У мужа болит в области желудка - вызывать скорую?

Звоните еще раз в скорую, пусть едут. что тут думать муж то ваш и что с ним будет волнует только близких а не диспетчера

Kristi80 автор темы: болит

Kristi80 автор темы: Рвоты, тошноты нет

у моего так же было. оказался панкреатит. вроде и не страшно, но раз вашему резко хуже стало - я бы вызвала скорую. мало ли что там. вызывайте уже, не думайте.

У самой была ситуация перед НГ, кашель был сильный. В очередной раз покашляла и переклинело меня всю. Не вздохнуть не шевельнуться. Почитала в инете, может так воспаление проявится или камень тронуться. В общем напугалась , позвонила в скорую. Мне там посоветовали до понедельника ( дело было пятница вечер) подождать и на прием к врачу. Уехали с мужем в стационар самостоятельно. Так мне там и ренген сделали и анализ крови. И вообще уже не раз сталкиваюсь с тем что врачи в приемнике говорят что скорая у нас вообще как такси работает. Автор сами срочно езжайте в приемный покой .

Автор,то,что вы описываете оооочень похоже на неотложное хирургическое состояние...прободную язву в частности.Вызыпйте скорую повторно,на повторный вызов приезжают.Или едте самостоятельно в приемный покой хирургии

я бы самостоятельно уехала в стационар, толку то от скорой - тут анализы хотя бы надо взять, исследования какие то назначить - прождете и точно также увезут. езжайте, с болью в животе по любой причине - не шутят, а из стационара еще никого не выгнали просто так. во всяком случае от госпитализации вы всегда можете отказаться. а лечение если надо назначат.

Выпил он ношпу. Сейчас говорит - якобы легче стало ему. Я настаиваю вызвать - ну пусть лучше ведь проверят его. А он пошел мясо рубить.

Kristi80 автор темы: Выпил он ношпу

Kristi80 автор темы: Я настаиваю вызвать

вы оба думать не умеете или что? нельзя обезболивать больной живот и показывать врачу. что они там пальпировать будут, если у него эффект от ношпы?
кстати, скорую ждать реально можно очень долго. если не ошибаюсь, сейчас должно быть много вызовов по гриппу..

Аноним: нельзя обезболивать больной живот и показывать врачу. что они там пальпировать будут, если у него эффект от ношпы?

мы как о ребенку вызывали скорую на живот , нам сказали что ношпа не обезбаливающее - если что то на самом деле не так - то боли не пройдут с нее

Капучино: нам сказали что ношпа не обезбаливающее - если что то на самом деле не так - то боли не пройдут с нее

вот и я такое же слышала. Если что-то серьезное, то ничего из домашней аптечки не поможет. Был у меня давно знакомый один, тоже с животом периодически загибался, но ничего не пил, т.к. а вдруг там все плохо, а он и не поймет. В итоге - перитонит.

У него снова начало все болеть. Не хочет ехать никуда.
ВОПРОС!!!!!!!!!! А что если самоходом нам в областную первую??? Мы же с области как раз, примут ли его? Может посадить его на такси и туда? Нашу больницу вообще не понятно для чего здесь держат. Маму мне чуть не угробили.

Kristi80 автор темы: Мы же с области как раз, примут ли его?

Принять то примут, а далеко ли вам ехать

Никто не найдёт ту страшную тему, про которую выше уже писали? Для стимула:(
Автор! В приемном покое конечно же примут. Паспорт, полис и вперёд. Ну нельзя на ночь оставаться с острой болью. Самим то не страшно?:(

Абривеатура: Принять то примут, а далеко ли вам ехать

Главное чтоб приняли его там!! Потому что у нас даже гастроэнтерологии здесь нет. Здесь у нас ничего нет. На такси за час доедет точно.

Kristi80 ,
ой, автор, ехайте уже куда нибудь, где хотя бы УЗИ ему сделают, определяйтесь быстрее

Вы аще смешные оба! Ну сидите , ждите.. Потом компот пить будете и зеркала завешивать

Автор!!! Срочно в больницу! У подруги муж так умер.

Kristi80 ,
Вы интересно долго будете на форуме рядиться да размышлять? Мужик загибается , а у нее то да потому. Сели да поехали

Kristi80 автор темы: Главное чтоб приняли его там!! Потому что у нас даже гастроэнтерологии здесь нет. Здесь у нас ничего нет. На такси за час доедет точно.

вы как то странно пишите......., а вы с ним не поедете что ли?

Автор, вызывайте скорую или везите сами мужа в больницу.

примут, конечно! Мы маму, с областной пропиской, привезли в приемный покой 40-ой, обследовали, обезболили, записали на операцию.

Срочно скорую, посмотрят, хотя бы определят, есть хирургия неотложная или что другое. Инфаркт иногда тоже протекает с болями в области солнечного сплетения и верхней части живота

Kristi80 ,
...твою дивизию!
Едьте в областную! Городской скорой я более-менее доверяю, вызывала и мужу, и папе, папа почти до перитонита дошел... Как там у Вас, не знаю... держитесь!

полис, паспорт, мало мальский набор вещей с собой берите сразу

Едьте кже, чтт вв там 2 взрослых пол-дня фигней мпетесь. Или мужу жизнь уже не мила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы