У мужа болит в области желудка - вызывать скорую?

аноним: вы как то странно пишите......., а вы с ним не поедете что ли?

У нас 4 детей... малыш полтора года и я беременна пятым. Рожать скоро.
Вы поймите, я хоть счас с ним сорвусь. А я его уговариваю сижу!!!!!!!!! Он не хочет ехать куда-то на ночь. рассказала ему уже все примеры, что мне тут написали.

Kristi80 автор темы: Он не хочет ехать куда-то на ночь

ага, лучше, чтобы вся семья с ума сходила...

Kristi80 ,
Областная не очень то принимает самообращения.
Sophy,
В 40й проще и быстрее в любое время суток

Kristi80 автор темы: А я его уговариваю сижу!!!!!!!!!

значит вызывайте скорую! Я бы маму к детям позвала, а сама с мужем, не дай бог

Kristi80 автор темы: А я его уговариваю сижу!!

он в курсе, что до утра может не дожить? детей кто потом растить будет?

Автор, все надеются, что Ваш муж уже в такси, и с вещами и документами гонит в 40- ю

У мужика пятеро детей а он сидит ношпу пьёт.бегом в больницу.

kanistra: .бегом в больницу.

это пригород, там и больница не рядом, и качество не городское...

Татьяна Вакалюк: это пригород, там и больница не рядом, и качество не городское...

это понятно, они на такси ведь хотели

Kristi80 автор темы: У нас 4 детей... малыш полтора года и я беременна пятым.

хм.....кто кормить то будет, автор?

Вообщем, я его собираю. Уговорила. Так он бегает попутно макароны поедает. Все отшучивается. А лицо все не свое. Согласен поехать самоходом, на ОТ. Сейчас буду заставлять на такси поехать.

Kristi80 автор темы: Сейчас буду заставлять на такси поехать.

автор, не заставляйте, вызовите сами такси, ему некуда будет деться, сядет и поедет

Капучино: мы как о ребенку вызывали скорую на живот , нам сказали что ношпа не обезбаливающее - если что то на самом деле не так - то боли не пройдут с нее

да? может быть. в конце прошлого года побывали в хирургии с животом и там было спрошено про болеутоляющие и сказано, что нельзя их с больным животом перед осмотром пить.
боли-то не пройдут совсем при серьезной проблеме, но ощущения при пальпации могут быть искаженными и это помешает поставить диагноз. как-то так.

Kristi80 автор темы: попутно макароны поедает

Зачем?! Если обследование или операция ему придется промывание делать! Пусть уже не ест ничего!

Любая боль даёт знак, что что-то ни так. Вы же не станете держать руку над костром, думая "А вдруг пройдёт". Вы её одёрните.

Он уехал уже. Сам Он очень упрямый, его не переспорить. Отпишусь сюда о результатах... спасибо огромное всем...
Только нервничаю - не дадут ему от ворот поворот в областной?..... ведь не должны с острой болью его выгнать?...

Kristi80 автор темы: Только нервничаю - не дадут ему от ворот поворот в областной?.

если что, тогда в 40-ю нужно будет поехать

Аноним: вы оба думать не умеете или что? нельзя обезболивать больной живот и показывать врачу. что они там пальпировать будут, если у него эффект от ношпы?

но-шпа спазмолитик, а не обезболивающее, при аппендиксе не поможет

Автор! Рядом с обласной находится 40-я. Ну где-то примут.

Kristi80 ,
40я рядом, если что

Kristi80 ,
вы отпишитесь потом, как у него дела.
Откуда поехал, далеко до Екатеринбурга ему?

Kristi80 ,
Муж не звонил? Как дела у него?

Мужа приняли. Слава Богу! Пока ждет осмотра... дала наказание ему - чтобы врачу рассказал, что ношпу пил... жду звонка от него...

В какую больницу приняли?

Что-то вспомнила я... пару недель назад он катался с горок с детьми... и на снегокате вроде врезались ему в живот... а сказал мне он об этом только на днях...
Получается, с тех пор жаловаться он и начал, что побаливает. В инете почитала - от скрытых травм живота развивается перитонит.
И запах у него изо рта появился, ему совсем не свойственный... от него всегда очень приятно пахнет... в/п у него нет вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы