая в областной по субботам принимает, мне не понравилась совсем, залечивает не от того. Я бы посоветовала 33, там все гастроэнтерологи хорошие, удастся попробуйте к Марченко, она точно разберется что болит у вашего мужа. Главное действовать, а не ждать когда пройдет.

Если бы сердце помимо боли бы были ещё симптомы.

Аноним: Если бы сердце помимо боли бы были ещё симптомы.

Я тоже подумала об этом. Посмотрела его пульс - у него 76 в минуту без перебоев...

насчет 33 больницы... хочу спросить. Вот я там маме делала МРТ головного мозга - и больше туда ногой не хочу ступать. Потом позже уже читала отзывы - только плохие про МРТ томограф и врачей. Из-за того неверного МРТ моя мама пострадала очень((
А тут мне уже не первый человек похвалил 33 больницу... сижу и удивляюсь - почему?.....

Kristi80 ,
По одному МРТ всех врачей не судят. Вам советуют проверенного врача, а вы решаете сами.

Kristi80 ,
Тоже похвали 33-ю , именно ФГС. И именно Копытова А.И. Еще в 41 неплохой эндоскопист Кириченко.

Kristi80 автор темы: А тут мне уже не первый человек похвалил 33 больницу... сижу и удивляюсь - почему?.....

Врач делает отлично ФГС, бережно, быстро и профессионально.

БабуМа: именно Копытова А.И

тоже поддержу Копытова. Врач-умница.

БабуМа,
Smile,
Аноним,

Ок, спасибо, что подсказали врача!

Kristi80 ,
Как супруг?

LookingGlass,
ЭКГ нормальное... он мерзнет и постоянно хочет спать, его отключает на ходу. У терапевта были тоже, жумаю, куда его еще везти и что еще обследовать... Мне не нравится его состояние((

А фгс сделали?

Гемоглобин сколько? Может ребро сломано, задевает легкое, отсюда боль и кровопотеря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы